陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 丁山高速收费站

小学生

学 士

LZ因为抗击疫情所需,所有苏AKHN车辆逢车必检,现在更增加了N多省份的车辆,你知道一个检查点的工作量吗?公安,城管,医疗,志愿者都是在24小时战斗!你就是因为一个小时堵在那里连发三个帖子!有这个必要吗?你如果愿意凌晨两点去看下宜兴东出口的工作状态!疫情防控,镇江在瑟瑟发抖,苏锡常在拼命严防死守!这背后知道多少人在付出吗?

小学生

滆湖渔夫 发表于 2021-08-15 19:45
LZ因为抗击疫情所需,所有苏AKHN车辆逢车必检,现在更增加了N多省份的车辆,你知道一个检查点的工作量吗?公安,城管,医疗,志愿者都是在24小时战斗!你就是因为一个小时堵在那里连发三个帖子!有这个必要吗?你如果愿意凌晨两点去看下宜兴东出口的工作状态!疫情防控,镇江在瑟瑟发抖,苏锡常在拼命严防死守!这背后知道多少人在付出吗?

你怕是没从丁山上过高速吧!不是因为疫情原因,如果是因为防疫导致的堵车那任何人就不该有任何怨言!丁山卡口就是年年天天都这么堵!相关部门不管不问!你看看其他人评论的就知道了!

小学生

不是疫情原因,天天如此,何况我上高速的时候卡口根本没做任何防疫措施,就是堵

大专生

的确平时就这样,6月底的时候,有次去苏州,本打算从丁山入口上高速,就一直堵到红绿灯

本科生

我有一次,因为赶时间去高塍。我想着走高速吧,宜兴西下。结果上高速上了半小时。不夸张真的有半小时,而且有些大**司机不知道为什么,前车走了,他不走,就在那里等。前些日子看到在施工,是不是要拓宽成双车道了

学 士

大专生2014世界杯竞猜本科生

那个高速路口不仅仅上高速堵,大货直接把渎边路正常直行都堵得死死~~~(不是疫情期间也一样)一堆大货司机就停高速出入口睡觉等天亮~~~

大专生

不是疫情原因,虽然我没上过那个高速,但是经常经过,确实天天都有车在那排队,一直排到湖滨路上接着往北排

小学生

闰土PT 发表于 2021-08-15 21:00
我有一次,因为赶时间去高塍。我想着走高速吧,宜兴西下。结果上高速上了半小时。不夸张真的有半小时,而且有些大**司机不知道为什么,前车走了,他不走,就在那里等。前些日子看到在施工,是不是要拓宽成双车道了

想多了,还拓宽车道,他只是搞了下边上的绿化!

本科生

丁山口平时就是这样,基本都是货车,前几个月入口两边在施工,以为是拓宽,没想到是搞了绿化,路还是那样,天天堵

研究生

本科生学士

死脑筋啊 疫情期间要理解啊  删了吧

学 士

现在不是关闭吗?怎么还在纠结啊!

学 士

疫情期间检查堵点了吧

本科生

有一次从杭州回宜兴,晚上7点上的高速,一上去就堵了,堵了5个小时到德清,一路上啥也没有,就是德清口子前面有事。全部从德清口子下。那一次,到宜兴是凌晨4点。

硕 士

学 士

本科生学士

疫情期间配给做好防疫工作是每个公民的义务和责任!

高中生

滆湖渔夫 发表于 2021-08-15 19:45

兄弟咨询一下,你父亲在上海六院看腰椎间盘突出的药品与医生名字还记得吗?

本科生

很正常,我发的帖子也经常看不到。反正大家都懂的。

学 士

取什么名 发表于 2021-08-15 23:32
你怕是没从丁山上过高速吧!不是因为疫情原因,如果是因为防疫导致的堵车那任何人就不该有任何怨言!丁山卡口就是年年天天都这么堵!相关部门不管不问!你看看其他人评论的就知道了!

一看你就不是老鸟,我也是丁山人,上高速我一般都是从夹浦上,省界收费站没有改造前也是夹浦下,现在改造了改成从丁山下!做为老司机我曾经N回凌晨三点多想从丁山口上高速,但是太堵了,至此放弃这个念头,一直改为从夹浦上!时间上反而快!

幼稚园

这个入口本来就堵的哇,到现在知道啊,现在疫情期间是可能更加堵。。。。
我一般去杭州方向  路口一看不行,甚至都不好右转了,赶紧夹浦。。。
具体真不知道什么情况,为什么上行还堵,虽然过去是一条道,但拿个卡,或直接走,还停顿老。。现在下来堵么还可能的。。