陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 是谁的职责所在?关于宜兴城东的停水通知!

学前班

记得,东面一些小区因为不满物业的不作为,那几年轰轰烈烈地换了好几批物业,结果换汤不换药,这些物业上门收钱的时候一个个活灵活现,结果业主遇见问题没有第一时间采取相应措施,导致大楼停水好长一段时间也没人来管。
刚刚的大雪寒潮警告相信大部分人都提前预知,东面那个物业却完全没有任何告示或者保护水管的措施,几栋大楼水管因冻住全部停水,连生活用水都成了一段时间的问题,大部分没有年轻人在家的老年人(60以上)不得不想办法到有水的地面装水再扛上高层,连扛了好几天。好不容易天气回暖,水管有水了,结果水务集团大张旗鼓地告示部分小区大面积停水,然后接着几天水管又被冻住了。。。。。这些老年人又被迫扛了好几天的水用,今天(1月11日)不清楚水来了没。。。。
请问相关人员都是在干嘛?????没看见老百姓遇见的实际困难吗?收取相关费用的时候咋有人挨家挨户敲门的?????

认证商企

认证商企

请告知具体的小区名称和联系方式,我们会及时和您联系。应对本次寒潮,宜兴务水务团采取停水措施进行防冻。集团已经委托镇村、社区物业发布停水通知,我们也及时进行了停水通知的张贴。给您带来不便,敬请谅解。

红旗下的蛋

硕 士

硕士

楼主又在调皮了,那些可都是富人区啊。

博士生

博士生

又在给你的“主人”安排工作了?
认清当前形势,
找准自己定位,
缴纳物业费用,
一直自力更生!

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

中堂?为什么不直接说哪个小区呢?

高中生

欢喜萝卜 发表于 2021-01-11 15:13
你这回复还真是搞笑的。。。好不容易有水,你们宣布一下停水,让居民做好个把礼拜的储水量吗?你们该做的应该是跟物业确认一下哪些水管是裸露在外面容易受冻,及时采取措施,保证居民供水吧????

你这回复也搞笑
我不是水务的,大家都知道水表后管属于自己的,房子开放商手里买的,包括水管都是你的,你自己不包或交了钱物业不负责,关人家啥事
不放空被冻了的老小区,大有的在

学 士

大专生本科生学士

阳羡小白龙 发表于 2021-1-11 13:42
又在给你的“主人”安排工作了?
认清当前形势,
找准自己定位,

物业不是有网红新闻嘛,“干啥啥不行,收费第一名”。

大专生

哪个小区呀?

大专生

宜兴水务 发表于 2021-01-11 14:51
请告知具体的小区名称和联系方式,我们会及时和您联系。应对本次寒潮,宜兴务水务团采取停水措施进行防冻。集团已经委托镇村、社区物业发布停水通知,我们也及时进行了停水通知的张贴。给您带来不便,敬请谅解。

学学杭州的做法。开小水流每天免一吨水。本来大家开着,也许水管不一定会冻住。你们要搞停水,放空,最后都冻住了没得用。

小学生

明天太阳能热水器水管开始全面解冻了,修太阳能热水器的要忙死了

学 士

大专生本科生学士

湖七皂八 发表于 2021-1-11 14:16
还是土城好啊

中心城区个城中村区域么本来就是弱势群体为,政 府么就应当多关心多帮扶!

学前班

哦,对了,电梯是有的,但是,这电梯谁敢乘呢?几十层楼来来回回不停,最搞笑的是电梯门口连维修告示都没有。请问物业在干嘛?非要电梯出了人命才重视????

学 士

大专生本科生学士

老年人住东面的高层真受罪啊。

本科生

羊太郎 发表于 2021-01-11 13:53
老年人住东面的高层真受罪啊。

还是土城好啊

学前班

宜兴水务 发表于 2021-1-11 14:51
请告知具体的小区名称和联系方式,我们会及时和您联系。应对本次寒潮,宜兴务水务团采取停水措施进行防冻。 ...

你这回复还真是搞笑的。。。好不容易有水,你们宣布一下停水,让居民做好个把礼拜的储水量吗?你们该做的应该是跟物业确认一下哪些水管是裸露在外面容易受冻,及时采取措施,保证居民供水吧????

硕 士

学前班

乌拉乌拉嘿 发表于 2021-1-11 15:47
你这回复也搞笑
我不是水务的,大家都知道水表后管属于自己的,房子开放商手里买的,包括水管都是你的, ...

已经来水了,停水放空?防冻的结局是。。。继续被冻住了?继续扛水用?还有,你是眼神不好还是马甲?????

学 士

为什么不直接说哪个小区呢?

大专生

369275743 发表于 2021-1-11 14:46
中堂?为什么不直接说哪个小区呢?

1.5W以上买的才叫富人区,前几年便宜的时候买的算不上

补充内容 (2021-1-11 22:10):
回复错位置了,抱歉

研究生

本科生学士

好家伙 明明是物业和自己的责任 一股脑全推光

学 士

飘荡的风 发表于 2021-01-11 16:07
明天太阳能热水器水管开始全面解冻了,修太阳能热水器的要忙死了

自己修修