陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wumengyao

[图说真相] 人肉宜兴出租车司机苏B-S3***,司机是个结巴,道德败坏到极点

幼稚园

宜兴的打的司机素质太差。十个九个是坑人的,不排除唯一一个好人。从金三角打车到中医院,第一次13换一次变15了。相信这位仁兄所说老司机上高速不需要导航,三天两头跑的要导航。要是我肯定追究咽不下这口气,人活着就是为口气,你好我好大家好。你对我不好,那我何必给你好脸色看!!!
回复 支持 2 反对 0

初中生

钓王 发表于 2018-01-28 19:20
我希望我们大家以后说话不要如放屁一个样,凡事不要说话太冲动和偏激。一个人的过错不应该打击所有的人,如果你犯错了,我也没看见警察把你全家都抓起来呢?这个道理都不明白,还能是人吗?

你已经就在放屁了。
回复 支持 1 反对 0

初中生

@钓王  莫非你就是这个结巴司机???
回复 支持 3 反对 0

达飞房产:免费登记房源信息

小学生

我09年念高中的时候,放假打的回家,把我扔半路,我家在乡下,当时人生地不熟还是半路遇到一个面包车司机送我回家的,当时还有一大包行李,那个时候不懂哪个车是哪个公司的,就全部打电话投诉,问是不是他们的车,都没有给我回复。所以现在我基本不坐出租车,要么公交车,要么自己开车。

学前班

wumengyao 发表于 2018-01-28 22:49
为什么不想说多还说那么多,清者自清的另外一句是浊者自浊。你是司机的儿子吧。刚刚你看到我的帖子,还打电话给我爸,语气中还带威胁。对于你上面说的那些话,我有必要澄清以下几点。
1导航的问题。且不说你爸是宜兴本地老司机,从宜兴到无锡,难道还需要导航吗?我们大家都用过导航,从宜兴倒到无锡,从宜兴南上高速后不可能出现从宜兴西下来你所谓的导航导错的情况。我用导航从宜兴去无锡,从来没有出现过这种情况,你想用导航来规避责任不可取。
2你指责我妈上车不谈好价钱干嘛让司机打表?
上车的时候我妈是跟司机说打表的,而且不在乎价钱,她本来都准备直接打的到南通的当时赶时间关键是时间,而不是价钱。后来司机说去不了南通,只能去无锡。后来司机从高速上转了一圈又下来,把我妈扔在高速路口不肯走了。当时我妈心急,跟司机说钱不是问题,高速费她出加钱也走。司机当时的态度就是不想去无锡了。但是高速路口又没有车,最后只能央求司机送到宜兴客运站。
3你说司机把打的票给我妈,她不肯支付钱是这样子吗?你回去问问你爸是这样子吗?我妈答应一分不少支付,你爸是死都不肯给票。怕被我妈投诉。然后我妈要拿着票下车,你爸抓着我妈不放。当时那种情况要不是为了赶过去见外公,都要报警了。没时间跟你爸纠缠,当时外面人看到了,你爸还跟外面人说我妈不付钱。我妈当时这种心情还要受这种委屈。你爸有良心吗?上车之前就跟你爸说好的,家里赶时间,见老人最后一面。
4我为什么要就在这边发帖?运管处的处理并不是每次都是公正的,有时候运管处为了睁一只闭一只眼,也是为了让出租车司机好过。我知道现在出租车司机生意不好做,因为我爸也是出租车司机。但是不能因为生意不好做,就这样坑乘客,而且还是家里有重要事情赶时间的。
5说到底。你能换位思考一下当时我妈的心情吗?家里父亲病危,就为了赶时间见最后一面,你爸当时上车的时候就知道这个情况,他要是不想去,当时就可以说出来,我妈可以换辆车。
为什么事情发生了半个月我才来发这封帖子。一是外公去世,我们家里都忙着为外公办丧事。二是我们也希望给运管处有足够的时间来给一个公正的处理。我今天还给运管处打过电话,运管处说之前负责处理的那个同事休假了,下周会回来处理的。你不要以为暂时没有惩罚你们,就没有责任了,不是投诉不成立,而是还没有处理你们。
凡事都讲良心,我本来还打算发了这封帖子就算了,毕竟老人家已经过世了,只是曝光一下你父亲这样不道德的行为。今天你居然这样来歪曲事实,把你父亲强行拒载的事实扭曲了。实在是看不下去了……愿所有打车人都不要碰到这种司机!

