陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[房产新闻] 中国房地产市场正在有计划的、逐步走向崩盘

幼稚园

房企高管的自杀,预示着房地产市场崩溃临近

http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... r=spider&for=pc

学前班

哪里夸张了??苏宁当初开盘是不是要12000的?   到了14年大部分人买只要6000多了,差的楼层5800! 还有凯宾斯基旁边那个湖滨御景开盘也是11000~12000,后来很多人手里有抵押房,都是大面积的200多平的,14年你去买不超过7000, 敢问不是腰斩是什么??
    14年楼市调控波及到三四线城市,无锡和常州房价都只有降两三千,宜兴不一样啊,小城市,没有大学城,没有大量的流动人口和外来人口支撑,说跌就狂跌!
    现在国家新一轮调控又来了,等波及到无锡常州的时候你看宜兴的房价会如何,现在一万多的房价除非刚需,老婆逼着买,你要投资的话赶紧去无锡买,人家有支撑,教育医疗都遥遥领先我们大宜兴!不说升值多少,起码比宜兴保值10倍!!
回复 支持 3 反对 0

初中生

日本崩盘 现在还有在还债的
回复 支持 1 反对 0

本科生

大专生本科生

日本房价崩盘过,那你知道现在日本房价比崩盘前便宜呢还是贵?不要忽悠别人了!
回复 支持 1 反对 0

学前班

崩盘??宜兴城东的房价两三年翻一倍,有钱人正当炒房时节呢

学前班

前程似锦 发表于 2018-6-18 19:46
崩盘??宜兴城东的房价两三年翻一倍,有钱人正当炒房时节呢

两三年翻一番,那城东从11年的12000跌到14年的6000,腰斩你怎么不说??

高中生

翻雨覆雨拉拉拉 发表于 2018-06-22 10:42
两三年翻一番,那城东从11年的12000跌到14年的6000,腰斩你怎么不说??

有这么夸张嘛!

红旗下的蛋

硕 士

硕士

呵呵呵,2018-2019极有可能金融危机,不是刚需就别掺和了。
过去的每个年,也都曾经是新年~

学前班

淡淡的青春 发表于 2018-6-24 14:05
呵呵呵,2018-2019极有可能金融危机,不是刚需就别掺和了。

你牛逼,金融危机你都预测到了,你怎么不去**的智囊团呢?

学前班

淡淡的青春 发表于 2018-6-24 14:05

你牛逼,金融危机你都预测到了,你怎么不去习的智囊团呢?

学前班

我就很好奇,想问一下楼主你这么聪明这么会算倒底你买了几套房?你算的这么准在房市里肯定赚了不少钱了,还有你说房市马上要崩盘了,你是不是把自住的房子卖了租房去,等 崩盘后房价跌到二三千元时再买回来是吗?

小学生

目前,我认为除非刚需,没办法,一定要买,否则就多存钱,过个2年再说,万一涨了,依现在的经济条件还贷款也很吃力,万一跌了,你就赚了,我15年就想买,到18年,首付的钱有了,可是贷30年,每月3800多,真心还不起,