陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[房产品谈] 本来对于买房是件高高兴兴的事,最近确遇见一件很糟心的事,三月初的时候去宜兴的...

学前班

本来对于买房是件高高兴兴的事,最近确遇见一件很糟心的事,三月初的时候去宜兴的中梁壹号院看房,看着房型还不错,就心动了说是订一套吧,在销售那了解到,交了预约金2万就可以有80%机会的选房权,那我就交了2万的预约金等着房子开盘,结果到了开盘那天,中梁居然是电脑摇号,还没有公证员在,摇完后以后发现交预约金的百分之90没有摇到号,当时大家都很气愤,想找中梁领导出来给个交代,大家等了很久中梁屁都没有放一个,一直是层层保安把我们拦在外面,后面来了个警察,说是给我们找了所谓的管理来,絮絮叨叨说的都不是正题,一个根本做不了主的人说,让我们退意向金,说是10个工作日返还,那你让我们交的时候为什么就一分钟不能耽搁呢,但是由于太晚大家就散了。后来有销售是这样对旁边的朋友说的,中梁开盘摇号是暗箱操作的,把房卖给中介,由中介帮他们吵房,我们交意向金的,只是拿我们的钱给他们免费用,他们只是把我们当傻瓜来帮他们聚人气,其实房子开盘前就卖了,本来你中梁收意向金就是违法的,还这样欺骗消费者,你说你们还有良知吗?我们的时间不是时间金钱不是金钱是吧。
  开盘到今天也有十几天了,中梁一直没出来说话,今天说是有人把中梁告了,中梁就打电话说是让我们去退意向金,销售很嚣张的说,一定要周日前去退,我就说我没时间去,他中间说了好多就是让一定要找时间去退意向金,我就是没空。就威胁我说,你这两万不要了吧,我想说,为什么我一定要听你中梁的说交就交说退我就立马要去退,我相信我的钱在你那,你也跑不了。我们时间就不是时间啊。我跟销售说,你们之前不是说交了意向金就会有80%机会,他就很嚣张语气很不好的说,我没说过,有本事你拿出证据来啊,你又拿不出的,就算我说过你也拿不出。当时气的我真想扇他两巴掌。你中梁房子再好,我也不会买你的房子。别以为老百姓都是好欺骗的,中梁就是个无良奸商。早晚得付出代价的,大家都别去买中梁的房子了,太坑了,真的

幼稚园

转让!城东商圈万达公馆正对面,誉珑湖滨沿街商铺,125平,上下2层,现美发店经营中,楼上可做美容美甲,也可做棋牌室,转让费5万,看房随时,详情联系18061509919
回复 支持 3 反对 0

幼稚园

网上写投诉给市长信箱啊,宜兴这房市是需要管管了,乱炒,你们亲身经历的人就需要搞搞他们

大专生

此中梁非那中粮,这个私企,网上查一下负面的很多!

学前班

哪个销售这么嚣张?
回复 支持 2 反对 0

学前班

幸好没去交,里面的销售一个比一个调,不买他家的房子还没有房子卖了?

幼稚园

开发商资金一直在出问题 这种房子还去凑什么热闹,跟你说这种房子交付了以后问题还要多 别说什么冲着开发商名气 从它开发这块地到现在闹出的事还少?无风不起浪,隔壁荣盛你看到有这么多问题了没,中梁也就是个普通的刚需开发商  隔壁荣盛又不比中梁差 或者直接去买紫云台或者万科二手房不就行了。

大专生

溪午不闻钟 发表于 2018-5-11 13:48
我跟你情况一样,我已经在政府网上投诉了,坐等处理结果

去住房保障局举报啊,没有预售证收取 意向金 。根据《商品房销售管理办法》第二十二条规定:不符合商品房销售条件的,房地产开发企业不得销售商品房,不得向买受人收取任何预订款性质费用。

幼稚园

东氿碧桂园 湖悦天境,碧桂园天境系列是最高端的,派卡阶段我们不收钱 ,预计下个月开盘,户型还是很不错的!来了解一下 18861598826 微信同步。
回复 支持 1 反对 0

大专生

行阴 发表于 2018-5-11 16:08
www.yixing.gov.cn 可以去宜兴政府网市长信箱反应问题

没用,它它它会自动帮你回复 :满意

幼稚园

www.yixing.gov.cn 可以去宜兴政府网市长信箱反应问题

小学生

高中生

拿着钱还抢不到房,这就是刚需的悲剧。

学前班

溪午不闻钟 发表于 2018-5-11 13:48

什么网我也就去举报

幼稚园

宜兴的房地产市场确实要管管了

小学生

宜兴政府网啊

幼稚园

宜兴政府官网上有市长信箱,还可以拨打12315

幼稚园

宜兴政府正在着力区域的均衡发展,中梁,恒大也相继在城西拿地,未来的升值潜力很大,朗诗新都府120-140户型,是专门为人类打造的健康科技住宅,咨询热线:18018325926小王 微信同步,我们还设有科技馆,定期还会组织客户有试住活动

高中生

知实 发表于 2018-05-18 15:31
宜兴政府正在着力区域的均衡发展,中梁,恒大也相继在城西拿地,未来的升值潜力很大,朗诗新都府120-140户型,是专门为人类打造的健康科技住宅,咨询热线:18018325926小王 微信同步,我们还设有科技馆,定期还会组织客户有试住活动

朗诗在哪里
生下来,活下去

高中生

学前班

我觉得是交了意向金,而购房还是没有保障,如果和中介勾结,那问题更严重了。我前几天去退了意向金,好像他们是被房管局盯上了,希望大家继续努力,投诉他们!