陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

关于如何收回几年的货款

大专生

有家私企2015年的时候欠了我二十多万的货款一直至今未还。官司打过,赢了拿不到钱,他名下所有的房产,汽车,公司都是他女儿的名字。甚至连要债公司对这种人也是没办法,我就想问问,这个社会对老赖真是一点办法都没有吗?法院说如果你知道他在哪,可以通知我们去拘他,每年拘两次,一次15天。可我只想要回我的辛苦钱。求大家建言献策,有啥好办法

学 士

这年头不要轻易借钱赊货,物欲横流三观尽毁,你看超级大骗子贾跃亭现在又上市了,骗子套路太深了,老百姓还是踏踏实实不要投机为好。

本科生

花点功夫去找人,找到了就通知法院,一年拘留两次,然后帮他拍视频传网上去曝光,包括他的企业,时间长了他家人就知道严重性了

高中生

去他公司报几只电脑走

初中生

兄弟,说实话,放弃吧,没有意义,没办法,这就是典型的赢了官司输了钱,律师费,起诉费可不便宜,别浪费时间了,你要不到钱的

本科生

父债子还! 很明显转移给女儿了

高中生

哪家公司?

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

先拘留了再说,一年拘留2次,非法的事情不要做

本科生

好像法律有规定了,父亲的债,继承人也要还

无厘头

初中生

可以查他女儿的财产房产,怎么来的,都有记录,我们现在买个房子还要查你的钱是从哪来的,就算父母给的也要查你户口记录的

高中生

湖七皂八 发表于 2021-7-24 10:25

做梦。基本不可行,法律说的是继承财产!你怎么去辨别继承财产?
如果是真正的父债子还,人家可以早早安排跟什么假离婚的一样做手续了,脱离父子,女关系难道不可以搞?
所以,这些都是一说,实际操作行不通的。

硕 士

硕士

湖七皂八 发表于 2021-7-24 10:25

除非子女继承父母遗产 ,才需要偿还,否则没有义务。主要还是要抓到人 ,去拘留几次他就会还钱了,我家就这么做过

大专生

诉讼费没有多少,律师费可以不请律师,每年过年前后拘他两次

硕 士

难老了

高中生

james0449 发表于 2021-7-24 12:10
除非子女继承父母遗产 ,才需要偿还,否则没有义务。主要还是要抓到人 ,去拘留几次他就会还钱了,我家就 ...

哈哈,拘留抓进去还的人家有,人家确实没有,抓进去就有了?我才不信。
好比有些小偷偷了东西变卖花没有了,抓到了小偷也拘留甚至判刑了。你的财物会有?

硕 士

硕士

月满东楼 发表于 2021-7-24 16:11
哈哈,拘留抓进去还的人家有,人家确实没有,抓进去就有了?我才不信。
好比有些小偷偷了东西变卖花没有 ...

你确定人家没有 ?你看下帖子呢, 人家女儿名下有房有车的,拘留所里呆几天钱就会变出来了。欠我家钱的老赖在外面躲了10多年,要不是碰巧回家做生意被我爸抓到,他是不会还一分钱的。打电话给执行法官,然后抓到拘留所几天立刻有他家里人来还了一部分钱。我家查封老赖家的拆迁房他还已经全卖了,至今钱还没还清,后面不还钱还要有的烦的。

高中生

james0449 发表于 2021-7-24 17:27
你确定人家没有 ?你看下帖子呢, 人家女儿名下有房有车的,拘留所里呆几天钱就会变出来了。欠我家钱的老 ...

没你说的这样便当!
抓了老子,儿子女儿不帮老子还,还咋滴?那是你或者数字小,子女就帮着还了,数字大呢?
都明白你的意思,抓进去,子女亲戚不会光看着,会帮着还,还是那句话,得有,
老话不是早讲了,不怕你凶只怕你真没有。要不就没有老赖了,全年按你说的关2次总计30天,你真以为吓倒谁吗?

硕 士

硕士

月满东楼 发表于 2021-7-24 18:20
没你说的这样便当!
抓了老子,儿子女儿不帮老子还,还咋滴?那是你或者数字小,子女就帮着还了,数字大 ...

谈这些都没用, 关键要找到人。现在执行都要你自己提供财产线索,欠我家钱那个老赖子女根本还不起,要不是房价涨了,他家3套拆迁房都不够还的。老子抓进去,稍微还一些还能通融一下早点拘留所出来,再来谈谈还款计划。楼主的案子总共就20万,基本可以肯定房子车子都是老赖放在女儿名下的,每年抓进去我不信他女儿不还钱。
有些事情发生到自己身上必须要自己多操点心,难道还等老赖良心发现?不然您教下楼主怎么办吧,认亏?

本科生

大专生

找到人,到过年前点就去拘他