陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[义工之家] 善良的人还是很多的……希望大家可以善待它们

高中生

虽然不能阻止每个人吃狗肉,不过我希望,尽量有更多的人有这份心,帮助它们,看看这些捐款的人,最起码做了实事,比有的人,嘴上bia bia bia的好……只会说不会做的人,说得好听,有个类用!道理谁都会,就看你做不做,眼睛疼,今天怎么睡……

幼稚园

我其他不想说  我就想说昨天我去丁山陶瓷城 步行半天 踩到2次狗屎 散养的随处可见  有爱狗人士可以去看看 帮帮忙领几个回去 顺便有空的话 多叫几个人捐点钱给路边搞卫生阿姨,叫他们帮帮忙把狗屎处理一下。
回复 支持 20 反对 0

高中生

有这个钱养狗,先想想自己的父母,长辈为了省几块钱,省吃俭用。有爱心,有钱,还是先对自己的父母多些孝心吧,宠物毕竟是动物,不是生你养你的人,如果父母过得丰衣足食,社会上还有很多孤苦儿童需要你们这些爱心人士慷慨解囊,把钱用在人身上比用再阿猫阿狗身上好点吧,狗扰民伤人事件层出不穷,那时候的爱狗人士在哪里,在哪里?那些需要给狗伤害到的人需要钱医治的时候,你们的爱心援助款在哪里,你的**又在哪里?都是些伪道德婊!把人德树正,社会才会进步!
回复 支持 11 反对 0

高中生

有一种孝顺,叫愚孝,有一种善良,叫愚善。如果在你宣传下养狗人士都不在公共场合拉屎了,比你现在的那个行为来的有意义的多多多!!!
回复 支持 3 反对 0

本科生

希望政府严打小区里的无主狗,有主不牵绳不戴套的扰民狗,建议城管先到广汇小区来严打
回复 支持 2 反对 0

高中生

等到有一天,你父母需要你天天带他们早晚散步,吃喝拉撒需要你照顾的时候希望你能用对狗的耐心来对待你的父母!
回复 支持 1 反对 0

小学生

爱狗和孝心没有冲突!我看总有人要拿狗和他父母比较!看来家人过的不如人家的狗,所以心里嫉妒了吧!

本科生

时光倒流 发表于 2018-11-30 05:47
希望政府严打小区里的无主狗,有主不牵绳不戴套的扰民狗,建议城管先到广汇小区来严打

东方明珠也不少,成天七八只放汤狗东窜西奔。一句话养狗先打疫苗办狗证。

高中生

立竿见影!看客心里都有杆秤!

高中生

huayan学霸 发表于 2018-11-30 10:15
论坛不可以评论嘛?大家可以出来看看我评论的哪里有问题了 我感觉我的评论从任何一个角度都没问题。大家有话的尽管说。难道路边的狗屎不是那些流浪狗 和遛狗的拉的嘛?最好还不是风吹日晒  或者路边清洁工人  那些保洁阿姨扫掉了。

我们还供保洁阿姨吃穿住行呢,不扫狗屎,你就不供她们了,你就乱喷,让她们辛苦拖地,扫地了……先自己做好自己的事,等你成为圣人,你才有资格,再来说别人,给别人讲道理

高中生

挂念眸人 发表于 2018-11-30 07:12
有这个钱养狗,先想想自己的父母,长辈为了省几块钱,省吃俭用。有爱心,有钱,还是先对自己的父母多些孝心吧,宠物毕竟是动物,不是生你养你的人,如果父母过得丰衣足食,社会上还有很多孤苦儿童需要你们这些爱心人士慷慨解囊,把钱用在人身上比用再阿猫阿狗身上好点吧,狗扰民伤人事件层出不穷,那时候的爱狗人士在哪里,在哪里?那些需要给狗伤害到的人需要钱医治的时候,你们的爱心援助款在哪里,你的**又在哪里?都是些伪道德婊!把人德树正,社会才会进步!

你又怎么知道,我们爱狗的不爱父母,不对父母好,不要动不动人家爱狗,就拿父母拿出来说事,谁家父母吃你的,用你的了,请你不要不了解别人,救乱评论别人,我们怎么对父母,你在我这里,装监控了,你知道?说不定比你对你父母还好,尊重长辈

高中生

看看这些人都是多么得残忍,不过我们通过我们的群,暂时救了六七个,已经妥善安排好,找到人领养,而且,很多都伤的很严重,甚至,有的怀孕的,希望有好心人,爱心人士,愿意收养它们,为它们做点事,我们就能通过捐款,救下更多的爱犬,让他们不被他们毒死,故意被别人抓走,偷走,剥皮……

大专生

同志!手机该充电了!

幼稚园

能不能领养一只呢

高中生

本科生

希望那些所谓善良的人不要养扰民的狗

高中生

能领养不啦?

高中生

可以的,只要按程序走,你有心的话,可以拉你进我们的群

本科生

高中生

huayan学霸 发表于 2018-11-30 04:36
我其他不想说  我就想说昨天我去丁山陶瓷城 步行半天 踩到2次狗屎 散养的随处可见  有爱狗人士可以去看看 帮帮忙领几个回去 顺便有空的话 多叫几个人捐点钱给路边搞卫生阿姨,叫他们帮帮忙把狗屎处理一下。

你这人奇怪了,我们爱狗,我们会弄,到我这里来评价干嘛,我们凭什么给他们买单,就像丁山那么多人找情人,不找情人的人,不出轨的人都得给它们,买单吗?

幼稚园

小蛋卷 发表于 2018-11-30 10:05
你这人奇怪了,我们爱狗,我们会弄,到我这里来评价干嘛,我们凭什么给他们买单,就像丁山那么多人找情人,不找情人的人,不出轨的人都得给它们,买单吗?

论坛不可以评论嘛?大家可以出来看看我评论的哪里有问题了 我感觉我的评论从任何一个角度都没问题。大家有话的尽管说。难道路边的狗屎不是那些流浪狗 和遛狗的拉的嘛?最好还不是风吹日晒  或者路边清洁工人  那些保洁阿姨扫掉了。

本科生

挂念眸人 发表于 2018-11-30 10:26
立竿见影!看客心里都有杆秤!

同意