陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于交通事故

幼稚园

半年前出了个事故  对方电瓶三轮车横穿马路和我前面一辆车发生紧急避让 我跟着紧 没闪避掉  碰到了   我主责  对方是个老头子  软骨织有点挫伤  养养就好了 没其他什么事情   9月份保险公司打我电话问我怎么处理对方出院了   我说对方出院都没打我电话交警也没通知我  我不知道对方怎么处理   现在又过去两个月了  我之前让交警打电话协商对方也不来   最近听人家说事故不处理结案的话   车子不能年审   是不是这回事  ???是不是有结案这个说法??那对方不来处理  那我怎么办   送上门等着对方讹我吗  我现在网上百度 发现很多都说事故不解决车子不能年审 到底是不是这个样子  那现在事故没动静 我是找保险公司还是去中队让交警催 找保险公司但是要怎么说呢 一般保险公司都是说就让他拖着 我不知道怎么做 想早点了解这个事情 有什么途径吗

幼稚园

为什么不去问当时接警的交警呢,他基本上都可以回答你里面的问题。

高中生