陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市不眠

[图说真相] 每天受不白之冤

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-1-28 10:10
这位马甲先生,我从不为了达到某种目的使用马甲,“岸上的鱼”、“龙”、“龙马”什么的,不知你为什么会 ...

你是龙泽苑业主吗?你了解龙泽苑物业管理的现状吗?龙泽苑物业给你的骨头味道看来是灵老。
回复 支持 1 反对 0

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-1-28 10:10
这位马甲先生,我从不为了达到某种目的使用马甲,“岸上的鱼”、“龙”、“龙马”什么的,不知你为什么会 ...

看你这件马甲已经有年代了,是不是就像你自己说的你天天上论坛求安慰,照你的说法你自己已经是弱智到极点,没有救了。
回复 支持 1 反对 0

学前班

不要面孔,睁眼说瞎话。早上弄几个人,走走场,摆拍摆拍就能跌倒黑白
回复 支持 2 反对 0

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-1-27 20:49
我不知道龙泽苑的人这么热爱陶都论坛,有这么多人申请了陶都论坛的账号,一个帖子里竟有八九十来个为龙泽苑 ...

这就是龙泽苑物业请来的门卫
而且不是一次两次了

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-01-28 10:10
这位马甲先生,我从不为了达到某种目的使用马甲,“岸上的鱼”、“龙”、“龙马”什么的,不知你为什么会认为是我的马甲。你及那些所谓代表龙泽苑业主的人愿意穿着马甲胡闹,那就继续,你们开心就好。

其实,论坛只是一个虚拟的平台,并不可能帮谁解决实际问题,你还真指望论坛帮你换物业?把现实中的矛盾发到论坛来,部分发贴者是为了吐槽求安慰,但也有很大比例是发贴者弱智地认为论坛会帮你解决问题,或者是恶人先告状,或者是故意歪曲事实以搞臭对方。希望你不要对号入座。

你认为“很大比例是发贴者弱智”,你这样认为的话基本上可以说你也在这个比例之内,从你这段话龙泽苑众多业主没有看出你智商多高!现实问题论坛不可以发的话你来凑什么热闹?开囗就说别人是恶人先告状,是故意歪曲事实以搞臭对方,你拿出证据来,否则你就是胡说八道,抑或是物业豢养的一条dog!
回复 支持 4 反对 0

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-1-27 20:49
我不知道龙泽苑的人这么热爱陶都论坛,有这么多人申请了陶都论坛的账号,一个帖子里竟有八九十来个为龙泽苑 ...

你了解实际情况吗?奉劝你不要为了几根骨头与无良物业沆瀣一气,出卖自己的人格。

学 士

大专生

我只能说,一群无知的喷子,想在论坛找存在感。物业不如意,炒掉换一家就行了,在这里BIBIBABA有用吗?我倒想问一声,你们业主群里谁扔骨头出来了?以后要扔多扔点,别惹得一大群疯抢的,还乱吠乱咬。
回复 支持 1 反对 2

学 士

本科生学士

龙泽居民 发表于 2018-1-28 16:36
这就是龙泽苑物业请来的门卫
而且不是一次两次了

眼睛一闭, 不睁,一辈子就过去了
做文明人,讲文明话。共创美好宜兴
回复 支持 3 反对 0

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-1-28 18:44
我只能说,一群无知的喷子,想在论坛找存在感。物业不如意,炒掉换一家就行了,在这里BIBIBABA有用吗?我 ...

很好,你有种,那你明天到龙泽苑一期来,我带你去了解一下实际情况,如果你不敢来,则说明你猪狗不如;如果来了还发这种胡说八道的评论你更是猪狗不如。明天上午八点见。最后再次奉劝你不要为了几根骨头与无良物业沆瀣一气,出卖自己的狗格。
回复 支持 6 反对 0

学前班

我只能说,一群无知的喷子,想在论坛找存在感。物业不如意,炒掉换一家就行了,在这里BIBIBABA有用吗?我 ...

