陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 小区物业

幼稚园

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      某小区物业绝对厉害,一幢楼这边的车位就我家老头子的车位和车牌对应的,敢问那些人都每年交停车费了吗?
       更可气的是晚上去娘家吃个晚饭临时停车,确定那些车位都是没人买的,看门大爷来叫挪车了。说车位有人交费的,那你把他牌挂上面呀?关键他一辆车真豪气买两个车位的呢。敢问这些大爷私下收了香烟还是怎么着?告诉我呀,我们也可以不交费,直接发香烟你的呀。

学前班

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主语文是数学老师教的吗?不知所谓。
回复 支持 3 反对 0

高中生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你凶一点也不用交的,银苑新村物业停车位本来就是违规收费,你去打听一下老住户有谁缴费的有的连物业费都不交不要说车位费了,现在交钱的都是些近几年搬进来的。
回复 支持 1 反对 0

高中生

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
我貌似看明白了,人家交没交车位费我不知道,反正你停的车位就是没交费,不要说你老头子交了,交一个车位费能停两辆车?没交费还这么理直气壮不知道你是不是任性惯了?

学前班

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层

神游

退休教师

退休教师

数学老师表示,不背这锅。
势不可使尽, 福不可享尽, 便宜不可占尽, 聪明不可用尽, ———适度就好!

小学生

本科生

你怎么知道人家没交费呢?停了人家的车位还这么理直气壮

大专生

开着大G去掰玉米

幼稚园

楼主| 发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
天天无牌 发表于 2018-06-14 22:50
你怎么知道人家没交费呢?停了人家的车位还这么理直气壮

首先我是临时停下就走的。我家老头子交费的,对应车牌都挂在车位上。他的车和上面车牌不对应,两张照片不是停同一个车位。

研究生

学士

兜兜妈 发表于 2018-06-14 23:30
首先我是临时停下就走的。我家老头子交费的,对应车牌都挂在车位上。他的车和上面车牌不对应,两张照片不是停同一个车位。

米临时停车打个招呼就过去了,有必要这样吗?理直气壮的!再说了,你凭什么来说,人家没有缴费呢?
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!

小学生

小学生

宜兴还有这种小区,这么高档,人车分流,专属车位。陶都路6号嘛

高中生

看楼主写的东西真费劲,关键我还没看懂,看了下面的评论才有点知道是怎么回事

大专生

还看不懂?

幼稚园

楼主| 发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
寂寥雨巷 发表于 2018-06-14 23:34
米临时停车打个招呼就过去了,有必要这样吗?理直气壮的!再说了,你凭什么来说,人家没有缴费呢?

打个招呼有用的话,没必要在这发个牢骚。图片就是证据啦。

高中生

你叫物业公开收费清单他敢吗?其他物业不知道他银苑物业是不会公开的。

已婚人士

研究生

学士

不知所云

幼稚园

楼主| 发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
wgz8900 发表于 2018-06-15 07:58
你凶一点也不用交的,银苑新村物业停车位本来就是违规收费,你去打听一下老住户有谁缴费的有的连物业费都不交不要说车位费了,现在交钱的都是些近几年搬进来的。

谢谢你啊,怪不得啊,我爸妈就是才搬进去没多久的,物业停车费都不少的。我就是想临时停个车还来找茬啊。

研究生

大专生本科生学士研究生