打电话给你妈,话语中带威胁?真不知道你怎么说的出口的,不过这么会颠倒黑白的你也不怕再多瞎说几句,打电话给你爸,明明和你爸说事情的经过是怎样的,还没说两句,你爸就一个劲的在那里说,我们根本没有说话的份,然后你们说完了,我们说我们听到的都只是一方的话,要知道事情到底是怎样的,我们可以一起去运管处去调监控,去弄个明白,大家都讨个说法,你妈就跑过来说你外公已经走了,什么什么的,说说就把通话挂断了,再打过去就不接了,我们希望把事情弄清楚,当事人去运管处调监控录音,看个明白,这叫威胁?那你的威胁真的好可怕?幸好没人说要打你,要这么说了你估计得说那人揍了你,欲加之罪何患无辞

学前班

zy51388 发表于 2018-01-29 00:10
打电话给你妈,话语中带威胁?真不知道你怎么说的出口的,不过这么会颠倒黑白的你也不怕再多瞎说几句,打电话给你爸,明明和你爸说事情的经过是怎样的,还没说两句,你爸就一个劲的在那里说,我们根本没有说话的份,然后你们说完了,我们说我们听到的都只是一方的话,要知道事情到底是怎样的,我们可以一起去运管处去调监控,去弄个明白,大家都讨个说法,你妈就跑过来说你外公已经走了,什么什么的,说说就把通话挂断了,再打过去就不接了,我们希望把事情弄清楚,当事人去运管处调监控录音,看个明白,这叫威胁?那你的威胁真的好可怕?幸好没人说要打你,要这么说了你估计得说那人揍了你,欲加之罪何患无辞

第一,虽然是老司机,可是开车开导航,这有错吗?万一走错了路,是不是又要说司机绕路呢?保守一点开个导航有错吗?
第二,导航导错了,司机也知道自己多开了路,主动要求减少25元,这样诚恳又有错吗?
第三,为什么不让我说250元,因为在车上的录音里反复出现250元,因为250元就是你爸对你妈说的,根本没有什么三百五百,打表都可以,只要送到目的地,难不成司机傻了,有钱不挣吗?他和你妈有什么过节?还是和钱有什么过节?
第四,司机没给你妈票?你妈很爽快的付钱了?司机蛮横不讲理拉你妈妈了?确定不是你妈不肯付钱司机才拉你妈妈的?如果你妈妈一分钱不少的把钱付给司机?司机有何理由去拉着你妈不让她走?拿着钱还不快去接下个乘客,去挣钱,拉着你妈干嘛?唠嗑吗?
第五,不要因为你外公故去了,你就是弱者?就站在了最有利的位置,就可以这样污蔑一个明明什么都没做过的老实人,他不偷不抢,朴朴实实的起早贪黑的工作,为的是养家糊口,不是去骗你抢你口袋的钱,他没做过,凭什么要受到指责?他是结巴,可他结巴碍到你了吗?你是他的家人吗?你跟他沟通吗?说他活该是哑巴的人,你比他好吗?你有他吃苦耐劳?你有他勤勤恳恳?你有他顾家爱子女老婆?
第六,那名叫钓鱼的网友不是司机本人,我们也并不认识,所以也不用去这样说别人,他也只是阐述事实,他只是没做一个跟风的人,这样也有错吗?司机已经五十多了,根本不太会玩手机,如果不是别人告知,可能他永远都不会知道自己被诽谤了。
最后,如果你真的觉得你说的是事实,那就跟我去运管处看监控,一起把事情真相弄清楚,如果是我家人乱说了,我们一定当面道歉。。。。如果是你家人污蔑了我家人,也请你们道歉,谢谢。。。

高中生

鱼米之乡 发表于 2018-01-28 18:50
个开租车的就是出租车公司的垃圾人,只有指望他外公去收掉这个宗桑,你们同意不同意?反正我双手赞成

楼主外公上世欠这个司机的。

高中生

西红柿123 发表于 2018-01-28 20:20
事实就是宜兴的出租车就是这样的,人家要见家里人最后一面了,哪有心情和司机吵,只想快点到目的地,可以司机接了又变卦不想去了还不想丢了这单钱,然后就用这套路,宗伤还非于为!还一个人过错不要打击所有人?不敢说所有的司机都不好,但是大部分都不咋样!随意停车,拼车,不打表,拒载等,有次晚上我打个的,把50当成20,给司机后,司机一愣,明知道是50确将错就错找了我10块,TMD我一下车就一脚油门走了

