陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童话故事

[宜兴资讯] 中超出租车脾气大

学前班

苗苗1235558 发表于 2018-02-10 20:43
老人家有句话,自己弄松自己……骂的狗屎一样,还要不好好检点自己,甚至扫地老,拖地老来满嘴喷屎……何必呢?

满口粗话,没教养

学前班

洪大 发表于 2018-02-10 20:08
出租车无赖,不想开么换行当。一天到夜集体罢工,宜兴人个冲还被你家个些终商塌光拉立。建议,罢工个刁司机终身禁驾!!

罢工禁驾,满口脏话是不是应该禁嘴啊

学前班

wasammiqqq 发表于 2018-02-10 20:55
开出租车佬,睁大眼睛看看评论有几个人讲宜兴出租车是好老个。还罢工的,你罢工十世还没人同情

第一不是罢工,是合理维权,第二不是博同情,是解决问题,麻烦以后不知道情况不要乱发表意见

学前班

潘cc 发表于 2018-02-10 19:40
取消出租车行业,加强公交行业的发展,促进社会和谐

出租车存在有他一定的道理,不是说取消就取消的,请不要乱说这种没意义的话

学前班

洪大 发表于 2018-02-11 03:45
个些开出租车老,光则头土匪一样,罢工**,罢工罢出好事头来则立。敲诈政府,早晚送到归径去吃公家饭的!

头光是因为太劳累,敲诈政府?太抬举他们了

学前班

陈国松 发表于 2018-02-11 07:20
你了解原因吗?不了解瞎逼逼什么

自己的问题应该意识到,其他的权益也该有,出租车都是弱势群体,只能埋头苦干,把他们说成这样子你认为合适吗?

学前班

洪大 发表于 2018-02-11 09:53
带头罢工**个一小部分司机,素质极差,横行霸道,满满个负能量。骂到酿老,不思悔改,中伤不如。

不思悔改,他们以前也这样子吗,你参与了吗
回复 支持 1 反对 0

学前班

Vicious. 发表于 2018-02-11 17:10
已经跟南京价格一样了

南京烧气和用电,这边烧油啊

学前班

没听说过过街老鼠还出来见光的,这样说人家求心理阴影面积

学前班

群众的路线 发表于 2018-02-11 16:46
国家提高了社保缴费标准,是惠民利民的好事!出租车是个特殊行业,收入的唯一来源是车辆承包者的承包费(份子钱是流氓说法,租人家的车交承包费是天经地义的事),社保费率提高,肯定要将承包费提高,因为出租车公司无其它收入来源,难道要出租车公司管理人员自己掏腰包帮你们交吗?!所以公司提高承包费这完全合理合规合法,况且提高的承包费缴纳了社保享受的还是出租车司机!!现在几个法盲始终无理取闹,还带动一些观望的司机,竟然车辆承包到期后新的承包费赖着不交,还一再向政府施压,觉得自己作为出租车司机受了多么大的委屈!出租车公司不是慈善机关,车子也不可能送给司机免费开!摸摸自己的良心,前段时间下雪,你们开口起步价就是50、100,请问你们自己的父母妻儿这样被人宰你们心里舒服吗?!一帮缺德还说下雪天挣钱不容易,那人家坐车的就容易吗?!你们拼车经过人家同意了吗?!你们拒载的时候有没有想想自己有没有良心?!
所以,不要作怪!当年出租车挣到钱的时候也没见你们献献爱心!现在各行业挣钱难的时候倒反过来施压政府、倒逼公司!摆正自己的身份,车子已经公司化,你们就是一群打工者,能干就干下去,不能干就滚蛋!
文明行车,诚信服务,服从管理,是你们的唯一出路!!!
(当然,我们宜兴还有很多具备良好素养、热心服务群众的优秀出租车司机,我向你们致敬!愿你们一切顺利!)

多收钱是该罚,但是你怎么知道他们是不交钱而罢工的,你是出租司机吗,如果不是你怎么这么关心呢,这就叫此地无银三百两

学前班

骂人是不对,素质低也有可能,你用无法无天是不是太严重了,说了几句你不爱听的话就叫无法无天吗,居然连三国里曹操的话都拿出来了,你真行

学前班

苦海度余生 发表于 2018-02-11 08:32
怪不得走在马路上心情舒畅很多

你的心情和别人有关系吗,过好自己的生活吧

学前班

林夕1 发表于 2018-02-11 14:07
我们这个4线城市的出租车起步价,都赶上南京了

这里的消费比南京低吗

本科生

你妈有教养啊……你它妈是什么东西……
回复 支持 3 反对 0

本科生

看你妈的名字诚实的人,……怎的说话不行啊

本科生

哪来的扫地的,狗东西……垃圾

学前班

我也是一名出租车司机,在出租车的生涯里摸爬滚打十年了,我觉得对于出租车公司乱收费的情况可以通过法律手段来维护自己的合法权益而不是通过罢工来解决问题,

本科生

宜兴出租车司机 发表于 2018-02-11 20:21
我也是一名出租车司机,在出租车的生涯里摸爬滚打十年了,我觉得对于出租车公司乱收费的情况可以通过法律手段来维护自己的合法权益而不是通过罢工来解决问题,

你说的话还可听,朋友,不是骂全部出租车司机,但是有些事是猪狗不如……我有揭发的事实,但是过去就算,但是有少部分垃圾……如今论坛都看到……不是一个人的体会……为何还有那些不是人的水货来骂你骂他呢……以为自己谁啊……

学前班

童话故事 发表于 2018-02-10 21:44
是的,这些煞笔钱赚了还BB

楼主好威风啊,在你眼中人家都是傻的

幼稚园

你做了强盗,还怪你妈十着不好啊!滴滴强盗就是你