陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[发现文明] 这个车位怕是金子做的!!!

学前班

昨天遇到这样的一件事,希望各位可以给出专业的指导意见!
大约晚上七点左右,我和老公去电影院看电影,汽车B(我的车)从枫隐路由南朝北方向右转弯进入停车区域,正好看到汽车A驶离车位,故我直接进入停车位,而就在此时,在内道行驶的汽车C停在靠近停车位的地方,把我堵在那边,然后车主下车气势汹汹地说你怎么可以抢我的车位,这是我的车位,刚刚走的那辆车是我的朋友,他把车位给我的,你怎么能这样开车,我的店就在这边,这是我店门口的停车位……看到他这么凶神恶煞,我和老公也就怼了他,这边是公共车位,我们没有见过说这个车位是你,也没法证明车位是你的,你说前面走的那辆车是你的朋友,你打电话给他让他说这个车位是留给你的,我们不可以停,那我们立马走。他不接我的话,也不打电话给他所谓的朋友,继续说,我是在这边上班的,前面有停车位你们停前面去。我们没有理他,我在慢慢的挪车把车停好,当我们停好车后,汽车C的车主嘴里骂骂咧咧,不干不净,我对着他吼要么就报警,嘴里不干不净的你算个什么东西,然后他就把车停前面的车位去了。走在路上的时候回头看了一下先是进了XX影音,又立马出来进了XXXXX地暖空调,我还和老公开玩笑说,我们是不是不该和他争,万一他做挫可老个事体哪娘办,戳我们轮胎刮我们的车啥的就划不来了,老公说不会的,我拍了照片,都是法制社会不会这样的。可就在今天上午的时候我去朋友店里,朋友说你轮胎上有个钉子,我说不会吧,车都没有报警提示呢,一看果然一颗螺丝钉扎在那,此刻我的心情无比的复杂复杂又复杂……车胎扎螺丝钉这事只当是发牢骚了,不过各位朋友们,当你们遇到这种事情的时候你们会怎么办?之前还在网上看到过车没有来,人先站在车位上占好位置,这样做是否合理,遇到这种情况我们该如何处理?如果真的遇到这种心理有问题的人,我们除了忍让退步是否还有其他办法进行自我保护?(下图是我自己手绘的简易示意图ps:我们怕是和丰田车八字相克,第一次被撞是丰田,第二次停车买早饭被撞,车主非说是我溜坡,一直到报警交警说对方全责才罢休)

高中生

楼主,这事我看到了,你是白色小奔,那个C车确实等A车的位置有几分钟了。因为A车主上车发动了等了几分钟走的,你正好拐进去了。

高中生

昨天和今天这都过夜了,没根据不能猜疑

高中生

调监控看看,如果有人在你车子旁边有疑似动作就报警

高中生

现有描述不能肯定就是他干的。

小学生

报警,查看监控。证据确凿就以寻衅滋事罪起诉。你的行为属于道德问题。   如果扎钉子属于法律问题。       如果没有监控或者证据,要么自认倒霉,要么来日方长。      

研究生

学士研究生

学前班

jcsg 发表于 2021-07-12 16:31
调监控看看,如果有人在你车子旁边有疑似动作就报警

调监控就要先报警了,不然我们没有权限哇

硕 士

本科生

报警吧,这种事不能惯着!!!

博士生

博士生