陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小帆哥哥

[房产品谈] 再来聊聊溪隐府,中星湖滨城,上海新苑,誉珑岛

初中生

陆小果 发表于 2018-02-27 10:12
小帆哥哥你好,我想咨询下在八佰伴或者万达附近,有哪个小区有100出头的小户型吗?准备买了给父母住。

誉珑湖滨和中堂有

果宝特攻

幼稚园

中堂就算了,看着瘆人,那我看看誉珑湖滨。
对了,小帆哥哥,天禧和东九一号有小平方的吗?离我家能更近些的
回复 支持 1 反对 0

初中生

陆小果 发表于 2018-02-27 10:19
对了,小帆哥哥,天禧和东九一号有小平方的吗?离我家能更近些的

天禧最小125平方,一号有小平方九十几,就是全朝南,南北不通透

果宝特攻

幼稚园

小帆哥哥 发表于 2018-2-27 10:28
天禧最小125平方,一号有小平方九十几,就是全朝南,南北不通透

袄,天禧的125面积应该可以,我来查查价格。谢谢小帆哥哥。

学前班

现在到哪都是开车,个人觉得溪隐府位置极佳,即时不买车位,体育中心周围也很很多免费停车位,不像别的小区,不停到小区里周围都是收费停车场,楼主觉得呢?

初中生

choate 发表于 2018-02-27 10:56
现在到哪都是开车,个人觉得溪隐府位置极佳,即时不买车位,体育中心周围也很很多免费停车位,不像别的小区,不停到小区里周围都是收费停车场,楼主觉得呢?

是呀,如果开车,喜欢锻炼,这块地方位置的确好,如果喜欢经常逛商场看电影,买东面万达,八佰伴周边方便
回复 支持 2 反对 0

高中生

小帆哥哥 发表于 2018-2-25 10:02
首先第一点,是谁跟你说烂尾了,照这个道理恒大就是来接烂摊子的,是来宜兴献爱心的。
第二点,发展新城 ...

当年东湖公馆发大水是因为下水道有问题,东九大道的汽车噪音尤其是外来**问题目前的确存在,不过在范蠡大道全面贯通的时候就全部从那走了,15年年底在东湖公馆和溪隐府里进行了选择,作为老宜兴的老婆一家人毫不犹豫地选择了东面,溪隐府除了第一排采光还好,后面几排在冬天15层以下都受到影响,没阳光的冬天那也太痛苦了,另外周边无任何商业设施,房型一般,168的户型居然只有一个阳台。个人看法,仅供参考。
回复 支持 4 反对 0

高中生

陆小果 发表于 2018-2-27 10:19
对了,小帆哥哥,天禧和东九一号有小平方的吗?离我家能更近 ...

中堂不要买,家里的大梁居然只有两米三十几,真不知道当初怎么设计的,去朋友家喝茶,朋友恨不得立刻换掉。

本科生

老男人ABC 发表于 2018-2-27 12:54
当年东湖公馆发大水是因为下水道有问题,东九大道的汽车噪音尤其是外来**问题目前的确存在,不过在范蠡大 ...

15年底价格不高

初中生

老男人ABC 发表于 2018-02-27 12:54
当年东湖公馆发大水是因为下水道有问题,东九大道的汽车噪音尤其是外来**问题目前的确存在,不过在范蠡大道全面贯通的时候就全部从那走了,15年年底在东湖公馆和溪隐府里进行了选择,作为老宜兴的老婆一家人毫不犹豫地选择了东面,溪隐府除了第一排采光还好,后面几排在冬天15层以下都受到影响,没阳光的冬天那也太痛苦了,另外周边无任何商业设施,房型一般,168的户型居然只有一个阳台。个人看法,仅供参考。

有道理,这些问题的确客观存在

学前班

溪隐府第二排西面采光影响不大,因为第一排最瘦的楼,不过就怕以后夏天的西山太阳比较晒人,不过总体还是比较满意的

学前班

天禧6000多的时候没囤几套真是可惜了,短短两年不到翻了一翻

本科生

choate 发表于 2018-2-28 21:20
天禧6000多的时候没囤几套真是可惜了,短短两年不到翻了一翻

所以说这种上涨实在疯狂,6个多时开发商肯定也有钱赚的。
回复 支持 2 反对 0

学前班

萌妹先锋 发表于 2018-2-25 10:42
还是看年龄吧……90后的年轻人还是喜欢往东,70后80后喜欢闹中取静的城南

我90后 我想住城南 可惜没新楼

学前班

老男人ABC 发表于 2018-2-27 12:54
当年东湖公馆发大水是因为下水道有问题,东九大道的汽车噪音尤其是外来**问题目前的确存在,不过在范蠡大 ...

融创怎么样

初中生

自然吸气 发表于 2018-05-15 16:10
我90后 我想住城南 可惜没新楼

好多啊……紫云台 融创 溪隐府

高中生

融创这个小区在城东属于中等,要是我宁愿买逸品尚东的二手房也不买融创的二手房,原因:1、融创前两年为了车位,物业和业主大打出手,说明素质一般;2、小区在主干道的北面,又是坡,汽车声音比较明显,如果你对声音比较敏感,千万不能买;3、融创尤其是河西那一块密度大,楼层低的冬天采光比较差;4、生活配套太少。个人建议,勿喷!

学前班

之前看有帖子说一下买房都要摇号了?还是说就中梁玩的这一手?

学前班

看了你的贴子,觉得很有见解,对宜兴地形也是相当的熟悉。撇开苏宁高层楼间距的问题,想听听对苏宁地理位置的看法呢

初中生

351745630sweet 发表于 2018-05-16 17:24
看了你的贴子,觉得很有见解,对宜兴地形也是相当的熟悉。撇开苏宁高层楼间距的问题,想听听对苏宁地理位置的看法呢

位置一般,西面塘田大桥比他高,压他一头,建筑风水不好,古语有云,山之北,水之南,而苏宁却属于水之北,另外开发区的味道不好闻