陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[才子求偶] 找个合适的女子结婚,一切白头到老~

学前班

离婚的人是一个特殊的群体。现在离婚的人越来越多,但总体给人的感觉就是再婚比较难,当然有些人可能彻底想开了,根本不想结婚,但这毕竟是少数。对于大多数人来说,还是希望再婚的,完整的家庭可以带给我们许多快乐,有人关心有人疼爱,在你孤单的时候有人陪伴,在你生病的时候有人守护在床前。。。

当我写下这个题目的时候,心里是忐忑的;因为一个离婚的人本来就受着这个社会的误解和偏见,走到离婚这一步已经需要很大的勇气,网络征婚,难免会引起很多异类的眼光,然,为了将来的幸福,还是要试一试。生活是自己过的,幸福不幸福,快不快乐只有自己知道,每个人都应该争取机会。

我的梦想其实很简单,就是找一个真正适合自己的女人共度余生。我的朋友大多认为我太单纯,不够现实,因为快四十多岁的人了,不应该再相信和追求什么爱情。然而,我还是希望能尽我所能,找到适合自己的另一半,开始幸福的人生。因为我始终认为,生活需要质量,尤其是精神上的快乐!我要找的另一半,不一定是优秀的,但是一定要是适合我的,因为只有适合的才是最好的。而那个适合我的人不一定就在我身边所能及的范围,不一定就在我自己认识的人里面,所以,我来到这里,希望有缘人可以看到我的信息,也希望看到这篇帖子的朋友能帮我留意你的朋友中是否有适合我的,以成人之美,我先深表谢意:谢谢!

我的资料:
年龄:39岁,巨蟹座。
身高:172厘米
体重:72公斤
工作:企业中层
年薪:6~8万
性格:外向,比较想的开。
爱好:摄影 旅游 文学
家庭情况:离异两年多,家里有我和我父母,父亲退休老师,妈妈做点副业,父母一起在外地做小买卖。我有一个儿子随前妻在一线城市定居,抚养费一次性全部付清。我在宜兴市区有房,新装修的,代步车一辆。我会做饭,会家务,比较爱干净,对生活有点讲究,不喜欢懒散。我不会醉酒,不会赌博,不去夜店,有空了会在家喝茶看书准备考资质。我不喜欢吵架,更不喜欢冷暴力,我是个性格豪爽热情的人,喜欢有事说事。待人始终是抱着真诚而乐观的心态。

择偶条件:35岁以下,善良,不要太胖,会过日子,高中以上学历,否则会有代沟,懂得彼此疼惜! 没有孩子负担的为佳~~

希望能在这里遇到有缘人,我的微信里有照片,不丑。我的微信:dd15995373991.加我请注明:陶都论坛。请大家不喜勿喷,下雪了,希望大家出门注意安全。(非常感谢那些耐心看完帖子的人,谢谢!)

小学生

没有孩子负担的为佳!~~我的理解是:自已生的孩子,做妈的不想负担,猪狗不如!
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

希望吧,不过现在二婚的女人要求比头婚的还高,心态不好。
回复 支持 2 反对 0

高中生

据我观察,论坛里有个女的挺适合你,前两天还在这里征婚来着,在新盛开过小吃店的那个
回复 支持 1 反对 0

学 士

本科生学士

楼主说的很中肯,望早日找到合适的
做文明人,讲文明话。共创美好宜兴

学 士

本科生学士

你的性格不差 离婚原因是啥

高中生

结婚是错误,离婚是醒悟,你咋还执迷不悟?

学前班

sxp 发表于 2018-1-26 16:57
顶你,兄弟,我和你差不多

谢谢兄弟!我们一起等待缘分的到来!踏实正直的男人肯定会幸福!

幼稚园

顶你,兄弟,我和你差不多

高中生

这个爱好我喜欢

高中生

你说适合没有用,要当事人适合才行。

高中生

希望楼主找到真爱

幼稚园

楼主前妻应该是个高学历的,在一线城市定居,能力也不会太差。心里有比较的话,楼主征婚能看对眼的应该很少很少吧。

幼稚园

楼主写的很中肯,文采不错,字里行间流露出了真诚和涵养。不过,楼主别太乐观,质量好的女人早就被抢购了,女人四十豆腐渣,老得快,剩下的不是带着孩子就是质量一般,很多已经没人要了。并且这些女人还在挑三拣四,要求还不低,有点自以为是,呵呵,所以,楼主能看上的不多。

学前班

我乃风清扬 发表于 2018-1-27 05:40
据我观察,论坛里有个女的挺适合你,前两天还在这里征婚来着,在新盛开过小吃店的那个

人家不要太胖,又不要小孩,女方都不符合

高中生

kklt2046 发表于 2018-02-05 13:21
人家不要太胖,又不要小孩,女方都不符合

可以先接触一下嘛,感情这东西,万一处着处着合得来其他都不是问题!有不是签合同,买头猪,哪来那么多条条框框。

幼稚园

我乃风清扬 发表于 2018-2-5 14:13
可以先接触一下嘛,感情这东西,万一处着处着合得来其他都不是问题!有不是签合同,买头猪,哪来那么多条 ...

你说的又道理,很多东西都不是规定死的,只要合得来,很多东西都可以改变,比如相貌 胖瘦 经济条件。但是,有一些还是要慎重考虑的,比如孩子,在宜兴抚养一个孩子的代价不小,读书到买房再到娶媳妇,并且生活中说不得骂不得,即使是为孩子好也容易让孩子心生怨恨,很难把握,何况楼主再生一个。所以,女人带着孩子很难找到合适的男人。大家将心比心想想!

学前班

大叔兜里有毒药 发表于 2018-2-5 14:46
你说的又道理,很多东西都不是规定死的,只要合得来,很多东西都可以改变,比如相貌 胖瘦 经济条件。但是 ...

我也是认为女生带男孩在现在这个社会比较难,但是你一说出这个观点,就会被女生狂喷。现实就是这么残酷。

幼稚园

kklt2046 发表于 2018-2-5 14:53
我也是认为女生带男孩在现在这个社会比较难,但是你一说出这个观点,就会被女生狂喷。现实就是这么残酷。

我只是说出了带男孩再婚的硬伤。世人都知道后爹后妈的难当,男孩更是难上加难。除非这个男人偏爱这个女人,非她不娶,经济条件也不错,或者就是个骗子,单身但是没钱,准备玩玩的,否则,是个有担当的男人就会考虑一旦在一起后面对的所有问题。不容易哦。。。

大专生