陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 荆溪新村假代购徐某被抓

学前班

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
洛丹伦的夏天 发表于 2018-06-14 18:27
我有点分不清你是在帮徐某说话还是在帮我说话,朋友是拿来卖的?愿打愿挨?查下所有微商?你是说谁卖了谁?你又是去上街买菜还愿打愿挨?你是执法部门?要清查所有微商?这是诈骗懂么,他现在是犯罪嫌疑人懂么?你要给徐某当律师么?那你要先学学刑法?没知识还出来给人强出头,还在这么公共的场合,我要是你早找个洞钻进去了,要脸么?

卖假有罪,你只是维权,怎么还有人喷你来着,社会颠倒?
回复 支持 1 反对 0

学前班

tianxing222 发表于 2018-06-14 21:50
你论点有问题,不管怎么说,卖假货总不对。。你认为只要价格便宜卖假就有理了?还敢公然为卖假货讲理,什么道理!有病吧?你做微商可以别冒牌啊,有本事自己造品牌去

自己想想,正品的会那么便宜嘛?卖假货是不对的,我们不支持,可是在买之前你应该了解过专柜价格的哇?

学前班

李陌陌 发表于 2018-06-14 22:34
这个社会怎么了,人家卖假货被发现抓了还有帮卖假货说话的了??????

他卖了假货,是不对,是该教育,但是并不是犯过一次错,就把别人的短处到处说吧, 换做是你呢?人都有犯过错,得饶人处且饶人

学前班

楼主| 发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
俏君 发表于 2018-06-14 21:32
我不是什么小号,我就是个旁观者,何为兄弟,如果他以专柜的价格卖给你,还是假货,那是他不对,如果你家人以很便宜的价格买了他大牌的化妆品,想想都不是真的哇,你如果真把他当兄弟应该是劝阻他这样做是犯法的,而不是把他放在网上,爆人家的短处

不好意思,因为两个评论一起跳出来我有些误会,你的疑问我给你解答下,刚开始发现是假货我是很平静地找他去协商退款退货的,他舅舅当着我找来的中间人(共同好友)面拍胸脯保证不管真假,全额退款退货,因为有5000块钱不到的化妆品(一套SK2)是我老婆送给我丈母娘的,我丈母娘在湖北,要退要从湖北寄过来,就越好一个礼拜后一起退的,结果一个礼拜以后我们去退货,它们反口只承认未开封的退款(价值1000不到)到此被再次忽悠,然后我报的警。

学前班

李陌陌 发表于 2018-06-14 22:37
卖假有罪,你只是维权,怎么还有人喷你来着,社会颠倒?

呵呵,其实你懂的

学前班

俏君 发表于 2018-06-14 22:44
他卖了假货,是不对,是该教育,但是并不是犯过一次错,就把别人的短处到处说吧, 换做是你呢?人都有犯过错,得饶人处且饶人

其实一开始事情很简单,你卖假,我退货,你同意,退款。但是事情经过是,你卖假,我退货,你同意,我退货,你反口,我报警,警协调,你得意!明白了么

学前班

俏君 发表于 2018-06-14 22:39
自己想想,正品的会那么便宜嘛?卖假货是不对的,我们不支持,可是在买之前你应该了解过专柜价格的哇?

一听就知道没代购过,也属于那种拿淘宝的价格和代购价比价的人,真贪便宜会去淘宝,什么价位都有,还能维权呢。了解一下,代购除去关税运辛苦费等等等,明显你不大了解行情呀………

学前班

俏君 发表于 2018-06-14 22:44

我告诉你,昨天别人给我爆料,他在被抓前三个小时还在卖假货,收了200定金,催着别人去他那拿货你知道么,聊天记录别人都发给我了,明天我会报,而且会吧他发给别人看的产品图也发出来,还是那批假货,就是昨晚被警察查抄的那一万多块钱的假货!你还有疑问么

学前班

洛丹伦的夏天 发表于 2018-06-14 22:47
不好意思,因为两个评论一起跳出来我有些误会,你的疑问我给你解答下,刚开始发现是假货我是很平静地找他去协商退款退货的,他舅舅当着我找来的中间人(共同好友)面拍胸脯保证不管真假,全额退款退货,因为有5000块钱不到的化妆品(一套SK2)是我老婆送给我丈母娘的,我丈母娘在湖北,要退要从湖北寄过来,就越好一个礼拜后一起退的,结果一个礼拜以后我们去退货,它们反口只承认未开封的退款(价值1000不到)到此被再次忽悠,然后我报的警。

其实可以好好商量,没必要这样僵,他只要没有结婚说明还是小孩子,可以跟他妈妈说,和平解决,说白了现在社会还能有多少是真货呢,我明白你是受害者,可是你这样一做,让他连改正的机会都没有了,看的出,徐姓小朋友他也是个自强自立的人,只是方法没对,他可能也被别人骗了呢,毕竟他的化妆品也是重别人那里拿货的,他估计也没有使用过吧

幼稚园

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
俏君 发表于 2018-6-14 12:55
不要觉得这有多好笑,还是多丢脸,这是人家一家的感情,有些事情不是你一个人一面之词,微商现在很流行, ...

