陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[房产品谈] 再来聊聊溪隐府,中星湖滨城,上海新苑,誉珑岛

初中生

这几个小区本人比较熟悉,随便瞎叨叨,纯属娱乐

幼稚园

在咋咋 发表于 2018-02-25 12:08
溪隐府这种甩卖的和跑路烂尾的有什么区别?你看看现在还有几个楼盘是现房销售的?和溪隐府一个时期开盘的,不管你城西还是城东

这么火急火燎,义愤填膺不知道干什么
回复 支持 7 反对 0

高中生

小帆哥哥 发表于 2018-2-25 10:02
首先第一点,是谁跟你说烂尾了,照这个道理恒大就是来接烂摊子的,是来宜兴献爱心的。
第二点,发展新城 ...

当年东湖公馆发大水是因为下水道有问题,东九大道的汽车噪音尤其是外来**问题目前的确存在,不过在范蠡大道全面贯通的时候就全部从那走了,15年年底在东湖公馆和溪隐府里进行了选择,作为老宜兴的老婆一家人毫不犹豫地选择了东面,溪隐府除了第一排采光还好,后面几排在冬天15层以下都受到影响,没阳光的冬天那也太痛苦了,另外周边无任何商业设施,房型一般,168的户型居然只有一个阳台。个人看法,仅供参考。
回复 支持 4 反对 0

幼稚园

嘿嘿 发表于 2018-05-17 16:35
那这一带这么多楼盘多处于水之北,而且都会有开发区的味道

这就叫跟风,我同意小帆楼主的意见,再往南来点吧,当然要有实力,太贵了,我只能仰望的价格
回复 支持 3 反对 0

高中生

小帆哥哥 发表于 2018-02-26 15:21
嗯,地产股我看到了,我最近买了银行股,等待明晟入主,戴维斯双击。

看来,未来房价是看跌的走势啊
生下来,活下去

初中生

上海新苑,金三角车站旁边,大亚达的老板谈总开发的,位置其实不错,闹中取静,因为南面被苏揽新村包围。05年左右开盘,当时价格同家和花园,今日星辰差不多,现在二手房的价钱比前两者都要便宜,推荐多层。价格卖不高估计和学区有关系,小学是陶城,初中是树人。现在北面建起了城北大统华,金城三期也在建,南面有西木菜场,西面靠车站和公交站,也算靠到点团氿,我个人觉得那边的房子性价比很高。

本科生

choate 发表于 2018-2-28 21:20
天禧6000多的时候没囤几套真是可惜了,短短两年不到翻了一翻

所以说这种上涨实在疯狂,6个多时开发商肯定也有钱赚的。
回复 支持 2 反对 0

初中生

choate 发表于 2018-02-27 10:56
现在到哪都是开车,个人觉得溪隐府位置极佳,即时不买车位,体育中心周围也很很多免费停车位,不像别的小区,不停到小区里周围都是收费停车场,楼主觉得呢?

是呀,如果开车,喜欢锻炼,这块地方位置的确好,如果喜欢经常逛商场看电影,买东面万达,八佰伴周边方便

大专生

溪隐府绝对是宜兴地区对 闹中取静 一词非常好的诠释,非常非常 喜欢,无奈面积大总价高钱包瘪,只能退而求其次买了小一点的

本科生

小帆哥哥 发表于 2018-2-26 10:51
金水或誉珑岛12复式

多谢

学前班

小帆哥哥 发表于 2018-02-25 10:02
首先第一点,是谁跟你说烂尾了,照这个道理恒大就是来接烂摊子的,是来宜兴献爱心的。
第二点,发展新城区是不假,但老城区也有华地,新东方,蛟桥河步行街等配套设施,为什么黄金分割点是0.618,不是极左也不是极右,这点你懂吗,眼睛不要全放在东面,最西面的景湖天成和荷兰岛就不值钱了吗。
第三点,东湖公馆价钱是最高,我前面的帖子开篇就说过是宜兴最高档的,但地理位置好吗,2015年宜兴发大水,那条路成什么样子你看见过吗,东面靠着东氿大道主路,你了解过吗。
我也是瞎写写的,居然也会激动。

