陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情故事] 扯破我衣服的相亲男,竟然发5块红包让我补衣服

小学生

前阶段认识了一个追求我的,说会对我好,要追我做女朋友,于是第一次见面在WD广场,说请我吃饭,我说地点你定吧。你们男人请女人吃饭,还是男人自己定地点靠谱,免得被酒托坑。
于是我让他订地方,他就订了在金拱门(你懂的),2个人吃的都没有点,花了30块,我不好意思点,就点了饮料喝完,逛了一会马路我就自己走路回来了。

第二次见面,男生说让我打车过去,帮我出车费,我觉得打车不划算就自己饿着肚子坐公交车过去,谁请客我不知道,点了一盘炒米粉两箱啤酒,几个人吃。
我不喜欢喝酒,吃完炒米粉他们又点了小烤鱼,这么一吃加上啤酒,大概也是花了好几百块,我吃饱了2小碗炒米粉,吃不下其他的就提前回来了。
因为也很晚了还得上班,他说送我回家打滴滴车打了半天,地点定错了,于是司机取消,2个人坐公交车回来。
回来时还问我可以不可以去我宿舍,我拒绝了,他说他想尿尿憋不住,去我宿舍方便一下。好吧,我让他上来了,上来他上了一下厕所也不回去,非得赖着然后扑我,想摸我,把我衣服扯坏了,扯破了……
我各种拼死抵抗,说这样不好,刚认识而已,发展太快了我没有安全可言,要不下次吧,下次再来,他一看今天不能得逞就回去了,说第二天约我,说衣服坏了没事,改天他给我买。
我想不回复就不回复吧,我就去上班了。
下班后他又约我外面吃饭,我拒绝了,不想出去吃,然后说想去我宿舍煮饭,让我煮给他吃,我说我没有下班,没有办法回去。

又过了一天,我想衣服毕竟是他扯破的,我说你让我打车我都没有打车,我衣服被你扯破了,发个小红包给我补衣服吧。
看到他好像正在打字,然后字没有打出来,隔了好一会才给我发了个五块钱左右,说让我去补衣服。我想我来回公交车费2块,也就只拿了他三块钱左右补衣服而已。尼玛劳资劳动桥补个破洞都要20的好嘛!!!
就这样我陪他溜达,逛街,坐公交车,在他兄弟面前让他涨面子,说我是他女朋友,我毕竟纯素颜不化妆还是很漂亮。结果还被他各种扑,衣服扯坏了,一百多块的漂亮衣服穿没有几次,被他扯破了,就不情愿的给了我五块钱补衣服,我还得对他说谢谢。

遇到这种人算我倒霉,以后见面绕过走,就当不认识,特发此贴立证!

高中生

这男的绝逼不是宜兴人,宜兴男人要么奢侈浪漫,要么老实顾家,像这样的极品估计几千年都找不到一个。我特么就是去ktv唱歌,摸了人家扯破了衣服,也不至于给个五块钱算数,第一次见面约麦当劳没问题,第二次居然约了吃河粉……也算是奇葩了
回复 支持 6 反对 0

学 士

没图你说个鸡巴
回复 支持 3 反对 0

高中生

狐狸未成精,只是骚得轻
回复 支持 3 反对 0

超级贵宾!

本科生

本科生

把我想发的给抢了
一身忧国心,千古敢言气!人生自古谁无死, 留取丹心照汗青!
回复 支持 2 反对 0

学前班

都是来绑大款的

小学生

女孩子长点心眼好么?这么个男人也给他扑倒!那我都有信心扑倒10000个。

高中生

这男的也真是的,这样还能找到女朋友?楼主你这么漂亮,你品位就那么差啊

幼稚园

这是什么样的男人,太没品。第一次见面,万达有星巴克啊,如果有点品的男生会选择带你去星巴克坐坐。第二次,炒米粉?我去……他是多抠门?或许生活方式观念不一样。我觉得这样的男生,不值得你再去交往。而且吃两碗炒米粉,他就想啪啪啪?炒米粉没麻辣烫贵,还好你没让他得逞。没必要联系了,目的性太强,没有必要。洁身自好。

高中生

期待更多狗血的剧情

高中生

妳就是一头猪 发表于 2017-10-27 06:36
一头公雕,是男人吗?非也!

雕 也!

回复 支持 1 反对 0

学前班

学 士

本科生APP粉丝

没看出什么主题
是说男的渣?
还是自己素颜漂亮?男的把持不住?不发自拍照 大家都没法评理的

幼稚园

这种还出来第二回?   楼主也是6的不行

小学生

你这是在做贱自己,这么小气的男人,从你描述来看只是想睡你而已,我不想说什么,你不是弱智就请离开这种男人,不然你会后悔的!

高中生

丶Yh 发表于 2017-10-26 15:38
这种还出来第二回?   楼主也是6的不行

后来被扑过了就不敢出来了,这叫不见棺材不落泪

幼稚园

一看就知道假的!各种编

小学生

我认识的素颜就很美的基本上都被追走了

高中生

眼睛擦亮点吧!这么着急扑倒的……几乎只是为了上床!真正想追寻一个陪伴终身的,男的自己都会很谨慎,扑倒了,就得负责,所以负责的男人不会乱扑!

小学生

这么小气的男人

高中生

一看这种帖子,就知道楼主吃饱了没卵事做,发这种狗屁帖子,来博大家的眼球。下次没卵事做,自已在家用茄子练习练习,或者搓搓自已的**

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

[flash=250,34]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=8392

[flash=250,34]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=8392

小学生

牛B~

大专生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大专生

大专生2014世界杯竞猜

期待更多狗血的剧情
[move]木秀于林风必摧之堆出于岸流必湍之行高于人众必非之[/move]