陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情故事] 今天很火

幼稚园

家人居然不经我同意,又把钱借出去了!我近阶段,一直再筹钱买房,我要求不高,一套复试楼,或联排,三百万左右的就行!去年我就想买岭秀的,那时两百万就能搞定了,我也都订好了,可家人说什么也不同意!呵呵!我不想搞得家里鸡飞狗跳,就算了!好吧,现在房价涨的吓人!于是我计划卖掉一套小房子,再入手买!呵呵!又被家人一顿大骂!说什么有种凭我自己的本事买,别总想着老人的钱!呵呵!我一个月总共才一万多一点,我才工作几年,你是在说笑话吗?好!结果今天告诉我,亲戚要买房,把家里存款借出去了!呵呵!我要买的时候,说没钱!别人借钱时怎么这么干脆呢?为什么别人都知道要买房,而你却讲不通呢?你脑子里到底灌的什么?不错,我现在是有一套商品房和几套拆迁的房子,但以后谁不是住别墅!这破房子,老婆都娶不到!我是穷怕了!小时候,爸妈总是争吵,打骂!我爸是家里老大,钱总是拿来帮自己的兄弟!以至于别人家都有彩电了,我家连一台黑白的都没有!每次到别人家去看,还要遭受别人的白眼,更不用说看自己想看的节目了!每天上学时,看着别人讨论什么什么电视节目而我就是一个边缘化的人!别人家都有楼房住了,我家还是一间破瓦房!每逢下雨,家里就到处漏水,厨房也做不了饭!这时候我爸妈就开始争吵和打架了!在我记忆里,家里打锅碗瓢盆,每周都要换一次新的!我每次都在计算着,这些新的东西到底能坚持多久!我饭是肯定没有吃了,不仅家里没有吃,叔叔家们也没我的份!因为都知道我爸妈打架了!都知道我妈是因为我爸把钱借给叔叔家们造房子,而自己却没有,这才打起来的!呵呵!我除了没饭吃,我还时常挨我妈揍!因为我妈是打不过我爸的!我妈后来身体一直不好,就是被我爸打坏的!我妈之所以揍我,理由也很简单,就因为我是跟我爸姓的!小时候,我妈带我去买衣服,营业员见了我妈打满补丁的鞋,她碰都不让我妈碰,很鄙夷的看着我妈!那种眼光,我一辈子也忘不了!那时我就发誓,我以后一定不要让别人瞧不起!好吧,现在日子刚刚好过一点,可居然又开始犯以前的毛病,又喜欢把钱借出去,而不考虑自己到底要不要!不错,现在的日子是比以前好了,但是现在早已不是过去的时代了,我们还能用过去的眼光来衡量现在吗?如果一直这样,那么以后怎么办?不是我小气,我真的受够了!我的想法是,先解决了自己所需的,在来帮助其他人!这难道有错吗?你穷了,以后没人会可怜你!

高中生

你完全可以把你那两个看东西弄死,然后你想怎么买都行,以你实力完全可以把市政府买下来,把帕佛伦斯买下来,里面服务员白天帮你干活,晚上你干她们的活。你人又帅,又是富二代,给你小雪花,宜兴都是你的,沈市长都帮你打下手!
回复 支持 30 反对 0

高中生

我跟楼主以前都是国营充气娃娃二厂的,我俩组装的是苍井空款充气娃娃,我负责安装四肢,楼主专门装B,后来楼主家拆迁了,就跟车间主任合伙把我弄下岗了,他说充气娃娃不需要装四肢的,只要他一个人装B就行,半年后因为没有四肢的充气娃娃被用户大量退回并遭到索赔,我们厂在严重亏损的情况下倒闭了,可是楼主说他在厂里干了十多年了,除了装B啥也不会,希望大家能帮他物色一个好一点的充气娃娃厂,能让他继续装B!
回复 支持 21 反对 0

高中生

danyhui 发表于 2018-05-06 05:31
我跟楼主以前都是国营充气娃娃二厂的,我俩组装的是苍井空款充气娃娃,我负责安装四肢,楼主专门装B,后来楼主家拆迁了,就跟车间主任合伙把我弄下岗了,他说充气娃娃不需要装四肢的,只要他一个人装B就行,半年后因为没有四肢的充气娃娃被用户大量退回并遭到索赔,我们厂在严重亏损的情况下倒闭了,可是楼主说他在厂里干了十多年了,除了装B啥也不会,希望大家能帮他物色一个好一点的充气娃娃厂,能让他继续装B!