我们发帖关你鸟事,真是奇怪,上赶着来抢骨头,饿疯了。

学前班

很好,你有种,那你明天到龙泽苑一期来,我们好多人带你去了解一下实际情况,如果你不敢来,则说明你BIBIBABA;如果来了还发这种胡说八道的评论你就是个别人丢骨头你抢骨头的。明天上午八点见。最后再次奉劝你不要为了几根骨头与无良物业沆瀣一气,出卖自己的dog格。
回复 支持 3 反对 0

学 士

大专生

龙泽居民 发表于 2018-1-28 19:17
很好,你有种,那你明天到龙泽苑一期来,我带你去了解一下实际情况,如果你不敢来,则说明你猪狗不如;如 ...

从你通篇的评论真没看出你的狗格有多高尚。你以为我真的会和你这种吃了屎嘴都不擦就喷的人玩吗?你就自己在这里玩吧,祝你玩嗨了,玩高潮了。我不陪了。
回复 支持 1 反对 2

幼稚园

小渔就你一条不游的渔有人支持你吗?有为你点赞的吗?你不游就把眼睛挣开再说话!

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-1-28 19:29
从你通篇的评论真没看出你的狗格有多高尚。你以为我真的会和你这种吃了屎嘴都不擦就喷的人玩吗?你就自己 ...

看来你今天吃屎吃着香佬

学前班

小鱼不游泳 发表于 2018-01-28 19:29
从你通篇的评论真没看出你的狗格有多高尚。你以为我真的会和你这种吃了屎嘴都不擦就喷的人玩吗?你就自己在这里玩吧,祝你玩嗨了,玩高潮了。我不陪了。

你开口就骂“一群无知的喷子,想在论坛找存在感。”可见你喷子惯了有存在感!希望你不要在这里BIBIBAB了,动不动骂别人吃了屎嘴都不擦你是不是存在感太强烈了?奉劝你文明说话,不要自损自己的人格!还说 “以后要扔多扔点,别惹得一大群疯抢的,还乱吠乱咬。”你说的太好太形象了,大家能想像出你乱吠乱咬的样子!
回复 支持 5 反对 0

学前班

对于龙泽苑一期的管理状况,问题是严重的,但最好给双方二点建议:一是业主们通过正常的公开公正的民主方式进行业主委及物业的改换表决,二是老物业勇敢面对业主的评价和决定,顺应形势,当换则换无须拖拉!
回复 支持 8 反对 0

学前班

666猫猫

自从搬进龙泽苑,没有一年不交物业费,一户人家还要交两个门铃费,收物业费的从来都不提醒一下!交了费坏了半年了,还没人来修,威胁说不交物业费了才来修!车子被擦了要求看监控,说是监控系统没开,不开你装什么监控?!这就是你们物业公司的服务态度!

回复 支持 6 反对 0

学前班

氿风景韵

楼主是物业还是它的代言人?骂龙泽苑这么多扫雪的业主是刁民?难道业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了心里服气,今天特地做做样子扫雪,而且立刻拍照在网上显摆是吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。你们自己去听听昨天下午从物业门口出来的大娘大爷怎么说你们的吧?自己物业门口都不扫,还会去哪里扫?真不知廉耻!

小学生

城市不眠 发表于 2018-01-27 13:14
你再看照片上的曰期,是几号扫雪的。你再去监控室查看,是否是冒着雪都在扫雪?

现在可以看监控了?轮到这种事情你们监控是好的了? 发这帖子你也好意思?

学前班

说得倒轻巧,你知道前因后果吗?现在是原业委会不作为,不换物业,我们要民主选举新业委会,然而绿园社区居委书记自己拟个名单就想成立新业委会,根本是换汤不换药。业主代表们东奔西走,跑了多少趟了。我们仍然在努力,比不得你只要敲敲键盘就什么都搞定了!