陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 招移动宽带安装(宜兴城区、张渚、太华招募)

学前班

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动宽带安装人员
主要负责宽带的安装、有较强的学习能力和吃苦耐劳的精神、具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通能力、服从领导安排;中专及以上学历,懂电脑,35岁以下。底薪+绩效,4000-8000,五险一金,年终奖金、过节福利,工作地点:宜兴城区,张渚地区、太华地区,有兴趣联系15312257170(同微信)

小学生

发表于 7 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
巷头东路19号去了都没找到地方。

学前班

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiecj 发表于 2018-6-11 09:29
巷头东路19号去了都没找到地方。

巷头东路59号,新科特种电缆院内4楼的玻璃门大厅内,你可以打我电话15312257170(同微信),或者微信联系我

高中生

APP粉丝

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要爬电线杆的吧
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

小学生

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
我知道,我电话打过了。

学前班

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
继续招宽带安装人员,工作地址:宜兴城区、张渚、太华,有兴趣的联系我15312257170(同微信)