这回复,神了!
回复 支持 5 反对 0

大专生

江南阿哥 发表于 2018-05-06 13:00
傻逼!我不拆迁,我也有住房!我拆迁的房子,具体在哪里我都不清楚,我全都租掉了!我只是要再买一套而已!在这里我只是想抒发一下自己内心的郁闷,你哪里看出是装B的!难道就因为你自己是屌丝,认为我正常买房就是装B了?我全家收入一年四五十万,我想再买一套,做一点投资,可以为将来考虑,这有错吗?如果你是大款,那和我也没半毛钱关系!我只是再过我自己的生活!

小子,哥来教你!一家几口年收入四五十万的确蛮可以了,但是你超过的家庭几乎都不会上论坛,能上这个论坛的,呵呵!不谈钱,光说说干部级别都能吓死你个鸟人,谈到钱你这个收入基本排到末尾!你以为陶都论坛这么好混,一年全家收入四五十万就能嗨B嗨磊咧,哥属于还算可以,但是收入基本属于末尾,你拆迁几套房子,就牛B哄哄了,岭秀啊,联排啊,独栋啦!哥也算拆迁户,住宅房子也算几套,但是补偿我的工业土地和厂房只怕你只有仰望了,在懵懂无知的少女面前装装逼可以,陶都论坛的水这么深,你这个B就别装了,真的

渔夫手起网落,扫尽世间罪恶
回复 支持 3 反对 0

不练拳的钟表匠,绝对不是一个好紫砂艺人!

版主

版主

回复 支持 2 反对 0

学前班

B装的有模有样

高中生

他没房住,天天住桥洞的所以要拼了命的买别墅,说是那么多拆迁房还不知道满足,想想我认识的一家人拆迁了才20几平,拿房都拿不到、向人家还不要过了不要娶老婆了?其实吧弄不到老婆跟房没关系,跟人有关系向你这样弄了老婆也要跑了的,铁公鸡亲戚都不帮

幼稚园

杨杨888888 发表于 2018-5-7 07:20
楼主,家里的事情,家里搞定,拿论坛上说,遭喷,把娘老子哄好,以后都是你的,自己有份不错的工作应该可以 ...

生活不易,压力大!只能网上说说!这有错吗?
回复 支持 1 反对 0

高中生

有人说你是傻逼,我还不信,因为你刷新了我对傻逼二字的认知,你何止是傻逼那么简单,你兼职就是个大傻逼

本科生

对这位先生的贴子最好的反应就是无视

高中生

请问是什么支撑你每天坚持装逼的?

高中生

高中生

高中生

咯叽咯叽 发表于 2018-05-06 02:43

他的人生信仰“将装逼进行到底”

大专生

我乃风清扬 发表于 2018-05-06 01:25
你完全可以把你那两个看东西弄死,然后你想怎么买都行,以你实力完全可以把市政府买下来,把帕佛伦斯买下来,里面服务员白天帮你干活,晚上你干她们的活。你人又帅,又是富二代,给你小雪花,宜兴都是你的,沈市长都帮你打下手!

大专生

树欲静而风不止

高中生

真她妈能装逼

初中生

这逼装的既然华丽又帅气。

初中生

陈独秀,你坐下,让后面的李大钊同学发言

高中生

你能活下来也真是个奇迹

大专生

咯叽咯叽 发表于 2018-05-06 02:43

是梁静茹给他的勇气吧!

小学生

楼主是猴子派来的逗b吗?

幼稚园

大专生

每天装b有啥意思 不是靠拆迁 你现在还在过穷日子  拆迁你能吹一辈子 就这几套房你也不是有钱人 没有必要天天吹吧。看了心烦 论坛有钱人多的是 怎么没有看见人家在秀
批发手机 行货 水货 翻新都有 论坛来肯定最优惠的价格 安装电信宽带 手机写号手机电脑 数码 游戏机回收 153