陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一月初七

[房产品谈] 一个咕噜——买房小纪

初中生

楼主绝对的

学前班

能分析下性价比高的二手房吗,感觉新房价格高,质量差,还不如找个二手房的

初中生

十一月初七 发表于 2014-11-27 14:42
誉珑湖滨其实我倒是蛮喜欢的,格局布置通光都还算不错,至少没有像不少楼盘那样为了降低成本一味的降低用 ...

楼主出来给点意见色,怎么砍价

学前班

拍卖信息在哪里看啊

高中生

楼主逸品尚东二手房怎样?价位多少才合适?
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

写的不错呢        

学前班

hwy 发表于 2014-11-27 15:40
LZ, 那你自己的房子定了吗?
我们最近去看了金水名都的房子,还涨价了,无语啊

听朋友说那边的房子卖的很火。昨天跑去看了,低层8300左右吧。连砍价的兴趣都没了,扭头就走。就那遮天蔽日的楼间距,忽悠谁呢,自己留着吧。

少将

初中生

十一月初七 发表于 2014-12-8 16:08
内部资料,还未公布,你多关注近期各类拍卖公告

请问楼主,同样的房子通过中介买还是买拍卖的,哪个费用少?

幼稚园

楼主分析得很透彻!

农民~小东东

初中生

yujiyunshu 发表于 2015-1-12 22:44
听朋友说那边的房子卖的很火。昨天跑去看了,低层8300左右吧。连砍价的兴趣都没了,扭头就走。就那遮天蔽 ...

哪个脑残告诉你卖的很火的?跟火完全不搭界好废!
不过你要原谅他们的,他们也是没办法,按市场价格,那边应该是5500-6500之间,但是按成本核算低于7000就要亏本,这个我倒是没胡说,金水名都的单方地价绝对是宜兴之最
那一夜,我遇见了你;那一夜,我失去了你~

农民~小东东

初中生

解语花香 发表于 2015-1-13 13:20
请问楼主,同样的房子通过中介买还是买拍卖的,哪个费用少?

拍卖费用低一些的,
一般按照现行国家政策,拍卖房可以按照一手房来处理,拍卖房仅仅比全新商品房多出2.25%的拍卖费,但是其余所有的手续都要你自己去跑,中间过程之长,手续之复杂是常人所难以想象的,各个官老爷的政府部门完全是小女人的裹脚布又臭又长
回复 支持 1 反对 0

农民~小东东

初中生

侃大山 发表于 2015-1-11 21:08
楼主逸品尚东二手房怎样?价位多少才合适?

二手房不大好评估,
比如现行市价8000,但是房东当初买的是12000,房东会8000卖你吗?我觉得不大可能的。所以就现行状况而言,二手房不如直接买新房

大专生

大专生

贵了,这个价格不如买溪隐府,溪隐府才6000多

农民~小东东

初中生

hujian20009 发表于 2014-12-3 17:47
楼主这短短几百字看的我等穷逼屌丝鼻涕一把眼泪一把呀?顺便问下,拍卖的房子这样搞下来性价比还高吗

按照性子来么,被那帮政府老爷像皮球一样踢来踢去还宁愿贵个千把千块买商品房的,最后累的烦的火的跟条咆哮的母狗一样,不过算算就算一百平方便宜千把块也最少十万的,你想想你心烦最多也就半个月省个10万的,值不值这个问题也就只能你自己算了

农民~小东东

初中生

溜熘的她 发表于 2014-12-10 10:13
楼主:求买房打折技巧,近期想买誉珑湖滨二期新开盘的房,不知道怎么杀价,教教我呗

杀价呢也没什么技巧,无非就是三个:第一是磨,第二还是磨,第三呢还是磨
千万不要被那些售楼**的话套住,说什么过了今天或者过了这个活动就没有优惠了,这个全是放屁,你就多看多问,多看房子的套型,多问周围的成交价,隔壁的价格之上你可以再杀下去,甚至可以更低,你一方面要表现出购房欲望,另一方面又不能急于掏钱,我前面说过,就算售楼**今天答应你的心理价位了,你也不能付钱,找个借口明天来付钱,这样你还有一晚上时间后悔,如果第二天你还要这套房子那再去付钱也不迟

农民~小东东

初中生

287961068 发表于 2014-12-11 08:48
能分析下性价比高的二手房吗,感觉新房价格高,质量差,还不如找个二手房的

我个人意见和你相反的,早前买房炒房的现在都是高价囤在手里,他们出手的价格一般不会比市场低,而且你要负担营业税,所以我个人觉得不如新房子,除非是早年的老房子,年代大于等于10年的

幼稚园

宜兴日本语 发表于 2015-01-14 14:39
贵了,这个价格不如买溪隐府,溪隐府才6000多

现在只要6000多么

少将

初中生

十一月初七 发表于 2015-1-14 14:35
拍卖费用低一些的,
一般按照现行国家政策,拍卖房可以按照一手房来处理,拍卖房仅仅比全新商品房多出2. ...

谢谢
我要让大家都知道我很低调

学前班

十一月初七 发表于 2015-1-14 14:32
哪个脑残告诉你卖的很火的?跟火完全不搭界好废!
不过你要原谅他们的,他们也是没办法,按市场价格,那 ...

难怪。当时去看了房子,实在搞不懂它8000多的价格怎么好意思报出来的。无论怎么看,都算不上黄金地段。户型也不咋地,楼间距也小的很
回复 支持 1 反对 0

高中生

楼主出来说说溪隐府怎么样,谁说只要6000的,8000起好发