陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南阿哥

[心情故事] 今天很火

初中生

danyhui 发表于 2018-05-06 05:31
我跟楼主以前都是国营充气娃娃二厂的,我俩组装的是苍井空款充气娃娃,我负责安装四肢,楼主专门装B,后来楼主家拆迁了,就跟车间主任合伙把我弄下岗了,他说充气娃娃不需要装四肢的,只要他一个人装B就行,半年后因为没有四肢的充气娃娃被用户大量退回并遭到索赔,我们厂在严重亏损的情况下倒闭了,可是楼主说他在厂里干了十多年了,除了装B啥也不会,希望大家能帮他物色一个好一点的充气娃娃厂,能让他继续装B!

有才啊

大专生

江南阿哥 发表于 2018-05-06 13:00
傻逼!我不拆迁,我也有住房!我拆迁的房子,具体在哪里我都不清楚,我全都租掉了!我只是要再买一套而已!在这里我只是想抒发一下自己内心的郁闷,你哪里看出是装B的!难道就因为你自己是屌丝,认为我正常买房就是装B了?我全家收入一年四五十万,我想再买一套,做一点投资,可以为将来考虑,这有错吗?如果你是大款,那和我也没半毛钱关系!我只是再过我自己的生活!

小子,哥来教你!一家几口年收入四五十万的确蛮可以了,但是你超过的家庭几乎都不会上论坛,能上这个论坛的,呵呵!不谈钱,光说说干部级别都能吓死你个鸟人,谈到钱你这个收入基本排到末尾!你以为陶都论坛这么好混,一年全家收入四五十万就能嗨B嗨磊咧,哥属于还算可以,但是收入基本属于末尾,你拆迁几套房子,就牛B哄哄了,岭秀啊,联排啊,独栋啦!哥也算拆迁户,住宅房子也算几套,但是补偿我的工业土地和厂房只怕你只有仰望了,在懵懂无知的少女面前装装逼可以,陶都论坛的水这么深,你这个B就别装了,真的

渔夫手起网落,扫尽世间罪恶
回复 支持 3 反对 0

大专生

YXCZZ 发表于 2018-05-06 17:42
你知根知底的,赞你

不要赞我,要赞赞楼主,他多次获得过我们单位装B标兵,还有几次获得过国家级的装B大奖,可谓装B届的楷模啊!

大专生

惭愧惭愧,只是看到楼主出现,又想起往事而已!

本科生

danyhui 发表于 2018-05-06 21:53
惭愧惭愧,只是看到楼主出现,又想起往事而已!

往事如烟而已哇!

小学生

江南阿哥 发表于 2018-05-06 13:00
傻逼!我不拆迁,我也有住房!我拆迁的房子,具体在哪里我都不清楚,我全都租掉了!我只是要再买一套而已!在这里我只是想抒发一下自己内心的郁闷,你哪里看出是装B的!难道就因为你自己是屌丝,认为我正常买房就是装B了?我全家收入一年四五十万,我想再买一套,做一点投资,可以为将来考虑,这有错吗?如果你是大款,那和我也没半毛钱关系!我只是再过我自己的生活!

大家都在过自已的生活,私下过过就好,而你却非要拿到论坛来上过,那就悲剧了

大专生

小学生

江南阿哥 发表于 2018-05-06 14:09
统一回复,论坛里有人说我一毛不拔,也有很多说我装B的!呵呵,我承认论坛里有很多有钱的,我根本就不算什么,所以我用不着来这里丢人现眼!但是,我认为论坛里比我大方的,还真不到!我为了帮亲戚,我把仓铺佳苑的一套一百多平的卖给了我亲戚,开价40万,因为她以前也的确帮了我好多!但刚拿到房子的那一年给了我十万,去年又给了我十万,剩下的也不知道什么时候能给!那房子她已经装修好出租了,租金一年三万!不错当年房价的确只有四千多,但问题我根本不想卖,那么现在房价又是多少?仓铺佳苑的已经不低于八千了吧!好吧!就算不能以现在的房价来算以前的帐,那么请问利息我又亏了多少?更何况现在房价飞涨,而我的二十万又什么时候能给我?不是我吹牛,那套房子,我现在卖80万,别人都得排队抢着买!那你们说,我还是铁公鸡吗?我不是不喜欢帮人,但是帮人也得有个限度!我亲戚家,这我帮了,是我应该的!我也不指望那二十万能立刻还我,毕竟大家都有难处!但不能所有的亲戚,有困难了,都来找我,我也要生活!

家庭琐事,跟大家说那么清楚,不知道为什么

大专生

滆湖渔夫 发表于 2018-05-06 20:39
小子,哥来教你!一家几口年收入四五十万的确蛮可以了,但是你超过的家庭几乎都不会上论坛,能上这个论坛的,呵呵!不谈钱,光说说干部级别都能吓死你个鸟人,谈到钱你这个收入基本排到末尾!你以为陶都论坛这么好混,一年全家收入四五十万就能嗨B嗨磊咧,哥属于还算可以,但是收入基本属于末尾,你拆迁几套房子,就牛B哄哄了,岭秀啊,联排啊,独栋啦!哥也算拆迁户,住宅房子也算几套,但是补偿我的工业土地和厂房只怕你只有仰望了,在懵懂无知的少女面前装装逼可以,陶都论坛的水这么深,你这个B就别装了,真的

说的好 装下b可以 问题他天天装b 就有点过了 说了还跟人家对喷
批发手机 行货 水货 翻新都有 论坛来肯定最优惠的价格 安装电信宽带 手机写号手机电脑 数码 游戏机回收 153

幼稚园

楼主,家里的事情,家里搞定,拿论坛上说,遭喷,把娘老子哄好,以后都是你的,自己有份不错的工作应该可以了,只要你会做人,老婆不成问题。

高中生

装B一哥,你若称第二,没人敢居第一。

幼稚园

滆湖渔夫 发表于 2018-5-6 20:39
小子,哥来教你!一家几口年收入四五十万的确蛮可以了,但是你超过的家庭几乎都不会上论坛,能上这个论坛 ...

傻逼!你真的以为你很多?我弟弟一年做紫砂生意就赚了五百多万,你算个鸡巴!所以我说,我只是来这里抒发一下自己的心情!别把别人想的和你一样龌蹉!

幼稚园

我乃风清扬 发表于 2018-5-6 20:04
你爸妈能生出你这样的极品,我们都表示佩服

你都能生出来,这还有什么奇怪的!

幼稚园

杨杨888888 发表于 2018-5-7 07:20
楼主,家里的事情,家里搞定,拿论坛上说,遭喷,把娘老子哄好,以后都是你的,自己有份不错的工作应该可以 ...

生活不易,压力大!只能网上说说!这有错吗?
回复 支持 1 反对 0

高中生

你为什么每次一发帖总有那么多人骂你,骂你的人占了你回帖人数的百分之九十八,你为什么不扪心自问一下,这到底为什么?要不要我告诉你,因为你就是个傻逼,超级无敌大傻逼,你不但傻逼还喜欢装逼

大专生

不过楼主是真性情 很单纯 这个没差

高中生

好好好,我为你转身还不行嘛

幼稚园

楼主没错 错的是中国房价畸形了

学前班

你做做老师一月有一万收入啊?灰色收入啵?

小学生

挑担挑不过铜匠,(     )社不过先生。