陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 不确定,,确定

大专生

大专生

只为最快打破平衡
猛然挥拳将镜子打碎
这丝毫不会分裂我的形象
不确定
手上流血的伤口,
是否危及生命

当玻璃碎片雨点般
纷纷落下
确定
每个着地的碎片上
并不会有我被分割的形象。
  却或多或少
会沾染些,冲动的鲜血

存在,运动中的存在
总,也先于静态的本质

而我们的看家本事
描述
分类
归纳
无关紧要
也无济于事
就算洒尽热血!

世界级艺术大师

本科生

本科生

只为最快打破平衡  点评:为何要打破平衡?
猛然挥拳将镜子打碎  点评:为啥打镜子?不打别的东西?
这丝毫不会分裂我的形象  点评:镜子破了,怎么不会分裂你的形象呢
不确定  点评:应该确定
手上流血的伤口,点评:一眼就能看到的事
是否危及生命  点评:不去治,肯定会危及生命,弄不好,就会破伤风
超级白金级贵宾

大专生

大专生

历史前进,人在不断超越自我,就要打破旧平衡,实现新平衡,这是人的本能,社会不进步,就要计划生育了

大专生

大专生

对诗,你不能这样,平心而论,缘木求鱼了
我的诗,特点是逻辑太強,有利有弊,基本没有硬伤,为什么打破平衡,超越自我,,,为什么打镜子,镜子里有自我,你最好不读诗,买本鸡汤背诵,如眼神不好,弄付,老花,或近视,眼镜,,还可装B呢,,不要误导读者,以为这诗是写给小学,三年级以下看的,错!高中三年级以上,作者就是

大专生

大专生

平心而论 发表于 2018-04-12 16:50
只为最快打破平衡  点评:为何要打破平衡?
猛然挥拳将镜子打碎  点评:为啥打镜子?不打别的东西?
这丝毫不会分裂我的形象  点评:镜子破了,怎么不会分裂你的形象呢
不确定  点评:应该确定
手上流血的伤口,点评:一眼就能看到的事
是否危及生命  点评:不去治,肯定会危及生命,弄不好,就会破伤风

学点逻辑,修辞,再来点评,,你平心而来,逐字而论,都没读懂诗,不可推卸,一定是弹琴者责任,下次你可以逐笔画始论,可能会平心些,近期,我会写一篇这首,和春天小了,两首导读,当然,是从哲学上,不是从笔画上,朋友的问题是哲学上的,这里我先从笔画上,給平心弹两下,1,所指不会分裂的俱象是客观的,不是映射的,地上碎片中当然,不会有,也不会被镜子而分裂,2,就点搞笑了,这里的,不确定,就是确定,修辞上,叫反诘句,不确定会死,确定的是有死的可能,教你语文的老师,身体一定特別好吧,替我向候他

学 士

本科生学士

我失骄杨君失柳,
杨柳轻扬直上重霄九。
问讯吴刚何所有,
吴刚捧出桂花酒。
寂寞嫦娥舒广袖,
万里长空且为忠魂...

壯哉
做文明人,讲文明话。共创美好宜兴