陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 三问新**健身?

学前班

1、20天前宜兴新**健身法人是不是郭**?
2、为什么在被网友发现贵公司曾法人名下的宁波新**健身,宁波奉化**健身疑似卷款跑路后要转法人???
3、宁波两家健身房的房租您缴纳了吗?人员工资结清了吗?关门后无法继续服务会员,会员卡费退了吗?
微信图片_20211019122930.jpg 微信图片_20211019122938.jpg 微信图片_20211019122943.jpg 微信图片_20211019122946.jpg
微信图片_20211019122950.jpg 微信图片_20211019122954.jpg

如有捏造事实,请您报警!!!

本科生

支持网友实事求是的揭发那些不法行为!

学 士

Vincentdjdj 发表于 2021-10-19 17:53
真金不怕火炼,如果发布的是事实,请光明正大的发布,不要偷偷摸摸的,带你你的姓名电话,请还丁蜀一个良性的商业环境,恶性竞争,污蔑对手,干这些下三滥的手段,是干不好企业的,

我建议论坛把你的回帖置顶起来!也建议警方重点关注,充值活动一直游离在法律边缘,说诈骗吧,貌似不够,说非法集资吧,更够不上,等群众上当报警吧,又属于经济纠纷!两年后见分晓!一个企业或者商家的良性循环发展就是你们这样的!难不成你们那嘎达都是活雷锋!响应国家号召为全民健身服务!如果法人代表是王思聪我还能信!看看他们的活动通知!如果有脑子的算下房租水电成本,猴年马月才能收回成本!

学前班

西瓜爱夏天 发表于 2021-10-19 13:18
你这样一问,万一下个月开不了业,我的100元就打水漂了

我不是希望他开不了业,只是希望大家理性消费,定金一时爽,尾款才可怕!

大专生

你这样一问,万一下个月开不了业,我的100元就打水漂了

学 士

大专生

支持多曝光!!!

幼稚园

疯子时刻 发表于 2021-10-19 19:21
你难道也被公安局叫去写过检查

这个“也”字用得很传神

硕 士

硕士

疯子时刻 发表于 2021-10-19 19:21

在本论坛转发了一条规划局的网站公示 ,然后某部门竟然直接电话联系到我了,不造谣的话什么都不用怕。

本科生

james0449 发表于 2021-10-19 17:34
报警后论坛会把信息告诉警察的 别问我怎么知道的

硕 士

硕士

Vincentdjdj 发表于 2021-10-19 17:47
你可以直接提供姓名和电话,律师函会立马寄给你,警察也可以立马找到你,也省的平台提供了

什么乱七八糟的 我又不是楼主 请不要见谁咬谁啊。

学前班

Vincentdjdj 发表于 2021-10-19 17:53
真金不怕火炼,如果发布的是事实,请光明正大的发布,不要偷偷摸摸的,带你你的姓名电话,请还丁蜀一个良性的商业环境,恶性竞争,污蔑对手,干这些下三滥的手段,是干不好企业的,

既然您出来了,那就请回答一下以上三个问题吧,给广大网友吃一个定心丸

学 士

本科生学士

博士生

博士生

研究生

学士研究生

高中生

是不是丁山要新开的那家

学前班

商家已报警,对于你们这些污蔑,法律自会给到你们回复,你们请实名举报发布,正好当面对质,不要注册新号,偷偷摸摸的发

硕 士

硕士

Vincentdjdj 发表于 2021-10-19 17:30
商家已报警,对于你们这些污蔑,法律自会给到你们回复,你们请实名举报发布,正好当面对质,不要注册新号, ...

学前班

james0449 发表于 2021-10-19 17:34

你可以直接提供姓名和电话,律师函会立马寄给你,警察也可以立马找到你,也省的平台提供了

学前班

学前班

真金不怕火炼,如果是事实,请光明真大的发布,不要偷偷摸摸的,可以带上你的姓名和电话,可以在警局这里当面对质一下,请还丁蜀一个良性的商业环境,恶性竞争,污蔑对手,干这些下三滥的事情,是干不好企业的,同时,手里已经有了视频聊天记录等在外面疯狂黑我们的资料,随时可以奉上

学前班

不好意思,发错了,这是发给楼主的,发这篇文章的人

学前班

Vincentdjdj 发表于 2021-10-19 17:47

不好意思,发错了,这是发给楼主的

学前班

真金不怕火炼,如果是事实,请光明正大的发布,不要偷偷摸摸的,可以带上你的姓名和电话,可以在警局对质一下,请还宜兴一个良性的商业环境,恶性竞争,污蔑对手,明面上竞争不过,就来这些下三滥的手段,是做不好企业的,同时,我们手里已经有了视频聊天记录等在外面疯狂污蔑我们的资料,随时可以奉上

学前班

yuanfang1987 发表于 2021-10-19 13:27
我不是希望他开不了业,只是希望大家理性消费,定金一时爽,尾款才可怕!

真金不怕火炼,如果发布的是事实,请光明正大的发布,不要偷偷摸摸的,带你你的姓名电话,我们在警局对质,请还宜兴一个良性的商业环境,恶性竞争,污蔑对手,明面上竞争不过,就干这些下三滥的手段,是干不好企业的,可耻,同时,手里已经有了视频聊天记录等在外面疯狂污蔑我们的资料,随时可以奉上