我也有过同样的经历
回复 支持 3 反对 0

学前班

有次打的说好10块,最后不给20不让下车。。对的士印象奇差,没必要的情况下坚决不打的士,一般都是快车,顺风车

学前班

我就不明白了,这年头明明有错,还这么有理,还说我颠倒是非,那咱们运管处见。运管处现在还没有处理,并不代表你没有做。
第一我从头到尾都没有说你开导航有错,老司机你可以开导航,问题是导航开到无锡会从宜兴西下来吗?你自己动脑子想想,大家开导航,从宜兴到无锡试试会吗??
第二现在你提到250,我来跟你讲250什么情况?我妈从上了打的车开始就是说打表走,你爸也同意的,上高速。但是你爸绕了一圈又下来了,把我妈扔在宜兴西高速路口。那个时候我妈急,然后我爸打电话过来说250去无锡你爸不肯,我妈就说加钱300也去高速费用他出还是不肯。然后你爸就僵持在那,然后才有了,在高速路口拍到你爸的那张图片。
第三,你说我妈不爽快付钱,我问你司机把乘客扔在高速路口,不送到目的地你说谁会爽快付钱?最终我妈还是一分不少付了。
第四,你爸是老实人吗?你说你爸勤勤恳恳,起早贪黑赚钱,哪个顾家的男人不是这样子的?不要把一个男人的本分说的很伟大光荣一样。我相信每个出租车司机都是很顾家的。我没有把我外公病逝,当成是弱者,我说的都是事实,是你现在在颠倒是非黑白。
最后大家看一下图片吧,一个老实人,在帖子上不敢骂人,在微信里面恶语伤人,这不叫威胁吗?我就不明白了,你明明拒载了,明明做了,你还这么有理?
半夜一两点不睡觉,编辑了这么多想了好久吧,累不累啊,清者自清的话你这种人不配说出口。运管处见吧。

学前班

zy51388 发表于 2018-01-29 00:35
第一,虽然是老司机,可是开车开导航,这有错吗?万一走错了路,是不是又要说司机绕路呢?保守一点开个导航有错吗?
第二,导航导错了,司机也知道自己多开了路,主动要求减少25元,这样诚恳又有错吗?
第三,为什么不让我说250元,因为在车上的录音里反复出现250元,因为250元就是你爸对你妈说的,根本没有什么三百五百,打表都可以,只要送到目的地,难不成司机傻了,有钱不挣吗?他和你妈有什么过节?还是和钱有什么过节?
第四,司机没给你妈票?你妈很爽快的付钱了?司机蛮横不讲理拉你妈妈了?确定不是你妈不肯付钱司机才拉你妈妈的?如果你妈妈一分钱不少的把钱付给司机?司机有何理由去拉着你妈不让她走?拿着钱还不快去接下个乘客,去挣钱,拉着你妈干嘛?唠嗑吗?
第五,不要因为你外公故去了,你就是弱者?就站在了最有利的位置,就可以这样污蔑一个明明什么都没做过的老实人,他不偷不抢,朴朴实实的起早贪黑的工作,为的是养家糊口,不是去骗你抢你口袋的钱,他没做过,凭什么要受到指责?他是结巴,可他结巴碍到你了吗?你是他的家人吗?你跟他沟通吗?说他活该是哑巴的人,你比他好吗?你有他吃苦耐劳?你有他勤勤恳恳?你有他顾家爱子女老婆?
第六,那名叫钓鱼的网友不是司机本人,我们也并不认识,所以也不用去这样说别人,他也只是阐述事实,他只是没做一个跟风的人,这样也有错吗?司机已经五十多了,根本不太会玩手机,如果不是别人告知,可能他永远都不会知道自己被诽谤了。
最后,如果你真的觉得你说的是事实,那就跟我去运管处看监控,一起把事情真相弄清楚,如果是我家人乱说了,我们一定当面道歉。。。。如果是你家人污蔑了我家人,也请你们道歉,谢谢。。。

