陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 胰岛素出了药房还能退?

大专生

今天去人民医院配胰岛素,在我前面一女的跟医生说有几支胰岛素不想用了要退掉。原因我没仔细听,但是听她们对话是相互认识的。医生说有一支已经用过了,用过的不好退。那女的说用过的算她的,退没用过的。我说药房出来不是都贴了条子不退换的吗?那女人怼我,你是医生啊?医生说能退,关你什么事!
这种特殊保存的药品,药房出来都贴了不能退换的条子,你是眼瞎吗?如果医生出面联系药房给退了,谁知道这几天你怎么保存的?有没有失效?再卖给其他人?

学 士

说明医院管理混乱,有熟人好办事,怪不得经常出人命呢

大专生

类似大连社区干部的特权

大专生

不能退就是配出来了不能退,医生不要说什么用过的不能退。

硕 士

医院的不知道,外面药店的出门就不好退

糟老头子

本科生

我想起了我帮我老娘退掉一个肠镜 找了四个地方签字  一楼跑到五楼来来回回五六趟  求爷爷告奶奶的   还是有人好办事

本科生

直接卫生局电话投诉监管部门最喜欢这种事了

本科生

本科生

药品必须严格把关,人命关天啊。

本科生

12345打打 GJMLY

大专生

楼主| 发表于 2021-1-16 11:28:08 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
至于后来药房有没有给她退我就不知道了。但是在卫校院子里扫健康码挂号,那个女人没扫码,口罩没带好也没人问,挂号插队。后来去人民医院里面拿药,我排在队伍里,药房的人一直在叫某某来了没,配了那么多次药我也是头一回碰到这种情况啊。拿药入口排着队,我就去拿药出口那说来了,又被排队拿药的人说我插队。劳资内心一万匹草泥马奔腾而过!又不是我不排队硬插进来,药房在那叫了几遍了,我排队排得好好的你叫我干啥?总之昨天配个药感觉脑子都被搞混乱了。

本科生

一夕 发表于 2021-01-16 11:28
至于后来药房有没有给她退我就不知道了。但是在卫校院子里扫健康码挂号,那个女人没扫码,口罩没带好也没人问,挂号插队。后来去人民医院里面拿药,我排在队伍里,药房的人一直在叫某某来了没,配了那么多次药我也是头一回碰到这种情况啊。拿药入口排着队,我就去拿药出口那说来了,又被排队拿药的人说我插队。劳资内心一万匹草泥马奔腾而过!又不是我不排队硬插进来,药房在那叫了几遍了,我排队排得好好的你叫我干啥?总之昨天配个药感觉脑子都被搞混乱了。

你是不是去晚了

大专生

楼主| 发表于 2021-1-16 13:06:33 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

我是在卫校院子里的挂号收费处付钱然后立即去医院里面拿药。之前都是这样也没见药房催过啊。

博士生

博士生