陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[宜兴资讯] 现在是哪个小区周围有什么配套。但以后是哪些配套在梅林附近

初中生

梅林现在一套房300万以上。未来毫无疑问是真正的富人区。(东氿周围毕竟有很多买房买早的)。住这块地区的家长必定重视小孩子教育,生源绝对好,学校会主动建在这,还有老师从自身教书成绩和家长资源来看,梅林的学校肯定要挤破头进去。所以学区根本不用担心。商铺同理,作为宜兴一直想弄起来的凤凰街,最大的指望就是梅林的逐渐完善。所以你买这边房不需要关心周围有哪些配套,而是配套设施会主动往这边靠。

硕 士

硕士

楼主估计没见过什么叫富人

本科生

都是你自己想想的  理想是丰满的现实是残忍滴

大专生

有个**一直吹梅林,梅林下面埋了多少X,施工屎了多少,富人是能压得住那块?

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

有道理,不管3721,买了再说,我先去看看无锡房价

初中生

秋浦 发表于 2021-03-12 23:31
富人区应该是别野区域,低调中的奢华

别墅区人口太少,区域的发展潜力太小

小学生

富人区应该是别野区域,低调中的奢华

本科生

quan~ 发表于 2021-03-12 21:46
此一时彼一时,房地产长期我是看空的。但目前想买房的,我建议买梅林

S2路线图比你帖文更有说服力,城区跟镇上肯定会有很大的差距,否则城区就不具备说服力了嘛。对于城区楼市,短线  中线  长线均 看涨

高中生

梅林地块的业主只能算得上中产吧

初中生

haly668518 发表于 2021-03-12 20:59
楼主去年连发两帖看空楼市的,现在估计是去富人区开贵族学校的节奏

此一时彼一时,房地产长期我是看空的。但目前想买房的,我建议买梅林

本科生

潘学萎 发表于 2021-03-12 20:40
都是你自己想想的  理想是丰满的现实是残忍滴

楼主去年连发两帖看空楼市的,现在估计是去富人区开贵族学校的节奏

大专生

精辟。。。言之有理。

大专生

商铺我不知道,我只知道凤凰街弄来弄去人气都没上来。关于学校就是你自己想想的了,义务教育阶段公立学校只考虑用学区覆盖全市,不可能为了什么富人区倾斜师资力量,东面炒了那么多年了,现在师资力量最强还不是城南和东山两个人最多的旧城区?梅林买房的中产家庭,是不是孩子大多数都在这两个学区上学?梅林地块地都卖光了,你猜还会不会在那边另设学区?如果是私立学校在那边,倒是有可能,不过私立学校只看学费不看学区的。

初中生

darksun8 发表于 2021-03-13 09:36
商铺我不知道,我只知道凤凰街弄来弄去人气都没上来。关于学校就是你自己想想的了,义务教育阶段公立学校只考虑用学区覆盖全市,不可能为了什么富人区倾斜师资力量,东面炒了那么多年了,现在师资力量最强还不是城南和东山两个人最多的旧城区?梅林买房的中产家庭,是不是孩子大多数都在这两个学区上学?梅林地块地都卖光了,你猜还会不会在那边另设学区?如果是私立学校在那边,倒是有可能,不过私立学校只看学费不看学区的。

凤凰街弄不起来,是因为那边没人。你过几年看梅林那边起来后什么情况。那边还有这么多地卖,政府只会建更多的配套设施,抬高那片地价。3月底拍地,肯定又是地王,起码1.3万的地价。

无厘头

初中生

quan~ 发表于 2021-3-12 21:46

这么贵,我卖身都买不起

本科生

今后梅林那边的富人和负人是挺多的。

硕 士

大专生

宜兴真正的富人房子几套的,为了孩子的读书都是哪里就去哪里。不是一定要住在梅林的

大专生

quan~ 发表于 2021-03-13 10:19
凤凰街弄不起来,是因为那边没人。你过几年看梅林那边起来后什么情况。那边还有这么多地卖,政府只会建更多的配套设施,抬高那片地价。3月底拍地,肯定又是地王,起码1.3万的地价。

梅林地块的房子有多少是自己住的

高中生

quan~ 发表于 2021-03-13 10:19

地价超不过5万差评

初中生

中年大叔 发表于 2021-03-13 12:23
地价超不过5万差评

可能房价这东西让人很敏感,但多去了解了解就知道疫情后半段时期,地价次次都在破新高。宜兴是这样,周围的溧阳 江阴 常州 无锡等都是这样。梅林这块地13000我是往保守的猜。