陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 我就想问问荆溪人家二期房子是不是在建啦?

学前班

开发商是哪里的啊??有人知道吗

学前班

发表于 4 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
是不是有栋老楼刚刚拆了的地方
回复 支持 1 反对 0

学前班

在建的是3栋高层商住房,宜兴本地开发商,宏远房产,不知道价格怎么样,据说已经内部订购完了。

学前班

估计不会便宜,文昌花园南边那块地,拍卖后楼面价六千多!今后开盘12000都是保本价。可以想象荆溪人家的价格~~~~

学前班

12000是因为地贵,楼面价在那边,荆溪人家的地很早就拿了,很便宜的,不可能卖太高的,菜场西面的清盘的时候是5000多一平

幼稚园

荆溪人家还不错的

大专生

yxzsh 发表于 2018-6-7 21:12
12000是因为地贵,楼面价在那边,荆溪人家的地很早就拿了,很便宜的,不可能卖太高的,菜场西面的清盘的时 ...

拿地便宜就要便宜卖给你啊我猜是市场价卖给你

学前班

那你卖10万一平好了,什么叫市场价,市场价要有市场的,有价无市。

大专生

yxzsh 发表于 2018-6-8 11:33
那你卖10万一平好了,什么叫市场价,市场价要有市场的,有价无市。

在你心里市场价是10万一平啊

学前班

闲来无事瞎扯淡 发表于 2018-6-7 17:21
估计不会便宜,文昌花园南边那块地,拍卖后楼面价六千多!今后开盘12000都是保本价。可以想象荆溪人家的价 ...

不至于把! 12000比城东还贵咧!那边应该也发展不起来把

学前班

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
许陶都123 发表于 2018-6-10 11:40
不至于把! 12000比城东还贵咧!那边应该也发展不起来把

事实如此,毕竟楼面价在那啊,开发商总不能亏本卖吧

大专生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
闲来无事瞎扯淡 发表于 2018-6-11 07:59
事实如此,毕竟楼面价在那啊,开发商总不能亏本卖吧

土拍6000,所有成本资金土建税9000一平就保本了,12000,是赚好多了

学前班

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
87085893 发表于 2018-6-11 12:42
土拍6000,所有成本资金土建税9000一平就保本了,12000,是赚好多了

开发商拿地6000的话,高层建安成本加营销费用大概3-4000,然后加上20%的税,成本几近12000,这年头税重,最后铁定把税费平摊至房价中卖给你,就这还不算开发商融资成本,房地产利润在10-15%,你算算最终会卖多少!

高中生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
售楼处在环科园大统华边上,可以去咨询。

学前班

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wanjieml 发表于 2018-6-14 08:10
售楼处在环科园大统华边上,可以去咨询。

嗯嗯,非常感谢

学前班

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
三期在建中,高层,不低于一万,旁边会建大统华,菜市场有离得近
五年后人民医院也在附近

建筑材料-黄沙,水泥,石子,砖头,粘结剂,宜港码头,微信:18888033820