陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[时评教育] 精学馆揭露行业秘密,靠晚托班提高成绩是不可能的

幼稚园

晚托班利润很低,大部分费用都用在了接送、晚餐、检查作业之上,除非提高收费,否则怎么能有多余的钱用在提高学生成绩之上?如果负责学生的成绩,那么就要亏损,很多家长都是外行

幼稚园

qhtsir 发表于 2017-11-24 18:26
我另外有提高成绩的晚托班,收费较高,3800元/月起步

并不是交费越多,效果越好;有可能是变相 ... ...
回复 支持 1 反对 0

小学生

qhtsir 发表于 2017-11-13 08:36
对的,家长的期望,其实普通晚托班做不到,这样反而降低了信誉

不好发展
回复 支持 0 反对 1

幼稚园

哈哈,发发牢骚!欢迎大家评论!
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

很低晚托班招生,都在糊弄家长,说到底也是因为家长不懂,又不肯多花钱,既要接送吃饭又要提高成绩,不正规的晚托班大多都为了生存在苦苦挣扎,只能先忽悠了过来再说

幼稚园

不知道大家想过没有,一个稍微好点的老师,工资起码3000以上,差点的老师也要2000多,带七八个学生的作业就有点忙不过来了,一个学生检查作业成本就要400元以上,人数少的晚托班没有规模效应,东边接一个,西边接一个,还不是一个班,接送成本很高,不低于300元,再加上烧饭工资2000以上,不要怪菜不好,人少成本高,也要300以上,收1200晚托费用,还能赚多少钱?这个钱再去聘用老师提高孩子的成绩吗?不异于天方夜谭?

初中生

别指望晚托班来提高孩子的成绩,象我家,孩子从一年级开始托,那是没有办法的事,三点多放学,我们夫妻俩都要上班,只能把接的任务转给托班,六点去接孩子,作业已经全部完成了,但回到家,家长还是得重新过一遍,了解孩子的学习进度和学习情况。

小学生

晚托班对于培训机构而言是损耗,伤不起!反观大城市的大机构,哪个在做晚托班?都在一心教研!

幼稚园

mengchi 发表于 2017-11-12 23:54
晚托班对于培训机构而言是损耗,伤不起!反观大城市的大机构,哪个在做晚托班?都在一心教研!

对的,家长的期望,其实普通晚托班做不到,这样反而降低了信誉

幼稚园

你自己不是开的吗?

幼稚园

砖王 发表于 2017-11-22 19:24
你自己不是开的吗?

对啊,我自己开的,所以我开的普通晚托班,不承诺提高成绩

幼稚园

砖王 发表于 2017-11-22 19:24
你自己不是开的吗?

学前班

qhtsir 发表于 2017-11-24 18:26

我开晚托班的,我那里就能提高成绩,看你老师怎么做了,认真负责的用心做教育的,我就不信成绩上不去。当然学生态度至关重要,我劳心劳力,学生自己不努力,百搭。我在丁山,一个月600,周六还全天。基本天天10点多下班,我觉得你说的话太片面了。

小学生

自己没水平喽,我弄的晚托班怎么学生普遍成绩进步很大,除了个别完全不要好的学生,不要以偏概全。

学前班

老师现在培养的是什么的人,光会做办公室,没有思考能力,就像工人做产品,优品十分之一,及格的十分之三,剩下的都是卖不出去的次品,有没有关心过你教过的学生在社会工作,生活的情况,教完了就像吃东西一样,抹抹嘴就行了,不用拉屎,不要擦屁股。这样的话还要中庸这本书干吗,这教师的工作人人都可以做。