陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 老人霸占公共停车位

学前班

今天晚上六点回来停车遇到一个情况:迎宾新村9幢朝西楼梯口的公共车位居然有个老人占着车位,不允许别人停车,只允许自己停。这个是公共车位,不属于任何人,这个老人说话霸道,狂妄。如果有人认识此车车主,请告知他家老人,和谐社会请讲素质。

硕 士

硕士

习惯就好 这事没人管 。上次举报人家拿晾衣架占车位 ,自己不停也不给别人停 ,信访办说让我去起诉,反正不会去管。至今2年了,那老太天天为他60岁的儿子占车位,不过估计也快到头了

幼稚园

哪里有公共车位?

大专生

人占着总比锥形桶自行车占位讲道理一点,人家付出时间了为什么不能占呢?公共车位谁先来谁先占。没有规定人不能占位,法无禁止即可为,不存在车没到就不能占的。

学前班

james0449 发表于 2021-05-08 22:01
习惯就好 这事没人管 。上次举报人家拿晾衣架占车位 ,自己不停也不给别人停 ,信访办说让我去起诉,反正不会去管。至今2年了,那老太天天为他60岁的儿子占车位,不过估计也快到头了

我已经发在锡证通上了

高中生

我还碰见过车位上停电瓶车占位置的,已经连着三次了,停车场都是交钱的,明天再这样502锁眼伺候

学前班

darksun8 发表于 2021-05-09 09:51
你也问问吧,公共资源服务的对象是人而不是车。而且你这个位置哪里有公共车位大家都是违停有什么好争的。

我从小就出生在这个小区,大家都是邻居,我老婆脾气又没有,有啥都可以好好说话,低头不见抬头见。可偏偏要对我家人说话狂妄粗暴,是不是见我家人好欺负啵

学前班

james0449 发表于 2021-05-09 16:46
举报了10几次 ,2个汽油桶算是清理了。 现在还有那个快要入土的老太天天拿着晾衣架占车位 ,关于这个又是举报了N次无果,估计相关部门也是怕处理过程中对方一命呜呼赔不起

是现在老人坏了

硕 士

硕士

撕裂的末日 发表于 2021-5-9 11:18
我家人下班回来停车,好言说话,对方老人对我家说话狂妄,粗暴,换成你你是什么态度

都是这种货色 ,想开点吧 ,上次我搬走他们占车位的汽油桶停在车位上,那2家人占5个车位的几个老畜生跑下楼来追着骂,报警后当着警察的面说这车位就是他家的。

学前班

蛋黄蛋 发表于 2021-05-09 12:31
这种伞兵居然是我车友,太丢人了

本来就是老小区,地方小,难停车,大家好好说话,狂妄什么。

大专生

这种伞兵居然是我车友,太丢人了

学前班

darksun8 发表于 2021-05-08 23:31
人占着总比锥形桶自行车占位讲道理一点,人家付出时间了为什么不能占呢?公共车位谁先来谁先占。没有规定人不能占位,法无禁止即可为,不存在车没到就不能占的。

你自己去咨询行政行政执法局或者拨打12315,你就会懂了

学前班

darksun8 发表于 2021-05-08 23:31

你自己去咨询拨打12315或者行政执法局就会懂了

大专生

撕裂的末日 发表于 2021-05-09 07:48
你自己去咨询拨打12315或者行政执法局就会懂了

你也问问吧,公共资源服务的对象是人而不是车。而且你这个位置哪里有公共车位大家都是违停有什么好争的。

学前班

你怎么不换位思考,如果是你准备停车对方老人说话霸道,野蛮。你会什么回复。

学前班

darksun8 发表于 2021-05-09 09:51

我家人下班回来停车,好言说话,对方老人对我家说话狂妄,粗暴,换成你你是什么态度

学 士

大专生本科生学士

迎宾路到人民路再到南仓村路,再往南到土城路。这一区域没有停车场地,基本都是社区在挤出来的空地划车位,根本不够。如果政府不对该区域进行有效的规划建设,那么此类停车纠纷将长期存在~。

大专生

璋111 发表于 2021-05-09 15:06
我还碰见过车位上停电瓶车占位置的,已经连着三次了,停车场都是交钱的,明天再这样502锁眼伺候

现在有几个汽车还用门上钥匙孔的

学前班

james0449 发表于 2021-05-09 14:33
都是这种货色 ,想开点吧 ,上次我搬走他们占车位的汽油桶停在车位上,那2家人占5个车位的几个老畜生跑下楼来追着骂,报警后当着警察的面说这车位就是他家的。

切刚八掉为

学前班

james0449 发表于 2021-05-09 14:33

我也是醉了

学前班

羊太郎 发表于 2021-05-09 14:50
迎宾路到人民路再到南仓村路,再往南到土城路。这一区域没有停车场地,基本都是社区在挤出来的空地划车位,根本不够。如果政府不对该区域进行有效的规划建设,那么此类停车纠纷将长期存在~。

你说的一丝非错