陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 上海波涛装饰招聘市场部经理(外拓)

学前班

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
岗位职责:
1、带领团队完成客户量及产值目标,目标分解到团队成员,并监督及落实各项指标按计划完成;
2、公司品牌推广与营销活动的策划并实施;
3、重点楼盘开发方案的策划与执行;渠道公共关系的开发和维护;
4、部门的会议组织、培训落实、日常管理工作;
5、推进预派单,配合设计部提升成交率;
6、开展市场调研工作,确保调查数据的准确性、有效性、为公司的营销规划提供依据;
7、与区域内物业、售楼和行业相关单位建立良好、稳定的合作关系,以保证公司在其区域顺利开展工作;
8、巩固已开发客户群,同时开发新客户资源,使工作有延续性;
9、负责总体协调配合与其他部门的工作,使相关工作顺利进行;
岗位要求:
1、能够独立开发、建立、维护渠道合作单位;
2、具备良好的商务谈判能力,较强的学习能力及项目管理能力;
3、三年以上市场营销类工作经验或2年以上房产中介,售楼,物业以及建材销售经验,有销售管理工作经验优先;
4、具备较强的市场分析、营销策划能力;口头表达能力强、良好的人际沟通、协调能力、开发能力,分析和解决问题的能力;
5、良好的计算机水平,熟练操作office办公软件;
6、工作细致认真,有良好的执行力及职业化素养;
7、团队组织能力强,思路清晰,有较强的事业心。

联系人姓名:闵娜
联系电话:17862858332
联系邮箱:1105268735@qq.com

学前班

发表于 5 天前 手机触屏版 | 显示全部楼层
我想知道相关职位的待遇
回复 支持 1 反对 0

学前班

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
9168 发表于 2018-1-14 07:37
我想知道相关职位的待遇

薪资待遇经理层统一对外:底薪5000起,普通员工底薪2500起,提成面议

学前班

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上海波涛装饰 发表于 2018-1-14 13:17
薪资待遇经理层统一对外:底薪5000起,普通员工底薪2500起,提成面议

有社保可以向上申请,一天十块饭补

学前班

发表于 5 天前 手机触屏版 | 显示全部楼层
有年龄限制吗?我想应聘市场部,薪资低了点。

学前班

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
9168 发表于 2018-1-14 14:25
有年龄限制吗?我想应聘市场部,薪资低了点。

你多大,只要不是很老都可以,薪资你可以来公司和我们老板面谈

学前班

发表于 3 天前 手机触屏版 | 显示全部楼层
53岁,30余年市场营销从业经历,善于沟通,适应经常出差及驻外工作,C1驾照,安全行驶50万公里

学前班

楼主| 发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
9168 发表于 2018-1-16 10:32
53岁,30余年市场营销从业经历,善于沟通,适应经常出差及驻外工作,C1驾照,安全行驶50万公里

你住哪,我们公司在金三角车站这儿

学前班

发表于 昨天 11:53 手机触屏版 | 显示全部楼层
我住誉珑湖滨花园(万达北面)

学前班

楼主| 发表于 昨天 15:05 | 显示全部楼层
9168 发表于 2018-1-18 11:53
我住誉珑湖滨花园(万达北面)

那还挺近的

学前班

楼主| 发表于 昨天 15:15 | 显示全部楼层

我把我领导电话给你吧13771315713,冯小兰