陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南阿哥

[心情故事] 今天很火

高中生

有本事自己挣钱。自己花

幼稚园

13306155554 发表于 2018-5-6 11:08
每天装b有啥意思 不是靠拆迁 你现在还在过穷日子  拆迁你能吹一辈子 就这几套房你也不是有钱人 没有必要天 ...

傻逼!我不拆迁,我也有住房!我拆迁的房子,具体在哪里我都不清楚,我全都租掉了!我只是要再买一套而已!在这里我只是想抒发一下自己内心的郁闷,你哪里看出是装B的!难道就因为你自己是屌丝,认为我正常买房就是装B了?我全家收入一年四五十万,我想再买一套,做一点投资,可以为将来考虑,这有错吗?如果你是大款,那和我也没半毛钱关系!我只是再过我自己的生活!

小学生

楼主想法挺好的,有钱就要买房子。有能力买房子就买。干嘛把钱放那贬值。现在有钱谁不买房子啊。现在钱是不能乱借。

小学生

我有钱我也买。我才不借出去呢。

大专生

你才sb呢 我一个人收入就可以抵你全家收入了  你以为很高。只是看你每天都在发这些  看了心烦
批发手机 行货 水货 翻新都有 论坛来肯定最优惠的价格 安装电信宽带 手机写号手机电脑 数码 游戏机回收 153

大专生

看见大部分人说你。你心里没有点b数吗
批发手机 行货 水货 翻新都有 论坛来肯定最优惠的价格 安装电信宽带 手机写号手机电脑 数码 游戏机回收 153

幼稚园

统一回复,论坛里有人说我一毛不拔,也有很多说我装B的!呵呵,我承认论坛里有很多有钱的,我根本就不算什么,所以我用不着来这里丢人现眼!但是,我认为论坛里比我大方的,还真不到!我为了帮亲戚,我把仓铺佳苑的一套一百多平的卖给了我亲戚,开价40万,因为她以前也的确帮了我好多!但刚拿到房子的那一年给了我十万,去年又给了我十万,剩下的也不知道什么时候能给!那房子她已经装修好出租了,租金一年三万!不错当年房价的确只有四千多,但问题我根本不想卖,那么现在房价又是多少?仓铺佳苑的已经不低于八千了吧!好吧!就算不能以现在的房价来算以前的帐,那么请问利息我又亏了多少?更何况现在房价飞涨,而我的二十万又什么时候能给我?不是我吹牛,那套房子,我现在卖80万,别人都得排队抢着买!那你们说,我还是铁公鸡吗?我不是不喜欢帮人,但是帮人也得有个限度!我亲戚家,这我帮了,是我应该的!我也不指望那二十万能立刻还我,毕竟大家都有难处!但不能所有的亲戚,有困难了,都来找我,我也要生活!

幼稚园

13306155554 发表于 2018-5-6 13:43
你才sb呢 我一个人收入就可以抵你全家收入了  你以为很高。只是看你每天都在发这些  看了心烦

你他妈的一个人收入,抵全世界都和我没半毛钱关系!傻逼!我在论坛里说我自己心里的想法,你看不惯,可以别看啊!垃圾!

本科生

对这位先生的贴子最好的反应就是无视
回复 支持 1 反对 0

高中生

有人说你是傻逼,我还不信,因为你刷新了我对傻逼二字的认知,你何止是傻逼那么简单,你兼职就是个大傻逼
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

我乃风清扬 发表于 2018-5-6 14:21
有人说你是傻逼,我还不信,因为你刷新了我对傻逼二字的认知,你何止是傻逼那么简单,你兼职就是个大傻逼

这世界上有许多狗,但你能把各种恶狗的特性,集一身,你爸妈也真不容易!你是不是他们寻欢作乐的结果啊?

不练拳的钟表匠,绝对不是一个好紫砂艺人!

版主

版主

鱼之欢乐 发表于 2018-05-05 13:59
陈独秀,你坐下,让后面的李大钊同学发言

不练拳的钟表匠,绝对不是一个好紫砂艺人!

版主

版主

回复 支持 2 反对 0

高中生

脑筋非好就安稳点歇歇咧为。 三天两头上来抽筋作怪。

大专生

江南阿哥 发表于 2018-05-05 21:00
傻逼!我不拆迁,我也有住房!我拆迁的房子,具体在哪里我都不清楚,我全都租掉了!我只是要再买一套而已!在这里我只是想抒发一下自己内心的郁闷,你哪里看出是装B的!难道就因为你自己是屌丝,认为我正常买房就是装B了?我全家收入一年四五十万,我想再买一套,做一点投资,可以为将来考虑,这有错吗?如果你是大款,那和我也没半毛钱关系!我只是再过我自己的生活!

拆迁房真的不知道在哪?

幼稚园

danyhui 发表于 2018-05-06 05:31
我跟楼主以前都是国营充气娃娃二厂的,我俩组装的是苍井空款充气娃娃,我负责安装四肢,楼主专门装B,后来楼主家拆迁了,就跟车间主任合伙把我弄下岗了,他说充气娃娃不需要装四肢的,只要他一个人装B就行,半年后因为没有四肢的充气娃娃被用户大量退回并遭到索赔,我们厂在严重亏损的情况下倒闭了,可是楼主说他在厂里干了十多年了,除了装B啥也不会,希望大家能帮他物色一个好一点的充气娃娃厂,能让他继续装B!

你知根知底的,赞你

大专生

白开心 发表于 2018-05-06 16:01
脑筋非好就安稳点歇歇咧为。 三天两头上来抽筋作怪。

说对了 他就是脑筋不好还要装b

大专生

APP粉丝2014世界杯竞猜

拆迁房在哪都不知道啊?那你怎么出租的?难道就说我有拆迁房谁要租?

幼稚园

dengj326 发表于 2018-5-6 16:41
拆迁房真的不知道在哪?

每次我都是问我爸妈的!

高中生

江南阿哥 发表于 2018-05-06 19:56
每次我都是问我爸妈的!

你爸妈能生出你这样的极品,我们都表示佩服