陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 寻找晚托班合作伙伴

幼稚园

本人长期经营一家晚托班机构,因为独力难支,始终未能发展壮大,所谓人多力量大,所以希望能够寻找到一到二位志同道合的合作小伙伴,共同闯出一番事业!要求:
1、要求在城东片区(实验小学、外国语学校、东域小学、),有一定的人脉关系,能够拉到生源。
2、能够胜任小学、初中基本科目作业辅导要求。
3、有车能够接孩子放学、送回家。
4、能够给晚托班孩子们烧饭做菜。
5、能够严格管理晚托班秩序。
以上条件,全部具备者优先,希望有空能过来聊聊,谈谈发展!
本人愿意共同发展创业,共同商讨出一套可行的公平合作的商业模式!
联系电话:13584219091微信同号,钱老师

补充内容 (2018-7-13 18:51):
自有店面,不过面积还不够办证,至于怎么办证,也是属于合作商谈的一部分

高中生

有这条件的自己就可以开班了
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@梧桐魅 @我爱嘉嘉 @完事 @许陶都123 @清都山水郎
另外重申一句,本人无意和各位争吵,只是单纯的求贤若渴,希望能和有能力的人合作共赢,如果大家有什么偏离本人需求的看法,本人一律不再回复。如果您真的有能力,尽可过来喝茶聊天商谈,共创事业,岂不快哉!
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

正在申请办理,属于合作商谈的一部分

学前班

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
梧桐魅 发表于 2018-07-07 19:08

楼主主要负责打酱油,其余的事都让合作伙伴做了,打完酱油就分钱了

幼稚园

梧桐魅 发表于 2018-7-7 19:08

弱肉强食,一个人做不大的,只会逐渐萎缩,就像你去购物,喜欢找大的门面,最终教育资源会集中在更有力量的团队手里

学前班

发表于 4 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
那楼主你会什么   管理?

幼稚园

完事 发表于 2018-7-13 06:35

一看你就知道没做过的,以上说的我什么都会,就是一个人做起来太累,没有轮换,需要几个和我能力差不多的人,一方面可以轮换休息,另一方面可以做大做强

幼稚园

完事 发表于 2018-7-13 06:35

你有能力过来聊聊,没能力还好意思质疑,你以为我一无所有,就能让别人和我共事?你以为搞着玩的啊?我闲的慌来忽悠别人?

幼稚园

我爱嘉嘉 发表于 2018-7-12 18:35
楼主主要负责打酱油,其余的事都让合作伙伴做了,打完酱油就分钱了

你以为别人都是傻子,靠忽悠就能为别人卖力,你的能力局限了你的想象力,没到那个境界你根本不能理解

幼稚园

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
怎么合作?? 你出钱,我出力?还是大家出钱?

本科生

有办学许可证吗?

高中生

对合伙人的要求 已经很详尽 ,那合作方式和利润分配及风险承担 你有详细计划了吗?

幼稚园

梧桐魅 发表于 2018-7-13 18:30
对合伙人的要求 已经很详尽 ,那合作方式和利润分配及风险承担 你有详细计划了吗?

所以这些要谈的,有能力的自然不会吃亏,现代社会逐渐告别了个人英雄主义,各行各业越来越专业,团队才是生存的关键,一个人的能力和精力毕竟有限,没有合作谈不上发展

幼稚园

许陶都123 发表于 2018-7-13 17:13
怎么合作?? 你出钱,我出力?还是大家出钱?

首先大家要谈一下,如果各方面能够形成互补,资源配置合理,就可以进一步谈怎么分配,如果大家能力都单一而且重复,存在短板,比如说大家强项都在教学,没有营销手段或者人脉社会关系,拉不到业务,最终即使有人投钱也没用的

幼稚园

还有没经历过的人,不要冷嘲热讽的,本人既然写出以上条件,自然有我的道理,如果你做过老板,自然能够看明白

高中生

你应该是70后吧

学前班

发表于 昨天 05:02 新手机触屏版 | 显示全部楼层
qhtsir 发表于 2018-07-13 16:19
你以为别人都是傻子,靠忽悠就能为别人卖力,你的能力局限了你的想象力,没到那个境界你根本不能理解

我看你的能力都在嘴巴上,想象力倒是挺丰富的,属于脑筋一抽就脑洞大开的那种,脑洞大开的人的境界一般人确实无法理解