我觉得你这个人的逻辑很有问题啊!他用假货冒充真品,卖假货还有理由了?照你这样的想法价格低的就都是假货了,买了被骗就是自己活该?

学前班

俏君 发表于 2018-06-14 23:06
其实可以好好商量,没必要这样僵,他只要没有结婚说明还是小孩子,可以跟他妈妈说,和平解决,说白了现在社会还能有多少是真货呢,我明白你是受害者,可是你这样一做,让他连改正的机会都没有了,看的出,徐姓小朋友他也是个自强自立的人,只是方法没对,他可能也被别人骗了呢,毕竟他的化妆品也是重别人那里拿货的,他估计也没有使用过吧

我再告诉你,他舅舅打电话我叫我去退货是因为我打电话给他父亲说明了情况,他舅舅开始当着第三方中间人的面承诺我随时全款全额退货,当我把货整理好去退的时候他进门和我说的第一句话是,你把未开封的拿出来,用过的我不会退!这是回答你第一个论点!警察上门第一次交涉未果以后,他私下问过中间人,我这么做是不是道德上会不会说不过去!有脑子的都应该听得出什么意思吧,再告诉你一点,那个王政民,他的发小,飞行员,手举他广告在机舱里拍照那个!是他对外宣传的供货商,他下面有有7、8个代理,去您到现在没有十万也走了五万了吧,我还说得保守的,飞行员!不是空姐,你自己想吧!好了你可以继续的假设着为他开解了!

初中生

发表于 4 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层

不要怂啊,继续跟楼主撕啊。你前面那么张牙舞爪的,现在认怂啦。知道自己站不住了,就来装可怜,最不要看你这种人了。

学前班

我只知道作假真他吗该死,害人!

本科生

大专生

说实话,自己做的假货骗了别人已经算不道德了,还卖给自己要好的朋友,这个就不厚道了!如果朋友老婆实在要买你的东西,不妨告诉她是高仿,不是正品,但是效果差不多,让对方自己考虑要不要买,至少这样厚道实诚一些,即使是假货双方都接受了也说的过去。但是卖家选择了隐瞒,把假货当正品卖给对方就是欺骗。他做的最蠢的就是被发现后出尔反尔不退款,这样不但朋友没得做,还给自己带来大麻烦,如果不是贪心那点钱他还可以继续卖假货赚不明真相女人们的钱,仍然可以过每天卖着假货进账赚钱的逍遥日子!这个徐姓男子到底还是年轻,眼光短浅了些,吐出赚朋友的这笔钱根本没有这些麻烦事了!
做个快乐的家庭主妇,愿意做他身边的小女人,平淡朴实的过日子,对我来说就是幸福!
回复 支持 7 反对 0

高中生

支持楼主!

小学生

这种案件,如果品牌方追究的话,至少5年

小学生

愤怒的窝雕 发表于 2018-06-14 09:20
一家都是十脚塌啵?

可能一家都是那个吊样,让人给打的!

小学生

你别多此一举了,一看你就是和卖假货的人是一伙的,他从别人那里拿会不知道货真假的啊,楼主暴光的对,不然还不知道多少人上当受骗了,人身体残疾了没事,就怕心都残疾了
回复 支持 5 反对 0

大专生

哈尼9100 发表于 2018-06-15 07:23
可能一家都是那个吊样,让人给打的!

作孽的……

学前班

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
俏君 发表于 2018-6-14 23:06
其实可以好好商量,没必要这样僵,他只要没有结婚说明还是小孩子,可以跟他妈妈说,和平解决,说白了现在 ...

站在旁观者角度,我倒觉得楼主做的是对的,一:能好好讲,谁愿意走到这一步?好看?还要天天跑警察局,要么闲的  二:徐某不是小孩子了,已经成年了,成年人犯错误就是要自己承担,你越可怜他,他越觉得,我自己没错,是别人错了,然后以后,不光卖假货,还卖别的怎么办?还有,其实,也只有小孩子才分对错,大人只看利弊 三:那从利弊看来,徐某骗了博主上万,本来大家好好说,把钱退了,没损失,也就算了,我倒觉得,徐某就是到现在还认为自己没错,才惹恼了博主 四:再从人道主义来看,博主把徐某当兄弟,信他,拿他的货,还给自己的丈母娘用,结果都是假货,自己亏也就算了,身边的亲人朋友,用货 的也跟着遭殃,徐某还拒不认错  就从上面的一二三四来看,你还没明白吗?徐某就是一个不仁不义的人,再问你,如果你兄弟不仁不义,你是不是会忍下去?还是闹得比博主还大?