陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 每天受不白之冤

幼稚园

共产党一直在“打黑扫恶”什么时候开始打“刁”?

学前班

我还是把来龙去脉写一写吧,为后面进来看的各位理一理思路;
1、2016年夏天发生了大洪水,龙泽苑一期在龙泽苑二期与绿园新村的中间地带;龙泽苑二期与绿园新村并未发生大面积淹水情况;但是龙泽苑一期过水深度达到1.2米及以上,住多层的也就算了,最多淹个车库,别墅的人家才最悲催,1层全淹没了;
2、2017年初,提出要物业提高服务,全小区对物业的应急响应很失望,一部分业主已经不再缴纳物业费(因为缴纳了没有相应的服务);在当时市政府对水灾受灾群众有金钱的补贴(或者可以认同为保险),物业及社区并未一一通知领取,导致很多业主拿到的钱不同,也有很多的业主根本没有拿到补偿;此处又再次成为矛盾的焦点所在;
3、2017年上半年,有业主组织,提出更换物业,宁可加钱搞好的服务,也不要不作为的物业,大部分业主签名要求更换;在好心业主代表(此时真的为正义感,各位看官可以想象一下,大夏天的情况下,没有电梯一户一户敲门签字的困难,没有任何一分报酬)的努力下,跑遍了环科院管委会各级领导,新街街道各级领导,司法所等等各级部分,对于物业的情况及小区受灾情况进行反馈;恰逢市政府改造龙泽苑排水及防汛工程,在各方努力之下吧,总算是顺利的完成了;(其中也要感谢很多捐款的各位业主,自发捐款了五十几万);在此次改造中,居民对改造的内容及方法提出了请求,物业什么事都不管(只会一摊手,不归我管啊!但是不归你管,你可以申诉啊,此处我也很气愤),导致居民自发去申诉才能得到顺利完工;
4、2017年下半年,更换物业一直卡在业委会这道关口上,业委会不同意更换,小区业主是没有权利更换的,但是业委会都是哪些人组成呢,都是物业的内定人员(此处大家都懂了),但是社区逃不开公示啊,社区就把公示的内容贴到了垃圾箱上,变电箱上,反正哪儿偏他就贴哪(可能是物业人员代劳的,好聪明的做法啊!),然后惹怒了众多的业主,物业的做法太不要脸了;此时物业发现自己离死不远了,开始各种捣乱了,比如在门卫处散播谣言,业主要造反啦,小区不行啦,离开他们根本没法弄啊,等等;
5、2018年第一场雪,比以往时候来的更晚一些。。。。(可惜这雪太大了,物业命不好啊),第一天下完之后,很多树木的树枝已经承受不住了,而且积雪严重;那天早上我6点就出门了,十点多才回;小区内部只有东门卫铲了下雪,其余地方连人走的地方都没有;小区业主群就说物业又不管事了(这话我想问各位,说错了么?);小区有一些素质比较好的业主就自发的扫雪,居然被本贴的楼主“龙马"(反正这名字里的字都是畜生);骂各位业主多管闲事;(为什么我会爆一个粗口,因为好像是10年的时候下了次小雪,我楼道门口的雪持续了25天才自动消失);而且当时在物业办公室一楼,老年活动室很多老太太,80几岁了走在雪地了,并且老太太很气愤,在群里怒斥了物业;
6、下雪的第二天,楼主“龙马"(反正这名字里的字都是畜生)就发了此贴,还评选了龙泽苑5大刁民,我因为发言过少,没被评上;
此处为真实的情况,我乃龙泽苑住了快十年的业主,觉得此小区地理位置挺好,说实话不想搬家,只想换物业,如果物业能搞好,希望自己能反省自己,看看我写的可有冤枉你;

最后送龙马楼主一个话:傻逼,滚!
回复 支持 16 反对 0

学前班

自从搬进龙泽苑,没有一年不交物业费,一户人家还要交两个门铃费,收物业费的从来都不提醒一下!交了费坏了半年了,还没人来修,威胁说不交物业费了才来修!车子被擦了要求看监控,说是监控系统没开,不开你装什么监控?!这就是你们物业公司的服务态度!

看标题不明所以,看了回帖才懂。物业绝对是蒂花之秀,哦不,应该是独立团团长夫人李秀琴的蒂花之秀。  发表于 2018-1-29 14:41
回复 支持 12 反对 0

学前班

你个监控是专门为物业拍照宣传用个吧,业主汽车刮着、家里偷了钱财查监控就没有呢?监控也会选择性的为,神经病的吧
回复 支持 10 反对 0

学前班

申请了账号,干等两小时上线,就是为了抨击这个颠倒黑白的龙泽苑物业,臭不要脸都已经不能说明你的做法及为人。
作为业主,从来未少物业一分钱,群主自发组织了除雪活动,你们居然还叫屈;职责不到位缺不能说,是不是都当业主是傻子
回复 支持 9 反对 0

