陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 请密切关注停水信息

认证商企

认证商企

第二波寒潮低温+冰冻天气将对全市人民用水安全带来严重影响。

为避免管道受冻后给您造成用水不便,宜兴水务将借鉴周边水司成功做法,根据气温变化,对受冻风险较大的区域实施夜间放空防冻措施。

具体放空时间和区域,将委托镇村、社区物业发布停水通知(是否放空、何时放空,各小区均不相同)。
    停水信息以所在社区(村委)、物业的公告为准。给您带来不便,敬请谅解!
您有任何用水疑问和诉求,请直接拨打24小时供水服务热线962006或水务集团二级热线。

学 士

度己 发表于 2021-1-6 14:50
看来这比次冰冻严重了

是冻怕了,我向楼主报修,楼主都没空理我

初中生

电话永远是打不通的,微信公众号报维修,也是没人受理的

高中生

1月2号发现阀门坏了,打96的电话,来的很及时,用扳手帮我水阀拧紧关闭了。我说要更换,不然也是没法用,回答我是这几天抢修忙,也没带工具。我想也应该体谅一下。过了一阵,发现虽然拧死了,但水阀边上漏水,水表都浸泡在水中,担心过几天还有寒潮来,会冻坏,又打电话,就不理我了,到今天是第五天了,天天打电话问,都说帮我催,催到现在没个影子,打二级电话都没人接,所以,当时坚持下完更换就没那么烦了,明天再去看看怎么样,希望不要出事!

大专生

具体哪里的几点开始停水啊?最好有个细分表

大专生

看来这比次冰冻严重了

硕 士

民生问题,及时公告!

已婚人士

研究生

学士

高中生

电话打不通

博士生

博士生

幼稚园

ADY 发表于 2021-01-06 19:55
1月2号发现阀门坏了,打96的电话,来的很及时,用扳手帮我水阀拧紧关闭了。我说要更换,不然也是没法用,回答我是这几天抢修忙,也没带工具。我想也应该体谅一下。过了一阵,发现虽然拧死了,但水阀边上漏水,水表都浸泡在水中,担心过几天还有寒潮来,会冻坏,又打电话,就不理我了,到今天是第五天了,天天打电话问,都说帮我催,催到现在没个影子,打二级电话都没人接,所以,当时坚持下完更换就没那么烦了,明天再去看看怎么样,希望不要出事!

请楼主私信我电话地址,水务集团安排维修人员及时上门修复。

认证商企

认证商企

请留下您具体的地址和联系方式,我们会及时和您联系,帮助解决处理。962006水务热线24小时为您服务。

高中生

谢谢水务集团的师傅,辛苦了,今天早上联系我说三天前就修好了,只是没打通电话告诉我,早上去看了一下,确实是修好了,因为不住那里,可能电话没接到,所以误会了,十分抱歉,万分感谢,为您点赞!