陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[发现文明] 丰泽园东区乱停车现象突出!

学 士

本科生学士

丰泽园东区乱停车现象突出,占用消防通道停车,任性停车,占用非机动车车位停车,随意停放在楼梯口等等问题,其实这一问题不只是丰泽园东区、西区很多老旧小区,拆迁安置小区都有是一个共性问题,楼主也曾致电12345热线12345热线答复老小区停车难是普遍存在的问题,只有老旧小区改造才能缓解这一问题,可是受人力、物力、财力等等问题的约束老旧小区的改造问题不能一下子解决只能逐年,逐步逐步完善解决,可是在政府和社区的努力改造前大家停车在小区停车难的前提下违停能否考虑一下别人,留个联系方式啦,尽量停的好一点啦,有时候114找车主挪车都找不到人只能打110。在110通知车主挪车的情况下有些车主还拒不配合,文明城市只有大家齐抓共建才会有,有几次被堵在小区里面在环科园交警中队出警的情况下还是找不到车主,车主也不想浪费110公共资源,可是天天是这几个老面孔车主违停,楼主觉得有必要曝光一下了,还有一下车辆违停在楼梯口,导致老年人和小孩进出非常不方便,希望你们警醒吧,与人方便就是与自己方便!

这辆车子是天天这样违停加占用消防通道110也说过他了,他叫110划线,对自己的不文明行为拒不认识!

这几辆车经常乱停占用消防通道导致其它业主很难正常进出!

以下几辆车子经常放在楼梯口

希望他们可以反思反思,在自己方便的同时是否给别人带来了困扰!

学 士

坐标和兴佳苑今早看到城管来小区拍违停车了

大专生

除非有惩罚机制,不然永远管不好。

大专生

还有小区里的老头老太每天都帮子女占车位,只要车开走就拿个东西占着位置,或者直接就把三轮车停在车位上,子女回来如果还有其他停车位,那么他们就冠冕堂皇地把三轮车停在车位上不动,别人能不能停车跟他们没关系!

学 士

本科生学士

不仅仅要靠社区,城管和交警也要靠这些车主自觉,既然不停在车位里面了就停停好,晚上回来没有车位乱停车的早上早点开走,既然违停了就不要妨碍其他住户的正常出行!

大专生

说到堵着楼道口,那次被堵得一个人都要侧着身过,吵起来的,我问那车主的阿姨,我妈腿脚不便,这样摔着了算谁的?不要脸的讲摔了再说。呵呵!要真因为她外甥的乱停车摔伤了,医疗费加我的误工费大几万,只怕到时候又是赖皮。

本科生

要有处罚  也要有增加车位等措施  有疏有堵

硕 士

高中生

硕 士

大专生

不能破坏文明城市的招牌

小学生

感觉西区还好的呢

大专生

估计走亲访友的,今天特殊日子,可能到亲戚家吃饭的,平时应该不会这样的吧

学 士

本科生学士

无度则快乐 发表于 2021-09-21 19:17
估计走亲访友的,今天特殊日子,可能到亲戚家吃饭的,平时应该不会这样的吧

都是内部车辆,有门禁的外面的车子进不来!

学 士

本科生学士

一夕 发表于 2021-09-21 17:00
说到堵着楼道口,那次被堵得一个人都要侧着身过,吵起来的,我问那车主的阿姨,我妈腿脚不便,这样摔着了算谁的?不要脸的讲摔了再说。呵呵!要真因为她外甥的乱停车摔伤了,医疗费加我的误工费大几万,只怕到时候又是赖皮。

人嘴两张皮哇

高中生

天天停就天天放气二只胎。放到不佇为止

学前班

开文明车,做文明人,文明停车从我做起,文明城市的形象需要大家共同维护!

学前班

这种自私的行为确实讨厌,希望相关部门能够出台相应的法律法规现在路面违停不是可以脱离了么,小区也要这样!

学 士

学士

老小区停车位本来就少,加上汽车库出租牟利、租户也要停车,车辆更多停车难上加难。

研究生

学士研究生