我就不明白了,这年头明明有错,还这么有理,还说我颠倒是非,那咱们运管处见。运管处现在还没有处理,并不代表你没有做。
第一我从头到尾都没有说你开导航有错,老司机你可以开导航,问题是导航开到无锡会从宜兴西下来吗?你自己动脑子想想,大家开导航,从宜兴到无锡试试会吗??
第二现在你提到250,我来跟你讲250什么情况?我妈从上了打的车开始就是说打表走,你爸也同意的,上高速。但是你爸绕了一圈又下来了,把我妈扔在宜兴西高速路口。那个时候我妈急,然后我爸打电话过来说250去无锡你爸不肯,我妈就说加钱300也去高速费用他出还是不肯。然后你爸就僵持在那,然后才有了,在高速路口拍到你爸的那张图片。
第三,你说我妈不爽快付钱,我问你司机把乘客扔在高速路口,不送到目的地你说谁会爽快付钱?最终我妈还是一分不少付了。
第四,你爸是老实人吗?你说你爸勤勤恳恳,起早贪黑赚钱,哪个顾家的男人不是这样子的?不要把一个男人的本分说的很伟大光荣一样。我相信每个出租车司机都是很顾家的。我没有把我外公病逝,当成是弱者,我说的都是事实,是你现在在颠倒是非黑白。
最后大家看一下图片吧,一个老实人,在帖子上不敢骂人,在微信里面恶语伤人,这不叫威胁吗?我就不明白了,你明明拒载了,明明做了,你还这么有理?
半夜一两点不睡觉,编辑了这么多想了好久吧,累不累啊,清者自清的话你这种人不配说出口。运管处见吧。

学前班

我外公病逝,我妈本来就比较悲痛,要不是司机实在太过分,我会到现在还在想这件事吗?我真是闲着没事做吗?就是这口气咽不下去,我要为我妈讨回公道。我发这个帖子就是为了找到你,既然你出现了那最好了,那你们就做好心理准备吧。

学前班

这年头投诉维权如果不追究到底的话就可能沉到海底,还有可能被恶人反咬一口。你爸如果没做过这么缺德的事干嘛还要事后先跑运管处说愿意赔25,这不是做贼心虚吗??你没做过你可以不去运管处啊!先是恶人先告状,然后我发表帖子之后又说我颠倒是非黑白,你口中的老实人够可以的。为了保住自己的饭碗,不惜一切代价为自己辩解!

学前班

wumengyao 发表于 2018-01-29 07:36

学前班

西红柿123 发表于 2018-01-28 20:20
事实就是宜兴的出租车就是这样的,人家要见家里人最后一面了,哪有心情和司机吵,只想快点到目的地,可以司机接了又变卦不想去了还不想丢了这单钱,然后就用这套路,宗伤还非于为!还一个人过错不要打击所有人?不敢说所有的司机都不好,但是大部分都不咋样!随意停车,拼车,不打表,拒载等,有次晚上我打个的,把50当成20,给司机后,司机一愣,明知道是50确将错就错找了我10块,TMD我一下车就一脚油门走了

下次开人大会议,整顿出租车行业应该做为议题!

学前班

钓王 发表于 2018-01-28 19:46
就是因为政府不做为,让那么多黑车进入市场,和出租车抢饭吃。你们要是真心想要一个和谐社会,就不要去坐黑车,没有了黑车捣乱,出租车的行业会有好转的。

为什么大都人不坐出租车你没反思吗?

学前班

zy51388 发表于 2018-01-29 00:35

你辩解有个鸟用啊,从宜兴到无锡都开不了,做啥司机.错了就错了,还狡辩!丢你祖宗十八代的脸!

学前班

幼稚园

钓王 发表于 2018-01-28 19:35
关于你的说法只是你一面之词,我可以说三百五十元在宜兴的出租车司机,应该没有一个人不想去的,肯定是你和家人说了什么过激话,否则驾驶员不会这样做的。你和你的家人心情我做为一个读者能够理解,只是你们把自己的不好心情强压给别人,这也是不对的。现在老让家已走,我想他老人家走的应该很安详!还请你和家人节哀

你真可笑,下大雪,出租车350块会去?高铁送城里都直接100一个,拉4个走人的,没有1000他能走?

大专生

猪呢……论坛有个舔屁眼的……看到了