陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市不眠

[图说真相] 每天受不白之冤

学前班

居委物业真是丑不要脸,仗人势
回复 支持 3 反对 0

闲云野鹤

本科生

大专生本科生

学前班

前天晚上被大雪压断的一大片树枝到现在还没人收拾呢!你们物业昨天找几个人拍个照就算扫过了?今天早上看到有个貌似物业公司的人拿了竹竿戳了一下树枝上的雪,三分钟没到就走了,这种做做样子给谁看呢?就为了拍个照?!
回复 支持 4 反对 0

闲云野鹤

本科生

大专生本科生

学前班

楼主你罗答是国民党啊骂老百姓是刁民

学前班

楼主真不脸!居然说扫雪的业主是刁民!!!可见其内心是有多黑暗呀!

学前班

氿风景韵 发表于 2018-01-27 13:03
有些人脑子总有问题,以为老百姓总是刁民,殊不知龙泽苑的业主都是好公民,26号雪一停马上自发扫雪了,看到物业扫雪的身影吗?到底谁在刁?

真是闻所未闻,物业只收钱不管事,群众奋起抗议居然骂业主刁民。26号早上路面冰冻板结,满处被压断的树枝,不见一个清理人员。到中午还是不见动静,我们邻居自发清扫,倒成了刁民。

学前班

楼主是物业还是它的代言人?骂龙泽苑这么多扫雪的业主是刁民?难道业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了心里服气,今天特地做做样子扫雪,而且立刻拍照在网上显摆是吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。你们自己去听听昨天下午从物业门口出来的大娘大爷怎么说你们的吧?自己物业门口都不扫,还会去哪里扫?真不知廉耻!

小学生

氿风景韵 发表于 2018-01-27 13:30
楼主是物业还是它的代言人?骂龙泽苑这么多扫雪的业主是刁民?难道业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了心里服气,今天特地做做样子扫雪,而且立刻拍照在网上显摆是吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。你们自己去听听昨天下午从物业门口出来的大娘大爷怎么说你们的吧?自己物业门口都不扫,还会去哪里扫?真不知廉耻!

发来发去就这么几句话!他们组织扫雪的时候估计你还没起吧!兄弟,天灾降临,大家相互理解!别一棍子把人家的积极性都打消了!
回复 支持 1 反对 1

学前班

群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心!物业在网上显摆几张照片就想糊弄大家了吧?呸呸呸,不知廉耻!

学前班

自从搬进龙泽苑,没有一年不交物业费,一户人家还要交两个门铃费,收物业费的从来都不提醒一下!交了费坏了半年了,还没人来修,威胁说不交物业费了才来修!车子被擦了要求看监控,说是监控系统没开,不开你装什么监控?!这就是你们物业公司的服务态度!

看标题不明所以,看了回帖才懂。物业绝对是蒂花之秀,哦不,应该是独立团团长夫人李秀琴的蒂花之秀。  发表于 2018-1-29 14:41
回复 支持 12 反对 0

学前班

楼主是市委领导?还说刁民!!

学前班

真是闻所未闻,物业只收钱不管事,群众奋起抗议居然骂业主刁民。26号早上路面冰冻板结,满处被压断的树枝,不见一个清理人员。到中午还是不见动静,我们邻居自发清扫,倒成了刁民。
回复 支持 6 反对 0

车间主任

高中生

嘻嘻哈哈

车间主任

高中生

嘻嘻哈哈

学前班

共产党习大大打贪官,国民党龙泽苑物业打刁民溜

学前班

sara1025 发表于 2018-01-27 13:33
吃饱了撑的人百去表演扫雪?我怎么没看到你去表演一下呢?这样你更有脸去说啦!一看就是一帮站着说话不腰疼的人!以为笼络了几个业主发些照片和文字就可以了!别人的辛苦和付出你们怎么就看不到呢!内心是有多黑暗呀!

昨天业主们扫雪怎么没看到物业的人呀?连老人活动室门口物业的地方都没有雪都没铲掉,你听到老人家门怎么说们的,真是不知廉耻辱。

学前班

sara1025 发表于 2018-1-27 13:48
发来发去就这么几句话!他们组织扫雪的时候估计你还没起吧!兄弟,天灾降临,大家相互理解!别一棍子把人 ...

谁是你兄弟?谁有资格骂刁民?群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心!物业在网上显摆几张照片就想糊弄大家??呸呸呸,不知廉耻!

学前班

sara1025 发表于 2018-01-27 13:33
吃饱了撑的人百去表演扫雪?我怎么没看到你去表演一下呢?这样你更有脸去说啦!一看就是一帮站着说话不腰疼的人!以为笼络了几个业主发些照片和文字就可以了!别人的辛苦和付出你们怎么就看不到呢!内心是有多黑暗呀!

前天晚上被大雪压断的一大片树枝到现在还没人收拾呢!你们物业昨天找几个人拍个照就算扫过了?今天早上看到有个貌似物业公司的人拿了竹竿戳了一下树枝上的雪,三分钟没到就走了,这种做做样子给谁看呢?就为了拍个照?!

小学生

氿风景韵 发表于 2018-01-27 13:46
楼主真不脸!居然说扫雪的业主是刁民!!!可见其内心是有多黑暗呀!

语文没学好的人!乱揣测!怪不得钻了牛角尖!相互体谅,相互理解,就不会有那么多纠纷了!换了物业,还不是一个样,或者甚至更差!别异想天开了!有意见提,别人身攻击
回复 支持 2 反对 1