陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickole

[图说真相] 华地集团和信店,你凭什么这么牛逼!

初中生

大眼瞪小眼! 发表于 2018-07-07 16:49
我认识他,我来问一下是什么情况,和信的工作人员也是很珍惜每一位顾客的,是不是有什么误会

我去的时候一个女的来的,我说让那个男的跟我道歉,她白了我一下就走了,珍惜?我看是店大欺了,连比比粉丝谁多这种话都能说出来了,觉得自己有多少粉丝啊?还是能操控所有啊

初中生

282822433 发表于 2018-07-07 15:13
现场还原:不要喷我,我只是想说个事实,我也是小朋友的家长参加的这次活动,是这位家长的婆婆还是妈妈开始就在现场喊,我们家小孩怎么没发到,人家小孩都一人一个,可能是人家工作人员忘了,可以提醒一下大家共用一个道具,但是也不用现场大喊大叫,我也只能教育教育自己了,哈哈这样对自己的宝宝教育不好的,但是这个小伙子可能也脾气有点冲,但是后来一直没说话,倒是这个阿姨一直追着拍照,我晕的···

你是该教育教育自己的,连照片是谁拍的,现场有没有拍照都扯不清就说自己现场目击者,真为你的宝宝担忧!
回复 支持 1 反对 0

初中生

隔壁家老王 发表于 2018-07-07 16:25
总结一下你总归不是点个好东西    人家开门做生意的一般不会先惹人的  碰到这种用下嘴吃饭的也只能这样  我话讲狠了点  但是意思就是这个意思

是吗?那不好意思了,我还真不知道原来你有下嘴啊?不好意思哦,才疏学浅,你这种特异功能应该要去申请下专利!

大专生

现在想占小便宜的人不要太多了,都认为自己是长翅膀的鸟人,又便宜不占白不占
回复 支持 3 反对 0

本科生

nickole 发表于 2018-07-07 16:52
我去的时候一个女的来的,我说让那个男的跟我道歉,她白了我一下就走了,珍惜?我看是店大欺了,连比比粉丝谁多这种话都能说出来了,觉得自己有多少粉丝啊?还是能操控所有啊

我已经了解了,你先问问孩子的外婆,发生了什么事。工作人员也是人。

初中生

苍海一粟 发表于 2018-07-07 16:55
现在想占小便宜的人不要太多了,都认为自己是长翅膀的鸟人,又便宜不占白不占

什么叫占便宜,他们弄活动,我们提前报名,去了没东西,是你你会不会问一下?接着工作人员告诉你没有,你会不会说我们报名了,别的小朋友都有,我们的小朋友会难过的,然后工作人员跟你说你大人不讲,小朋友知道什么,你怎么处理?做不起活动就不要做!提前几天报名,抽时间去参加,而且必须是会员,就代表我至少一直在那消费!占哪门子便宜了?

初中生

大眼瞪小眼! 发表于 2018-07-07 16:57
我已经了解了,你先问问孩子的外婆,发生了什么事。工作人员也是人。

是吗?我去了,也了解了情况,他是不是人我就不知道了

幼稚园

回复 支持 2 反对 0

初中生

当时我们也有一起去的小朋友,我找了一圈没找到总服务台,谁给我投诉电话呗,找他们那里说理去!也不需要在这里争,我只能说自己做服务行业的,不是特别过分我不会投诉,没理也不敢在这里说

本科生

nickole 发表于 2018-07-07 17:01
是吗?我去了,也了解了情况,他是不是人我就不知道了

消消气吧,都是为了孩子。少的什么,我来问一下,如果没库存了,下次补上

学前班

nickole 发表于 2018-7-7 16:53
你是该教育教育自己的,连照片是谁拍的,现场有没有拍照都扯不清就说自己现场目击者,真为你的宝宝担忧!

实在不好意思,一句实话就招来楼主的非议,如果需要照片,我可以发出来!但是你觉得真有这个必要吗?大人是要给孩子做好榜样的,可能是工作人员疏忽没有放好道具,导致你家老人的误会,现场指责,但是也有其他小朋友家是合用一个道具的呀!其实真是一点点小事,真没必要把人家发到网上,你是认为网络是你行使权力的依靠吗?做事先问问自己,三思后行!如果需要,我可以发图,谢谢,不要再回复我了
回复 支持 13 反对 0

我为球狂

学 士

学士超级版主

没办法,他有资本牛,在宜兴一家独大
有个家 叫米兰 距离不能阻止我对她的依恋 有种颜色 叫红黑 我的血液是红色 我的头发是黑色 所以红黑成为我们一生的追逐 有份感动 叫忠诚 当我不再年轻当青春不再回头 我会给孩子讲述保罗的故事 就像爸爸跟我说巴雷西的故事一样 不变的只有米兰

幼稚园

一件小事情就论坛上发发,楼主的心境不高嘛。
回复 支持 13 反对 0

小学生

我想问一下,你们和工作人员沟通的时候自己当时态度怎么样?人和人尊重是相互的。
回复 支持 7 反对 0

高中生

大专生

评论太多,我晚上等夜深人静时再慢慢看是怎么回事。

大专生

大G梦 发表于 2018-07-07 18:26
评论太多,我晚上等夜深人静时再慢慢看是怎么回事。

瓜子鸡腿矿泉水,这位卡罗拉同学让一下,你挡住我的路了@就是卡罗拉

初中生

大眼瞪小眼! 发表于 2018-07-07 17:08
消消气吧,都是为了孩子。少的什么,我来问一下,如果没库存了,下次补上

不是为了东西,真心的就一个垫子,全场当时就我们没有,我妈妈就问了下,工作人员说两个人一个,我妈妈就说那你们发的时候要说下,而且你们现在发在别人面前,我们小朋友就问了,他跳出来就是你们大人不说小朋友懂什么,问什么,以后别来了!我妈妈说你这什么态度,叫你们领导来,他说他就是领导,我妈妈就说要拍照帮他放在网上的,,他说你放啊,我们比比谁粉丝多!这种恶劣的态度,做领导,和信没人了?服务行业做了这么多年,我清楚没有人的心情永远是开心的,但是至少不能把气撒在客户身上

初中生

我想说,有些人,有本事咱们现场理论,不要在这里装谁家那个谁

学前班

nickole 发表于 2018-07-07 18:38
不是为了东西,真心的就一个垫子,全场当时就我们没有,我妈妈就问了下,工作人员说两个人一个,我妈妈就说那你们发的时候要说下,而且你们现在发在别人面前,我们小朋友就问了,他跳出来就是你们大人不说小朋友懂什么,问什么,以后别来了!我妈妈说你这什么态度,叫你们领导来,他说他就是领导,我妈妈就说要拍照帮他放在网上的,,他说你放啊,我们比比谁粉丝多!这种恶劣的态度,做领导,和信没人了?服务行业做了这么多年,我清楚没有人的心情永远是开心的,但是至少不能把气撒在客户身上

都少说几句,肯定你妈妈说话也有问题,不然人家也不会无缘无故的,还急吼吼的把你叫来撑场面啊看来够厉害