陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 拆迁小区和电梯房的选择

小学生

本人原先居住的小区是由村拆迁而来,位于红塔医院旁边。有人大半夜、清晨敲木鱼;有用
烟囱做饭的;还有人占用通道晒谷物。城东有的小区甚至有捕鱼的占用车位。
后来就搬走了佳园物业管理的电梯房,物业费翻了几个跟头,停车费还要租。不购、租车位的进去停车,还要登记姓名、电话、地址。
考虑到以后还得搬走,各位网友你们觉得是选择拆迁小区还是电梯房呢?

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

都卖了,买套别墅

大专生

拆迁小区就算了吧,我们小区就是拆迁小区,那些老头老太从早到晚的替儿子媳妇女儿女婿占车位,早上车开走就拿东西占着位置了,还在楼道里堆杂物,我对门邻居的儿媳妇天天半夜三更在家拖地,桌子椅子弄得嘎嘎响,每次关门都很用力,好似跟门有仇,她家一关门我家门窗都震动,有时半夜都被惊醒,吃完的外卖盒、泡面盒、饮料瓶就这么扔在楼梯上,连拿个垃圾袋装一下都不会,我就很奇怪她家里连一个饮料瓶都放不下了吗?经常半夜三更穿着拖鞋踢踢踏踏地往返于楼上阿婆家与她自己家之间,不管带着孩子几点回来,总听到她家人在楼梯上大声说话,小孩也是经常在门口大喊大叫,还有在车库开麻将馆的,那些来搓麻将的男士就这么光明正大地在楼梯口小便,每次经过楼梯口就好似经过了公厕一样。当初我是为了孩子上学买的这里的房子,现在孩子大了不需要学区房了,正考虑把房子卖了,再也不想买拆迁小区的房子了!

硕 士

硕士

新的拆迁房基本都是电梯房了, 估计也得交物业费,不然断电爬楼梯爬不动。如果想省钱你就选不用物业费的老拆迁房,另外城区也有部分商品房老小区物业费比较低的,环境比拆迁房好很多。

学 士

本科生学士

今后新建成的拆迁安置房都是电梯房了例如梧桐花园,新街堂前人家东区等等...

学 士

大专生本科生学士

这是有钱人的烦恼,没钱的么只能选择做梦。

本科生

花钱买服务明白了吗

大专生

你有钱钱随便哪里都一样的。

麦田守望者

本科生

大专生APP粉丝

乡下建别野

学 士

买个带电梯的拆迁安置房

萌一个吧,大叔~

本科生

大专生

楼主自己心里面已经有了选择,还来问坛友?

硕 士

高中生

点点在心 发表于 2021-10-16 21:05
拆迁小区就算了吧,我们小区就是拆迁小区,那些老头老太从早到晚的替儿子媳妇女儿女婿占车位,早上车开走就拿东西占着位置了,还在楼道里堆杂物,我对门邻居的儿媳妇天天半夜三更在家拖地,桌子椅子弄得嘎嘎响,每次关门都很用力,好似跟门有仇,她家一关门我家门窗都震动,有时半夜都被惊醒,吃完的外卖盒、泡面盒、饮料瓶就这么扔在楼梯上,连拿个垃圾袋装一下都不会,我就很奇怪她家里连一个饮料瓶都放不下了吗?经常半夜三更穿着拖鞋踢踢踏踏地往返于楼上阿婆家与她自己家之间,不管带着孩子几点回来,总听到她家人在楼梯上大声说话,小孩也是经常在门口大喊大叫,还有在车库开麻将馆的,那些来搓麻将的男士就这么光明正大地在楼梯口小便,每次经过楼梯口就好似经过了公厕一样。当初我是为了孩子上学买的这里的房子,现在孩子大了不需要学区房了,正考虑把房子卖了,再也不想买拆迁小区的房子了!

现在房子难卖吗?

大专生

博士生

博士生

研究生

学士研究生