陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情故事] 人与人应该怎样相处?

幼稚园

我喜欢无忧无虑的生活,喜欢自由自在的天空!也可以说我没什么上进心,得过且过的那种。家里虽然钱不多,但至少我从没为此烦恼过!在工作中,我自认为算是兢兢业业,至少对得起我的薪水!在生活中,我也从不愿主动得罪他人,虽然我也很反感某些喜欢在我面前装B的人!我希望所有人都好好的,都有说有笑的!唉!但为什么有些人总是喜欢把你的忍让,当做是软弱可欺!而我虽然不愿主动招惹他人,但我也绝不是一个怕事的人!因为无论他是领导,还是同事,我敢保证,他们没人能挑出我的任何毛病!好吧!久而久之,矛盾就会出乎意料,偏偏又在情理之中的爆发!虽然每次都表面上赢了,可总是多了一些别扭!而且慢慢的,又会有人传出你不团结同事的言论!唉!做人难,难做人!

学前班

今天没有炫富,差评
回复 支持 8 反对 0

高中生

踏入社会了,再也不是天真,单纯的校园生活了,人与人之间有猜疑,有嫉妒,有自私,有背叛,还有为达目的不择手段。我们作为社会矛盾的弱者,没法去改变现状,只能学会适应。关键做好自己,不求做个完人,只求无愧于心!同事之间做到君子之交,合得来的多接触,合不来的放在心底就行了,没必要去较真。
回复 支持 2 反对 0

高中生

文字功底差评。无病呻吟。没有重点。
在这个世上,只要你弱,那你就是不对。弱势的人天生就要吃亏。你不能以为,你弱你就有理了,不妨碍他人。其实是现实残酷,你只要弱你就是错的。软弱,愚蠢就活该被利用,被欺压,大自然的法则从来没变过。
回复 支持 1 反对 0

高中生

现在的人都喜欢带着面具生活,虚伪的生活着,他们不累吗,我过自己的生活,钱多挣多花,少挣少花,又不靠着谁。我一直以为就我一个这样,没想过还有同道中人

幼稚园

绿鲈鱼与驴 发表于 2018-3-7 22:24
今天没有炫富,差评

说实话,没人信!为什么你们就不能简简单单的思考呢?

大专生

不明白你在说什么……两个字,幼稚……

大专生

小熊贝斯 发表于 2018-03-07 23:09
现在的人都喜欢带着面具生活,虚伪的生活着,他们不累吗,我过自己的生活,钱多挣多花,少挣少花,又不靠着谁。我一直以为就我一个这样,没想过还有同道中人

科学家都说了,虚伪是高情商的表现,是优点……

本科生

弱肉强食,习惯就好。

学前班

绿鲈鱼与驴 发表于 2018-3-7 22:24
今天没有炫富,差评

有啊。他说从来没为钱烦恼过。那就是从来不缺钱。只是换个说法而已。得到批评了,就换个词语。呵呵

学前班

大千世界,无奇不有。

学前班

天天发财 发表于 2018-03-08 19:00
有啊。他说从来没为钱烦恼过。那就是从来不缺钱。只是换个说法而已。得到批评了,就换个词语。呵呵

我还是喜欢粗暴直接的,讨厌拐弯抹角的装逼

高中生

没有套路做不了中国人
国家级书法家亲自小班制培训微信★★18018370133★★

学 士

本科生

楼主会有自己的一片天空的!
-╱◥██◣  ╭ ╭ ⌒⌒╮充满阳光:)︱︱|   ╰-----------  ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬要靠自己- --┏]交诚心朋友 -╱◥██◣  ╭ ╭ ⌒⌒╮-╱◥██◣  ╭ ╭ ⌒⌒╮