陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 宜兴电信正式工打压第三方员工逼迫离职

学前班

关于江苏电信宜兴分公司官林西区分局马*生与宜兴中心周*南联合打击第三方员工迫使离职,向10000号反应投诉无门希望中国电信给予一个合理的说法。事情从2019年开始,当时在杨巷电信从事一线装维,并在杨巷支局长宗*的要求下在新芳新东路开了电信社区店,在2019年10月份的时候,马*生以用户投诉本人工作不行将我强行调离现有岗位,并未通过我们的第三方公司进行调岗也没有在本人同意的情况下强行调离,并在本人面前说在2015年也是他调的。因为他是电信的正式工我只是一个电信的第三方员工。把我调到电信所谓的机动岗。以前有片区维护费,而机动岗没有保底,保底工资都要自己做出来,从事的都是比较危险的工作。而在2019年所开的社区店只有半年,房租都是本人交的一年房租12000一年,由于马*生是电信的正式工,第三方公司根本没有办法跟他沟通,后来我们公司的领导的劝导下只能选择去电信的机动岗位,去之前社区店也没有人管理,后来在我的了解下在新芳片区根本就没有人投诉工作上态度问题都是马*生以莫须有的事情来调离,就是因为在2015年在北区片在工作上得罪了他们所谓的和桥帮,所以就将我调离,以前在洋溪电信上班,离家很近开车5分钟就到了,后来从洋溪调到徐舍电信,开车45分钟,36公里的路,然后从徐舍电信调到东山电信没有满2个月又被调到杨巷电信。然后在杨巷电信做了3年,直到马*生调过来没有几个月就开始找我事情。本想到机动岗做做就做做吧,没有想到周*南也是马*生一伙的就是所谓的和桥帮,在机动没有满一年,周*南就开始针对本来,他讲如果要在机动岗上做下去就要和现在的第三方公司签离职合同与另外一家第三方公司签入职合同,本人没有同意的情况下就不给我派工单,让我待岗,后来被以旷工的形式开除。我想问问你们中国电信,没有我们底层的员工你们电信怎么发展,没有我们底层的员工风里来雨里去你们电信就光靠那些你们所谓的正式工,天天坐在办公室不做事情,天天拉帮结派,看谁不顺眼就搞谁,上面给他们任务扣到钱了就扣底层第三方员工的钱,一个月光衰整治,本人一个月被扣1500!还有什么做宽带完成积分,完不成工资打7折,三个月都没有完成的就劝退。这就是你们电信那些正式工想出来的事情,我片区在乡下,也没有什么工厂为了完成你们的指标,就只能自己做宽带,养宽带,这就是你们宜兴电信那些领导想出来的,谁有意见就搞谁是吧!我现在就是想把2019年我开社区店的损失拿回来,还有强烈要求马*生,周*南,上门赔礼道歉!本人所说都是事实!如有虚构愿意付法律责任!
        前几天跟电信工作人员交涉居然要我拿出所谓的录音证据,我真的很无语,我当事人还要拿出证据,他们连自己说的话居然都不承认!还说维权一次就起诉我,我想问问天底下还有说理的地方吗?

初中生

洋溪调到杨巷这个操作即使算上中间的过度的话也是很秀了

大专生

我们宜兴小城市就是乱,就没几个正规企业

研究生

学士

等会我来发一个披露一个宜兴电信欺诈消费,坑我近万元话费的帖子。
标题命名什么好呢,宜兴电信,欺诈消费,毫无人性?

初中生

马开生本来就是这副德行。哈哈

幼稚园

其实不服就是干,这干上几回就好了

大专生

三无小卒 发表于 2021-02-02 16:43
劳动局去,这边发没用

自己人不打自己人

博士生

博士生

你还真说对了,小地方还真没有说理的地方,

学 士

大专生

电信宜兴分公司牛X的很,某些工作人员态度恶劣!

幼稚园

基本上没啥用  都是套路

高中生

好像很黑,水很深的样子。

高中生

太长了,简单点:
电信拉帮结派,排挤外人
当事人需要道歉

大专生

劳务派遣?

学 士

大专生

这些人德行太缺德

高中生

没用的,我比你更冤屈,跑遍了有关部门,没用。

幼稚园

发表于 2021-2-2 16:43:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(电信)
劳动局去,这边发没用

硕 士

心态要好,对劳务纠纷可以去有关部门说说的,但是真的,没有证据的不要说,就是普通的劳务纠纷

高中生

马上帖子要封了,楼主赶快换个地方发

大专生

没有证据很难说话的

学前班

这发帖没用的,直接劳动局走起,不行电话咨询下法律援助,问下他们的意见,你这属于劳务纠纷或者江苏省通信管理局局长信箱写写也许有用,对付这些正式工只有找更大的领导

高中生

没用的,有几个单位的正式工瞧得起劳务派遣的。

本科生

学 士

第一步劳动监察,不服,第二步劳动仲裁,不服,三司法诉讼

高中生

Golvichi 发表于 2021-02-02 14:31
洋溪调到杨巷这个操作即使算上中间的过度的话也是很秀了

宜兴的东面发配到宜兴的西面,跨度大了点。明白了

小学生

学前班

是劳务派遣!所以就是调来调去

大专生

说起电信宽带就一肚子气,用固话去开的网,有段时间固话经常接不到电话,想去关固话时,说我的固话不存在,说开网的号码也是临时的,不合法,我听了当时就很气愤,那时开固话都要房产证的,你说不合法就不能关固话了,我连电信宽带一并关了,我说不给办,就走司法程序,查查到底是怎么回事,他们改口说要等维护这片区某某宽带维护工的,这事蹊跷的,但想想算了,早点关掉就行了,后来那宽带工来了几分钟就关掉了,至于里面什么花头精,我也不想管,不过想想是真的一肚子气