学前班

楼主是物业还是它的代言人?骂龙泽苑这么多扫雪的业主是刁民?难道业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了心里服气,今天特地做做样子扫雪,而且立刻拍照在网上显摆是吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。你们自己去听听昨天下午从物业门口出来的大娘大爷怎么说你们的吧?自己物业门口都不扫,还会去哪里扫?真不知廉耻!
回复 支持 9 反对 0

学前班

楼主是物业还是它的代言人?骂龙泽苑这么多扫雪的业主是刁民?难道业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了心里服气,今天特地做做样子扫雪,而且立刻拍照在网上显摆是吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。你们自己去听听昨天下午从物业门口出来的大娘大爷怎么说你们的吧?自己物业门口都不扫,还会去哪里扫?真不知廉耻!
回复 支持 8 反对 0

学前班

龙马 发表于 2018-02-01 18:24
你这东西是疯狗中的垃圾

原来只认为你是只疯狗,殊不知你还是个垃圾!很好,有特色,双料的!
回复 支持 7 反对 0

学前班

对于龙泽苑一期的管理状况,问题是严重的,但最好给双方二点建议:一是业主们通过正常的公开公正的民主方式进行业主委及物业的改换表决,二是老物业勇敢面对业主的评价和决定,顺应形势,当换则换无须拖拉!

学前班

城市不眠 发表于 2018-01-27 12:58
我只想对那些“别有用心的人”说:你物业费交了吗?

v难道业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了今天扫雪就立刻拍照在网上显摆了吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。

学前班

666猫猫

自从搬进龙泽苑,没有一年不交物业费,一户人家还要交两个门铃费,收物业费的从来都不提醒一下!交了费坏了半年了,还没人来修,威胁说不交物业费了才来修!车子被擦了要求看监控,说是监控系统没开,不开你装什么监控?!这就是你们物业公司的服务态度!

回复 支持 6 反对 0

学 士

本科生APP粉丝

楼主要表达的是?
回复 支持 3 反对 0

幼稚园

回复 支持 2 反对 2

学前班

有些人脑子总有问题,以为老百姓总是刁民,殊不知龙泽苑的业主都是好公民,26号雪一停马上自发扫雪了,看到物业扫雪的身影吗?到底谁在刁?
回复 支持 6 反对 0

学前班

我们可以很明确的回答物业,大部分都交了,少数没交的要问物业的是车划了有处理了吗库偷了有措施了吗楼梯门铃坏了有安排来修了吗?都当业主是白痴吗?
回复 支持 5 反对 0

幼稚园

你再看照片上的曰期,是几号扫雪的。你再去监控室查看,是否是冒着雪都在扫雪?
回复 支持 1 反对 2

学前班

v难度业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了今天扫雪就立刻拍照在网上显摆了吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。

幼稚园

龙泽卫士 发表于 2018-01-27 13:15
v难度业主冤枉你们了吗?你们昨天有没有组织扫雪啊?昨晚被业主们说了今天扫雪就立刻拍照在网上显摆了吧?呸呸呸,还说业主是刁民?不知廉耻!自己看看小区的情况,树枝到处都是,还有面孔讲的。

昨天旱上七点组织人员已经开始扫雪了

学前班

城市不眠 发表于 2018-01-27 13:14
你再看照片上的曰期,是几号扫雪的。你再去监控室查看,是否是冒着雪都在扫雪?

呵呵,你们表演一下就有监控可查了,业主汽车碰了怎么没有监控好查,你们真可以,脸有红吗?

小学生

一片光明 发表于 2018-01-27 13:25
呵呵,你们表演一下就有监控可查了,业主汽车碰了怎么没有监控好查,你们真可以,脸有红吗?

吃饱了撑的人百去表演扫雪?我怎么没看到你去表演一下呢?这样你更有脸去说啦!一看就是一帮站着说话不腰疼的人!以为笼络了几个业主发些照片和文字就可以了!别人的辛苦和付出你们怎么就看不到呢!内心是有多黑暗呀!

学前班

龙泽苑的物业用最新的流行语就是“贱人就是矫情”

学前班

我年年缴费的,服务呢?
回复 支持 4 反对 0

学前班

城市不眠 发表于 2018-01-27 13:22
昨天旱上七点组织人员已经开始扫雪了

学前班

楼主你罗答是国民党啊骂老百姓是刁民

学前班

sara1025 发表于 2018-01-27 13:33
吃饱了撑的人百去表演扫雪?我怎么没看到你去表演一下呢?这样你更有脸去说啦!一看就是一帮站着说话不腰疼的人!以为笼络了几个业主发些照片和文字就可以了!别人的辛苦和付出你们怎么就看不到呢!内心是有多黑暗呀!

业主支付了物业管理费,享受相应服务理所当然。

学前班

前天晚上被大雪压断的一大片树枝到现在还没人收拾呢!你们物业昨天找几个人拍个照就算扫过了?今天早上看到有个貌似物业公司的人拿了竹竿戳了一下树枝上的雪,三分钟没到就走了,这种做做样子给谁看呢?就为了拍个照?!