溪隐府这种甩卖的和跑路烂尾的有什么区别?你看看现在还有几个楼盘是现房销售的?和溪隐府一个时期开盘的,不管你城西还是城东

初中生

溪隐府,过年前远东卖给了恒大,肯定是有不舍,如果远东资金流充裕的话应该是不会卖的。蒋锡培经常到小区里逛,我都见过好几次,据说小区的物业经理不好当,经常被罚款,一排树有一棵种得不直都要批评。我是个老宜兴人,就位置来说,我觉得溪隐府的位置最好,比东湖公馆要好,离老城区也近。层高3.1米,窗户是德国的丝吉利娅,电梯是蒂森克虏伯的,还有入户大堂绝对气派,当时的确舍得花钱。唯一不好的就是面积大,公摊面积多。

初中生

再来讲讲中星湖滨城,一共五期,上海人拿地早,团氿西面一吃一整块,也不怕噎着。2005年开盘,历时十几年。一期二期好像没名字,三期尊园,四期欧源湖庭,五期凡尔赛。

初中生

中星我个人认为最好的是一期和三期靠团氿的一排别墅,当然这是抛开价钱因素啊,纯讲房子,自古中国人的理想居所是山之南,水之北,那几排别墅北有小高层做靠山,南有团氿做湖景,两个字完美,我看到中星一期有一家别墅开了一条路出来连接主路,那是相当完美。

小学生

孩子刚18,还在读书,看房价走势有点怕,想先用个公积金贷款买个备着,有没有一百万左右性价比高的房子推荐,看楼主是行家啊。或者再等两年看看?

学前班

溪隐府的高层用的窗户电梯本来就很好,同样用料好的还有湖滨御景。但是个人认为那边即使恒大接手以后也很难卖了,远东错过了最后几年就是不肯降价(特指花园洋房和别墅)以后对于大部分宜兴人来说苏宁那一带的高层和溪隐府卖一个加强的话,也没几个人会选溪隐府,两头都不靠。

学前班

现在恒大珺睿府都半死不活的了,恒大的精装虽然选材还可以,但是装修起来的质量也得打个问号,而且性价比极低。珺睿府的6层、4层的洋房价格去掉2500元/m2的装修价格的话,光毛坯价就堪比联排别墅毛坯。举个例子,6层洋房1、2复式带地下室花园的那种210平方单价是16500,4层洋房1楼带地下室花园单价21000,紫云台的联排200平方的那种应该是在14000多点。恒大的洋房设计理念绝对是宜兴市面上最好的,全部是退台式的,但是和联排卖一个价格,真的是只能慢慢卖。。。

初中生

在咋咋 发表于 2018-02-25 06:57
溪隐府的高层用的窗户电梯本来就很好,同样用料好的还有湖滨御景。但是个人认为那边即使恒大接手以后也很难卖了,远东错过了最后几年就是不肯降价(特指花园洋房和别墅)以后对于大部分宜兴人来说苏宁那一带的高层和溪隐府卖一个加强的话,也没几个人会选溪隐府,两头都不靠。

两头不靠也可以理解为闹中取静,北面大溪河,南面体育馆,我去新老城区都方便,比方像有些城东小区,两面都靠主路,车子多,汽车喇叭声音和尾气会比较多,其实并不宜居。溪隐府这块地对于老宜兴风水来说是龙头,龙身,龙背,前些年之所以不降价,是因为远东一直觉得小区卖这个价物有所值,你也可以从智慧能源的历年年报看一下,下属远东置业历年并不赚钱。你拿苏宁跟溪隐府比,我只能说你不是老宜兴人

初中生

在咋咋 发表于 2018-02-25 07:06
现在恒大珺睿府都半死不活的了,恒大的精装虽然选材还可以,但是装修起来的质量也得打个问号,而且性价比极低。珺睿府的6层、4层的洋房价格去掉2500元/m2的装修价格的话,光毛坯价就堪比联排别墅毛坯。举个例子,6层洋房1、2复式带地下室花园的那种210平方单价是16500,4层洋房1楼带地下室花园单价21000,紫云台的联排200平方的那种应该是在14000多点。恒大的洋房设计理念绝对是宜兴市面上最好的,全部是退台式的,但是和联排卖一个价格,真的是只能慢慢卖。。。

恒大有恒大的套路,许家印能从一个打工仔爬到金字塔尖,肯定是生意精中的人精,恒大之前一直在一二线城市,高举高打,进宜兴比较晚,但精装房卖这个价也不是瞎订订的,品质选材都不错,你也许看不上,但宜兴不缺土豪。

