陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 宜兴市场监督局请回答

学前班

前情提要看我发帖记录
2022.3.10,去做的笔录;当时告知我后续约中央空调(江苏成*)
2022.3.18,市场监督管理局电话告知我说:公函发至空调厂家, 厂家需要详细照片,重新取证
今天已经3.28 还未有任何回复,那么3.18是骗我的?

才10天啊,去掉周末,才6个工作日,走流程估计都要几天的,急的话去要一下公函呗。回复审核居然不过,哪里违规了?  发表于 2022-3-28 15:41

初中生

看你以前的帖子,自己明知买的价钱低的串货机。不然没有合同甚至收据。你是得了便宜又要卖乖。不要发这种无聊的帖子了。有本事去告你卖家。不然去打12345.

学 士

中央空调维权 发表于 2022-03-28 15:50
市场监督局对机子查处,然后发公函问厂家**机保修问题,说需要把资料给厂家所属地市场监督局由对方问询厂家,然后反馈到宜兴这边,然后按照法律规定处理

机是真机,不涉嫌假冒伪劣!只是串货!这个市场串货不归市场监督管理局管理!只能看厂家对经销商如何处罚!条形码撕了可以从电路板上查到信息!所以你要维权,只有通过法律诉讼来维护,至于法院支不支持你的诉讼,我还要打个问号!

学前班

马斯克.马克思 发表于 2022-03-28 17:30
看你以前的帖子,自己明知买的价钱低的串货机。不然没有合同甚至收据。你是得了便宜又要卖乖。不要发这种无聊的帖子了。有本事去告你卖家。不然去打12345.

把事情发出来,主管部门才不会懈怠,

学前班

马斯克.马克思 发表于 2022-03-28 17:30

1.你凭什么说我低价买的?那你说6匹一拖四低于多少算低价?
2.你怎么知道我没合同和收据?

学前班

和言 发表于 2022-03-28 19:21
发函产地所在地市场监管局协助调查有何不对

上一次一周不到有反馈,按照上次时效已经超过了,那么3.18通知我什么什么的就是骗我的?

学前班

滆湖渔夫 发表于 2022-03-28 18:07
机是真机,不涉嫌假冒伪劣!只是串货!这个市场串货不归市场监督管理局管理!只能看厂家对经销商如何处罚!条形码撕了可以从电路板上查到信息!所以你要维权,只有通过法律诉讼来维护,至于法院支不支持你的诉讼,我还要打个问号!

隐瞒商品实际情况

博士生

博士生

什么情况?说来听听

学前班

阳羡小白龙 发表于 2022-3-28 14:04
什么情况?说来听听

市场监督局对机子查处,然后发公函问厂家**机保修问题,说需要把资料给厂家所属地市场监督局由对方问询厂家,然后反馈到宜兴这边,然后按照法律规定处理

硕 士

学士硕士

什么叫和稀泥?

学前班

中央空调维权 发表于 2022-3-28 15:50
市场监督局对机子查处,然后发公函问厂家**机保修问题,说需要把资料给厂家所属地市场监督局由对方问询 ...

发函产地所在地市场监管局协助调查有何不对

学前班

中央空调维权 发表于 2022-03-28 22:41
1.你凭什么说我低价买的?那你说6匹一拖四低于多少算低价?
2.你怎么知道我没合同和收据?

那你发出来啊。你以前的帖子自己说:没合同,没收据。其实关我P事。

学前班

新冠去死 发表于 2022-3-29 14:18
那你发出来啊。你以前的帖子自己说:没合同,没收据。其实关我P事。

是你自己在扭曲事实,你自己翻一下吧,我从来没说过“没合同,没收据”,涉及隐私不发,有法律风险,对方已经起诉我要求我付货款

高中生

起诉去吧,不然还能咋样。论坛能判你赢?

学前班

馄饨饺子一锅炖 发表于 2022-3-29 20:14
起诉去吧,不然还能咋样。论坛能判你赢?

起诉归起诉,上论坛是为了让大家知道,相当于差评要让大家知道,虽然中央空调业务量 商业为主

本科生

如果是请厂家赖鉴定,过程时间不算在答复期限内。

学前班

7931512 发表于 2022-3-30 10:44
如果是请厂家赖鉴定,过程时间不算在答复期限内。

今天去了市场监督局  没人外出了,也不肯透露任何消息。自己打电话联系了      3.月24日无锡才收到的,然后XXX大队 今天做志愿者没人接电话 ,明天跟进问。

高中生

中央空调维权 发表于 2022-03-30 08:55
起诉归起诉,上论坛是为了让大家知道,相当于差评要让大家知道,虽然中央空调业务量 商业为主

买卖交易总归当事人最清楚