陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 临泽人家小区充电桩问题

学前班

临泽人家小区不给私自安装充电桩 ,小区内统一规划充电桩基础弄了好几年了做一半就没反应了到底什么情况?
现在国家推广节能减排环保,希望早日建好让百姓使用。如果不建那就给百姓私自安装。

本科生

大专生

没有固定车位的小区,充电桩只能装在车库里。
可以安装充电桩的前提是必须有车位归属证明(产权证、购买证明或者长期(一年以上)的租赁合同)。
如果你是固定车位,物业不让装,直接12345投诉吧。

学前班

我想我是狼 发表于 2021-05-15 14:56
可以,写个车位产权的证明,去物业或者社区盖个章,下个“网上国网”的APP,在APP上申请安装充电桩的电表,按它上面的要求提交材料,很快就会帮你安装的。
电动车的充电桩电表享受峰谷电价优惠,而且没有阶段,不管用多少电都一个价格,比普通家电一度贵两分钱,谷电家用电是三毛五分多,充电桩是三毛七分多。我是五一前刚装的。

谢谢!

研究生

学士研究生

博士生

博士生

大专生

湖护规耍脾气

学前班

我想我是狼 发表于 2021-05-14 09:25
没有固定车位的小区,充电桩只能装在车库里。
可以安装充电桩的前提是必须有车位归属证明(产权证、购买证明或者长期(一年以上)的租赁合同)。
如果你是固定车位,物业不让装,直接12345投诉吧。

固定车位的话可以申请单独安装电表吗?

本科生

大专生

minqp 发表于 2021-5-15 09:05
固定车位的话可以申请单独安装电表吗?

可以,写个车位产权的证明,去物业或者社区盖个章,下个“网上国网”的APP,在APP上申请安装充电桩的电表,按它上面的要求提交材料,很快就会帮你安装的。
电动车的充电桩电表享受峰谷电价优惠,而且没有阶段,不管用多少电都一个价格,比普通家电一度贵两分钱,谷电家用电是三毛五分多,充电桩是三毛七分多。我是五一前刚装的。