陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wumengyao

[图说真相] 人肉宜兴出租车司机苏B-S3***,司机是个结巴,道德败坏到极点

大专生

狗屁出租车
回复 支持 1 反对 0

小学生

钓王 发表于 2018-01-28 19:46
就是因为政府不做为,让那么多黑车进入市场,和出租车抢饭吃。你们要是真心想要一个和谐社会,就不要去坐黑车,没有了黑车捣乱,出租车的行业会有好转的。

你是出租车代表 无所谓了
有问题不自醒 还想着垄断市场
垃圾就是垃圾 我很少骂人都看不惯你
真心瞧不起 没有黑车你就服务好了? 不乱要价了?就不拼车了?如果你敢说没有了,马上我去义务抓,谁不做谁死全家!!!不然狗日的
回复 支持 33 反对 0

初中生

一直耳闻宜兴出租的素质水平。前阵子打了一次,绕路多收费。16块钱的路最后31元。宜兴出租之前为了快车,想要维权的新闻已经很大了。竞争靠的是素质实力,拼的是服务。不是靠垄断由着自己性子来。
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

新飞说没有海尔捣乱,我就好起来了
春兰说没有格力捣乱,我就好起来了
小米说,没有苹果三星捣乱,我就是世界第一了

小学生

luoo.在低处

本科生

大专生

这个出租车司机的确不好!
我想找个人,可是找不到

学前班

钓王 发表于 2018-01-28 19:20
我希望我们大家以后说话不要如放屁一个样,凡事不要说话太冲动和偏激。一个人的过错不应该打击所有的人,如果你犯错了,我也没看见警察把你全家都抓起来呢?这个道理都不明白,还能是人吗?

事实就是宜兴的出租车就是这样的,人家要见家里人最后一面了,哪有心情和司机吵,只想快点到目的地,可以司机接了又变卦不想去了还不想丢了这单钱,然后就用这套路,宗伤还非于为!还一个人过错不要打击所有人?不敢说所有的司机都不好,但是大部分都不咋样!随意停车,拼车,不打表,拒载等,有次晚上我打个的,把50当成20,给司机后,司机一愣,明知道是50确将错就错找了我10块,TMD我一下车就一脚油门走了

大专生

钓王 发表于 2018-1-28 19:20
我希望我们大家以后说话不要如放屁一个样,凡事不要说话太冲动和偏激。一个人的过错不应该打击所有的人,如 ...

你的头像已经说明了你是什么样的人  宜兴出租车有1%个好人的 但是绝对不是你     宜兴人对出租车的评价永远是针对一个整体来说的 不要说一粒老鼠屎坏了一锅粥   你们那分明是一锅老鼠屎粥  连粒米都 没有 宜兴出租车为点烂  是因为管理缺失  宜兴出租车为点无可救药 是因为你这样的死不悔改 不知好坏的人太多  
回复 支持 12 反对 0

大专生

楼主 你不要伤心列  节哀吧  放心好列     以后那个结巴司机的子女也肯定看不到他最后一面个

大专生

我的脸好痛,青痛的感觉……

学前班

西红柿123 发表于 2018-01-28 20:20
事实就是宜兴的出租车就是这样的,人家要见家里人最后一面了,哪有心情和司机吵,只想快点到目的地,可以司机接了又变卦不想去了还不想丢了这单钱,然后就用这套路,宗伤还非于为!还一个人过错不要打击所有人?不敢说所有的司机都不好,但是大部分都不咋样!随意停车,拼车,不打表,拒载等,有次晚上我打个的,把50当成20,给司机后,司机一愣,明知道是50确将错就错找了我10块,TMD我一下车就一脚油门走了

一,你我都不在现场,一面之词可信度高吗?我看了时间好像是一点多,跑一趟无锡时间上是没有问题,二,三百五十去无锡应该是高价了,可以说没有一个驾驶员不想去的。他们之间肯定有事,否则不会半路回头的。我们不是别人的木鱼,她怎么敲,我们就应该跟着吗?我们应该有自己的脑子,想问题不太简单了

大专生

你外公会去去摸他个头的~~
树欲静而风不止

小学生

钓王 发表于 2018-01-28 19:46
就是因为政府不做为,让那么多黑车进入市场,和出租车抢饭吃。你们要是真心想要一个和谐社会,就不要去坐黑车,没有了黑车捣乱,出租车的行业会有好转的。

随意加价,零钱不找。冲这两点我就不会再做宜兴出租。杭州出租18.5只收18块,宜兴出租20快不找零!

学 士

一面之词不可信

初中生

找到这破车把它砸了,最好连人带车,打完就走

学前班

钓王 发表于 2018-01-28 19:35
关于你的说法只是你一面之词,我可以说三百五十元在宜兴的出租车司机,应该没有一个人不想去的,肯定是你和家人说了什么过激话,否则驾驶员不会这样做的。你和你的家人心情我做为一个读者能够理解,只是你们把自己的不好心情强压给别人,这也是不对的。现在老让家已走,我想他老人家走的应该很安详!还请你和家人节哀

你自己说不要听信一面之词,你说楼主和家人当时有不好的心情,对司机说话很过激,司机才会这样的。那你是在现场吗,你又什么都知道了。
回复 支持 3 反对 0

高中生

钓王 发表于 2018-01-28 19:14
放心,这个老人家走的应该很安详。就是会经常光顾的你全家的

看来你也是开出租车的垃圾人,不然不会在这放屁.老子讲的那个开出租车的垃圾人,你眼睛瞎老为,你既然要和个宗桑站一起,你也是个宗桑.畜生.放心.他外公也会把你全家带走的
.
回复 支持 5 反对 0

学前班

活该出租车生意不好,我总归打滴滴,态度好,坐个出租车等于是公交车,一路都要带人!
回复 支持 3 反对 0

大专生

钓王 发表于 2018-01-28 19:38
垃圾人也无面再做出租车吧

厚颜无耻的多的

学前班

宜兴的出租车 我见过最屌的。外面城市都很文明的 投诉他个败类