陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2018我们的生活费在哪里?

幼稚园

折腾了两个多月,为了要点扶养费,可是新闻媒体天天上,法院去过好几趟,昨天法院判决要他增加扶养费,可他人出法院,钱继续不给,让我去申请执行,堂堂徐舍派出所的内勤民警易来生,一个月万把收入,让你拿个零头出来养自己骨肉,你比割肉都痛,我没有固定工作,但我一个女人拉扯孩子10年,你以孩子性命安危要挟我,如果改判给你的下场,在少年庭只有更绝情,没有最绝情,你也算个奇葩!当年你在丁山派出所当内勤,短短两年宜兴买一套房子,还能拿出一笔钱开店,派出所的财务都归你掌控,所以更让你为所欲为,你爱住哪个女人家,爱生几个孩子都可以,公安局要开除你,你神通广大,到伏东过渡一下,去徐舍继续当你的内勤,你抛下我们母子,就一套写了别人房产证的毛坯房给我们居住,几百一月的生活费给了10年,你现在新房新车新家,拿着10几万一年的及其他说不清的收入,徐舍所的所长指导员说我们提额外要求叫素质差,局里领导护你,所里跟你沆瀣一气,因为你做着他们的账,你知道只要穿着这身皮,女人票子地位什么都有,只有法院给我们孤儿寡母一个说法,生活费有了提高!可是我们还要去再次诉讼申请才有指望,10年不见亲生骨肉是你仇人吗,你牙缝里掉点给孩子你不舍,虎毒不食子,你一个江西人转业在宜兴,宜兴成就了你的也害了你,你是那么多亲生孩子胸口永远的痛!

小学生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
帮你揪心的

高中生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主你是宜兴人吗?
如果你是宜兴人,宜兴那么多好男人你看不上,为什么当初要嫁给一个外地人?
楼主你涂的是什么?不嫁给宜兴人?

我局外人,我就看看你发的大事报;
发表一下我局外人的几句疑问。

既然爱了,那就好好过。既然你要嫁给他,你肯定也涂他什么的。
或者:他人品好,或者他长的帅,或者有钱,总有样拨的吧?
不能离婚了就一定要撕破脸。

孩子既然是大家的,你如果无抚养能力,他有抚养能力的话,你可以要求法院判到他那去,让他抚养。
这些应该都有相关条款的。
我记得是:离婚2年内,母亲要孩子的,孩子判给母亲。过了2年以后,一般是判给条件好的一方。
目前状态看,男方条件好,你已经在讨论生活费了,如果男方不付抚养费,你可以起诉,直接让孩子跟他。

很简单的事情,弄到网络上来说;
网络上大家都是吃瓜群众,也不会知道很多很多的内部;
你网上曝光曝光,也不会就能收到费用。

大家坐下来,心平气和的谈谈。
没有解决不掉事情。
不要去说他外地人什么的。你不嫁宜兴人,嫁外地人,你就是认为他好才嫁的。

幼稚园

楼主| 发表于 6 天前 手机触屏版 | 显示全部楼层
没有调查取证,就没有发言权,你知道他有几个老婆吗,有几个孩子吗,有几个女人栽在他手上吗,你去公安队伍打听一下,名人,当年年幼无知掉入虎口,我为自己的错误买单,看清他的丑陋嘴脸,我还能让孩子去他那自毁前程,要回应得的生活费是真,你不会是他现在新欢的家长吧,不排除你花了他本应扶养孩子的钱,听说还是教育局什么片区巡导员,当年你不是教他怎么骗我去公安局给他求情吗,你为老不尊设计一个个圈套让我们钻,你跟你闺女一样无耻,文化人,人在做天在看!

幼稚园

楼主| 发表于 6 天前 手机触屏版 | 显示全部楼层

母子还正常活着,已属不易,试问现在二师还有几人跟他往来,社会自有一定的道德底线!