陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[非诚勿扰] 男女分手谁更后悔

学前班

先说说我自己,我28她24谈了两年,犹豫她比较小脾气倔,我一直都让着她,不知怎么有一次没忍住吵架,她提出分手,我也同意分,可能是有感情吧,没过一个月又在一起了,但是以前从不更新朋友圈的她开始天天新气象天天更新,我很是怀疑,我也找她说过,她说是我多想,后来可能是我不信任,吵架又分了,说来我也是贱,一个礼拜我又找她去复合,这次她说他有对象了,对她很好,叫我不要打扰她了!在我之前她谈过5个,我就谈过她一个。到今天是分手63天了,刚开始觉得日子还行,可最近都不敢出门了,走路上看到的想到的都是我们一起的点点滴滴,下班回家思念越来越浓,有开始失眠的现象了,晚上只能靠喝咖啡才能睡的着(也算奇葩)!都说分手女的比男的心痛放不下,我咋就相反呢!我天蝎座!顺便给自己相个亲,以前有帖子!

大专生

发表于 7 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
宜兴至尊宝 发表于 2018-07-11 00:41
感觉忘不掉,人太耿直了。

你在这里心痛的死去活来的,人家在那里炮声连天,你觉得你值得吗?男人么,就应该拿的起放的下,叫上两三个真心朋友,一箱啤酒下去,什么都解决了
回复 支持 13 反对 0

小学生

过段时间你就会觉得现在的自己就是个傻逼
回复 支持 6 反对 0

学前班

楼主| 发表于 7 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
江苏小昂胖 发表于 2018-7-11 00:25
你都是第六个接盘侠了,有什么好可惜难过的。
好好睡觉谈下一个咯。

兄弟我说我愿意继续接盘你信吗
回复 支持 4 反对 0

高中生

楼主放下吧,你根本收不了人家的心,也许你什么地方满足不了人家
回复 支持 3 反对 0

大专生

三十年前上过床她就是你的人一辈子,现在上过一辈子也不一定是你的人,多想想她的不好。也许在你们交往中她就已经移情别恋了,何必苦了自己。
回复 支持 2 反对 0

大专生

就是卡罗拉 发表于 2018-07-11 07:03
恕我直言这女的不值得你去爱。不如考虑一下窝雕小美女@愤怒的窝雕

不搞基,谢谢

大专生

恕我直言这女的不值得你去爱。不如考虑一下窝雕小美女@愤怒的窝雕

高中生

愤怒的窝雕 发表于 2018-07-11 01:27
你在这里心痛的死去活来的,人家在那里炮声连天,你觉得你值得吗?男人么,就应该拿的起放的下,叫上两三个真心朋友,一箱啤酒下去,什么都解决了

这话说的对

小学生

你都是第六个接盘侠了,有什么好可惜难过的。
好好睡觉谈下一个咯。

学前班

失眠喝咖啡中

学前班

宜兴至尊宝 发表于 2018-7-11 00:26

感觉忘不掉,人太耿直了。
回复 支持 1 反对 0

大专生

大半夜的不要睡觉

大专生

大专生

宜兴至尊宝 发表于 2018-07-11 00:26

哪有什么爱的死去活来,再多作几次就不会这么想了,舒服的感情不是应该互相包容互相理解吗,但愿你遇到对的人

学前班

就是卡罗拉 发表于 2018-7-11 07:03

就是有点不舍

学前班

爱你那天正下雨 发表于 2018-7-11 05:39
哪有什么爱的死去活来,再多作几次就不会这么想了,舒服的感情不是应该互相包容互相理解吗,但愿你遇到对 ...

谢谢了朋友

大专生

爱你那天正下雨 发表于 2018-07-11 05:39
哪有什么爱的死去活来,再多作几次就不会这么想了,舒服的感情不是应该互相包容互相理解吗,但愿你遇到对的人

他这种就是典型的被甩了的心态,感觉自己爱的死去活来的,要是真的让你们两个领证结婚,能撑过七年算你赢

学前班

愤怒的窝雕 发表于 2018-7-11 01:27
你在这里心痛的死去活来的,人家在那里炮声连天,你觉得你值得吗?男人么,就应该拿的起放的下,叫上两三 ...

当时是这样过去了,现在不舍的情绪又来了

高中生

最多伤心一个礼拜,然后定个新目标,前面的都是过眼烟云!

学前班

就是卡罗拉 发表于 2018-7-11 07:39
三十年前上过床她就是你的人一辈子,现在上过一辈子也不一定是你的人,多想想她的不好。也许在你们交往中她 ...

朋友过来人啊

学前班

cheng758 发表于 2018-7-11 08:04
最多伤心一个礼拜,然后定个新目标,前面的都是过眼烟云!

第二个月了