学前班

小帆哥哥 发表于 2018-02-25 08:48
两头不靠也可以理解为闹中取静,北面大溪河,南面体育馆,我去新老城区都方便,比方像有些城东小区,两面都靠主路,车子多,汽车喇叭声音和尾气会比较多,其实并不宜居。溪隐府这块地对于老宜兴风水来说是龙头,龙身,龙背,前些年之所以不降价,是因为远东一直觉得小区卖这个价物有所值,你也可以从智慧能源的历年年报看一下,下属远东置业历年并不赚钱。你拿苏宁跟溪隐府比,我只能说你不是老宜兴人

风水都来了,风水这么好怎么烂尾了?你告诉我。还老宜兴人,有你们这种老宜兴人思想那宜兴也不要发展新城区了。东湖公馆地段比溪隐府不要强太多,八佰伴走过去,有大统华、百货,万达也不远,东面图书馆、宜兴之花文艺中心,你要说地段,不好意思,现在宜兴最好的地段就是东湖公馆、东久1号那,要清净点不买北面第一排即可。全宜兴人用脚投票的结果就是东湖公馆卖的比溪隐府贵,卖的比溪隐府好的多,现在二手市场东湖公馆的高层是最贵的。还有东湖公馆石材干挂,比高档?比质量?
回复 支持 1 反对 0

学前班

小帆哥哥 发表于 2018-02-25 08:57
恒大有恒大的套路,许家印能从一个打工仔爬到金字塔尖,肯定是生意精中的人精,恒大之前一直在一二线城市,高举高打,进宜兴比较晚,但精装房卖这个价也不是瞎订订的,品质选材都不错,你也许看不上,但宜兴不缺土豪。

笑了,恒大是做高端的?恒大起家就是二三线,懂吗?还有宜兴土豪看得上也是在定价合理的情况下。现在恒大是卖的最差的商品房,自己查去

初中生

在咋咋 发表于 2018-02-25 09:11
风水都来了,风水这么好怎么烂尾了?你告诉我。还老宜兴人,有你们这种老宜兴人思想那宜兴也不要发展新城区了。东湖公馆地段比溪隐府不要强太多,八佰伴走过去,有大统华、百货,万达也不远,东面图书馆、宜兴之花文艺中心,你要说地段,不好意思,现在宜兴最好的地段就是东湖公馆、东久1号那,要清净点不买北面第一排即可。全宜兴人用脚投票的结果就是东湖公馆卖的比溪隐府贵,卖的比溪隐府好的多,现在二手市场东湖公馆的高层是最贵的。还有东湖公馆石材干挂,比高档?比质量?

第二点,发展新城区是不假,但老城区也有华地,新东方,蛟桥河步行街等配套设施,为什么黄金分割点是0.618,不是极左也不是极右,这点你懂吗,眼睛不要全放在东面,最西面的景湖天成和荷兰岛就不值钱了吗。
第三点,东湖公馆价钱是最高,我前面的帖子开篇就说过是宜兴最高档的,但地理位置好吗,2015年宜兴发大水,那条路成什么样子你看见过吗,东面靠着东氿大道主路,你了解过吗。
我也是瞎写写的,居然也会激动。

初中生

dangerous3 发表于 2018-02-25 00:46
孩子刚18,还在读书,看房价走势有点怕,想先用个公积金贷款买个备着,有没有一百万左右性价比高的房子推荐,看楼主是行家啊。或者再等两年看看?

刚需就买,多比比,多看看

初中生

在咋咋 发表于 2018-02-25 09:13
笑了,恒大是做高端的?恒大起家就是二三线,懂吗?还有宜兴土豪看得上也是在定价合理的情况下。现在恒大是卖的最差的商品房,自己查去

做二三线能做成中国首富吗,首富都不高端,房子都卖不掉,那你告诉我什么叫高端。

高中生

还是看年龄吧……90后的年轻人还是喜欢往东,70后80后喜欢闹中取静的城南

宜兴远望装饰

学 士

学士

地理上看,个人一直喜欢溪隐府,今年的房产走势还看不懂,所以今年尽量不买房,要买也买二手成熟老小区比较稳健
宜兴远望装饰
术业有专攻,我们专攻装修,专注品质
联系电话:18626369950
微信:wj269321314

宜兴远望装饰

学 士

学士

买房如果不是特刚需,这两年最好还是稳健点好
宜兴远望装饰
术业有专攻,我们专攻装修,专注品质
联系电话:18626369950
微信:wj269321314

高中生

在咋咋 发表于 2018-02-25 12:08

没甩卖吧……价格一直坚挺,我去的时候别是爱买不买的样子,也是很尴尬啊