陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 带小男孩进女更衣室怎么了?难道会放心他一个人去男更衣室啊?

学前班

臭不要脸,恬不知耻

大专生

情急之下可以理解
但是理所当然还理直气壮在论坛叫嚣就不妥了  
回复 支持 2 反对 0

已婚人士

研究生

学士

小学生

好了好了,这样的事情免了吧,没有多大可争吵的,也不复杂.你喷我,我喷你更加没有必要了.
大概看了个标题.带孩子进浴室也可能是无奈之举.骂人家也大可不必要.以后带的母亲注意就是了.
大家嘴上留德,增强自身素质,窝里斗没意思,试想万一自己不注意带了次,给人喷也不爽,谁不做错点事呢.
散了散了..................

学前班

这种事自己做得不对还好意思发出来逼逼,自己打自己的脸!

幼稚园

你不好和儿子在家把衣服换好了直接进去

幼稚园

楼主把不要脸当了个性,还在论坛来发,你脑子要洗洗了

幼稚园

确实不好,真的不好,要么别去玩
回复 支持 1 反对 0

∮ 琳尐美

高中生

主要是现在的国家还是以女性带孩子为主力,男人大多数都不带孩子,所以才会造成这样的情况
曾经的海誓山盟、如今的形同陌路。

幼稚园

颜晓语。 发表于 2018-7-10 10:22
我并不觉得怎么样啊?孩子而已!你看看清楚5岁半,6虚岁儿子!幼儿园中班

就算6岁,现在的6岁小孩手机,Ipad都玩得很溜了,真以为什么都不懂啊?!中国人存在几千年的文化不是没道理,儿媳跟公婆住一起,公公在家每天赤膊穿短裤好老伐??要避则避,规矩避讳不是因为年纪小就会消失了

幼稚园

颜晓语。 发表于 2018-7-10 10:23
我就不信咧,你小时候没被你妈带女浴室过?你妈也变态?你变态么?

你说你一个女人带儿子,我跟我老婆2人要带一男一女怎么说?我跟我两个孩子老婆也经常去游泳馆和健身房,我带4岁儿子进男更衣室,我老婆带7岁女儿进女更衣室,如果不方便,就不去呗,现在生活质量好了,谁在健身房办的卡不是包年的啊,少去一次不会损失啥,何必去挑战公众的避讳呢

-Y'u゛

大专生

洴浰河洗凉浴 发表于 2018-07-11 11:21
你说你一个女人带儿子,我跟我老婆2人要带一男一女怎么说?我跟我两个孩子老婆也经常去游泳馆和健身房,我带4岁儿子进男更衣室,我老婆带7岁女儿进女更衣室,如果不方便,就不去呗,现在生活质量好了,谁在健身房办的卡不是包年的啊,少去一次不会损失啥,何必去挑战公众的避讳呢

你有人带,不是白说?没人带的呢?个人想法不一样!出发点也不一样!楼主跟我想法一样!安全重要还是你说的这些重要?

幼稚园

颜晓语。 发表于 2018-7-11 15:04
你有人带,不是白说?没人带的呢?个人想法不一样!出发点也不一样!楼主跟我想法一样!安全重要还是你说 ...

我说了,可以不去啊,既然去了会有不安全的情况为什么还要去?等她老公回家了去我不信会损失多少,能办起健身房卡的家庭怎么也算小康家庭吧,是健身卡时间重要还是孩子安全重要,对不对? 你还是一直站在自己立场看事情,不说了,不在一个频道上

初中生

你儿子该到你这种妈,真是悲哀……

-Y'u゛

大专生

洴浰河洗凉浴 发表于 2018-07-11 15:10
我说了,可以不去啊,既然去了会有不安全的情况为什么还要去?等她老公回家了去我不信会损失多少,能办起健身房卡的家庭怎么也算小康家庭吧,是健身卡时间重要还是孩子安全重要,对不对? 你还是一直站在自己立场看事情,不说了,不在一个频道上

不一定!我就穷,我再穷也要给孩子报补习班的!你大气,你该团,不代表别人不会过日子!不是钱啊?

小学生

你觉得妥吗????要是你被别人的小男孩看了呢

高中生

楼主其实内心深处就觉得我儿子不吃亏。我才不管别人吃不吃亏。

你一个女人家何苦为难别的女人呢。。
这事从日 本国盛行。 往西一路减少。貌似不会出现在某些西方社会。

重男轻女而已。

学 士

评论太多,但我还是看完了

幼稚园

颜晓语。 发表于 2018-7-11 16:27
不一定!我就穷,我再穷也要给孩子报补习班的!你大气,你该团,不代表别人不会过日子!不是钱啊?

唉...你这个女老这么爱钻牛角尖啊,你家老倌热脚总归难过老,你爱钻,我就让你出出丑,这个事现在10个人9个半人都说你跟楼主错的,你还要证,证经好的,你穷还去健身房办卡?这不是又透露了你是虚花头人么?看到人家小康家庭带孩子去健身房游泳,你自己说你穷人,也要攀比去健身房也要游泳,显得你身份跟小康人家一样??   再反过来说你要是讲谎话,你是小康生活,那1次2次的健身房次数我帮你算笔账,年卡算你3000,一次10块钱不到,你家已经穷到为了10块钱还要考虑半天去不去健身房的波??你开车去健身房的汽油钱都不止了吧?  还在这死撑,我还就是看到你是女老,要是男老脏话直接上来了。。。。你嘴里真么一句真话
回复 支持 5 反对 0

大专生

jsyxsxl 发表于 2018-7-9 16:15
要不楼主脱光了,我喊一个班的幼儿园大班男生去参观下,随便上一堂生理课{:face_0 ...

腰间盘突出了,同志!!!!!!!!