陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹-0515

[陶网视线] 宜兴中医院医德何在???

小学生

彩虹-0515 发表于 2018-10-12 16:06
都希望死者安息,却不知道死者去世后还需要被尸检。我们一直在被中医院欺骗。我知道现在是一个讲究证据的社 ...

真的如你所说,你可以请外面的媒体,在宜兴本地媒体上爆料是没用的,他们不怕。你自己想想,他们在宜兴这巴掌大的地方都不能打通关系,那还能混个屁啊。只要你说的都是真的,还有一种方法,就是发手机头条,搞大影响,那他们就怕了,才会和你们好好谈。。嗨,我是不是做恶人了,和崔永元性质一样,虽然没他那档次。
回复 支持 1 反对 0

学前班

茆圻人 发表于 2018-10-11 14:34
你的朋友说他老公要了200万,那你朋友有说他老公和哪位谈的吗?怎么会聊起来的呢!

既然你会那么问那就证明我朋友没说错

小龙人打奥特曼。

陶都佳人

陶都佳人

这个场景让我想起了,50多岁的阿姨也是这样在中医院离开人世的,一声叹息。

幼稚园

吃人不吐骨头的地方

幼稚园

宜兴的医院小孩子伤风感冒都要你挂水好几天,有的挂10天也没好转,医生医术不咋地,牛逼哄哄的。你去苏州大学儿童医院一看,这里的三甲医院医生掉成渣

学前班

讫圆 发表于 2018-10-12 20:27
既然你会那么问那就证明我朋友没说错

拎不清人家问你的问题的重点!反而拐个弯在那说别的,我觉得你是有意逃避我问题的重点,像你这种绝对是有那种颠倒是非的能力!

小学生

要是楼主说的都是真的,医院失误致患者死亡,又出尔反尔。那倒是应该挺一挺楼主,因为生活在这个地方,谁都不能说一辈子不进这个医院,大病不去,你伤风感冒也去大城市?再说,也不是每个家庭都经济宽裕的。真的是医院错了,那也应该出点血,这样才能以后改进,慎重。要是不了了之的话,那他们就。。。。。。。你懂的。
回复 支持 3 反对 0

学前班

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
滆湖渔夫 发表于 2018-10-10 13:43
我靠,赶紧让我老爸看看,前几天俺老爸因为腰椎间盘突出疼痛难忍在中医院牵引推拿,回来天天看着我要帮他去中医院动手术,幸亏我知道这种腰椎间盘突出手术风险极高!一直在苦口婆心的劝!吓死我了!

可以让你爸爸试试贴膏药