陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 家电维修引发矛盾至派出所

学前班

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于空调移机,于是在58上找的安装师傅,如约上门后安装非常暴力,室内机直接在地上拖拖的,导致有很多的划痕,另外制冷剂不够,也请师傅加装的,但是他只是简单的看看就说没事不漏气,最终结果是因为他没测试导致所有的制冷剂都漏光,于是电话联系他要求退回200的制冷剂的钱,他电话里答应的好好地,居然还录音了(惯犯了,到了派出所说我不联系他,叫美的的来处理了,跟他没关系了),但是挂掉电话就拉黑了我,完全联系不到,最后叫了美的的售后过来加制冷剂,一台空调现在需要加装8个压力的制冷剂,美的加了300元,他只是加了4个压力(当时空调里面还有4个),收了200元。本来拉黑我是找不到人的,不过幸好和美的的师傅聊天中知道他的店面地址,上门找他理论,不过这人死猪不怕开水烫,最后只能报警协商,虽然最终我只要回了100元的损失。此人姓殷,有条腿是瘸的,店面在团氿花园的对面平房,希望大家引以为戒,需要家电维修的时候避开此人。估计是怕人找他算账,连58上的定位都是假的。最后附上此人店面图,美的售后的压力测图。 IMG_20180614_182029_看图王.jpg IMG_20180614_153831.jpg

高中生

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
楼主,有的人瘸,是人生中的不幸,值得同情。有的人瘸,走苍天的刻意安排,可谓苍天有眼!
回复 支持 19 反对 0

本科生

这种人身残,而且心残
回复 支持 7 反对 0

学前班

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

最后闹到派出所,我也是想出口气,不能惯着他,还知道录音的,把对于自己有利的话都在这个里面说了,我前后打了那么多电话,怎么就这个录音了呢,希望大家引以为戒把
回复 支持 5 反对 0

高中生

我电视机坏了打电话给他说要修800元,后来去方圆400多修的,真黑心
回复 支持 4 反对 0

本科生

大专生

这个人我早就曝光过了,纯没有一丁点技术的骗子,身残心黑
我来看一下啊
回复 支持 4 反对 0

大专生

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
大G梦 发表于 2018-06-14 22:43
58超级乱,关于家电这些还是自己去找正规的空调售后比较靠谱。上次我钥匙没带,叫联系58的开锁,狮子大开口喊150,后面我自己去街上找那种公安局备案的卖锁的帮我开,就50块钱。立马解决。

哪都有你
回复 支持 2 反对 0

不练拳的钟表匠,绝对不是一个好紫砂艺人!

版主

版主

发表于 8 小时前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
老天有眼,这种人心黑不瘸才怪!
回复 支持 1 反对 0

小学生

现在的家电,修不如换,空调保修6年,过保了也用出本了

学前班

我也被这姓殷的骗过钱,真本事没有,就靠骗

大专生

云开雾散 发表于 2018-06-15 07:07
这姓殷的现在在信息版块就发有广告,估计被骗的人不少,此瘸子确实黑了心了,关键是没点真本事,完全骗骗的

骗子都喜欢把自己弄成置顶广告!
网上之言,少信为妙!

小学生

58超级乱,关于家电这些还是自己去找正规的空调售后比较靠谱。上次我钥匙没带,叫联系58的开锁,狮子大开口喊150,后面我自己去街上找那种公安局备案的卖锁的帮我开,就50块钱。立马解决。

高中生

小学生

学前班

大G梦 发表于 2018-6-14 22:43
58超级乱,关于家电这些还是自己去找正规的空调售后比较靠谱。上次我钥匙没带,叫联系58的开锁,狮子大开口 ...

是的,以后还是找正规的,这种打野的真的是坑一个算一个,连人都找不到,这次选幸运的了

学前班

我也卡罗拉呀,噪音有点大的感觉

幼稚园

变频空调安装要求高,加液要抽真空,全加,R410

大专生

星痕~ 发表于 2018-06-14 23:07
我也卡罗拉呀,噪音有点大的感觉

省油耐操。我的40万公里了

学前班

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凑凑热闹 发表于 2018-6-14 23:20
变频空调安装要求高,加液要抽真空,全加,R410

他根本没抽真空,纯粹不懂,还说自己20+年的经验的,真的活在狗身上了

学前班

若有明天 发表于 2018-6-15 00:14
这个人我早就曝光过了,纯没有一丁点技术的骗子,身残心黑

同意,我最后知道他的地址是因为他经常冒充美的售后去给别人修,然后没有几天就坏了,收完钱不管事,别人跑到美的售后找这个人才发现是冒充的,美的的人找的他的地址,这种人不值得怜悯

幼稚园

是不是戴眼镜的?我家上次冰箱也是叫58上修的,也是金三角那里的,不知道是不是同一个

学前班

被此人坑过的需要详细地址的可以私聊我

高中生

想靠骗过日子的话,这日子很快就会过不下去

高中生

但是压力8估计高了