陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一月初七

[房产品谈] 一个咕噜——买房小纪

高中生

LZ, 那你自己的房子定了吗?
我们最近去看了金水名都的房子,还涨价了,无语啊

高中生

十一月初七 发表于 2014-11-27 14:42
誉珑湖滨其实我倒是蛮喜欢的,格局布置通光都还算不错,至少没有像不少楼盘那样为了降低成本一味的降低用 ...

誉珑湖滨二期就是实验小学东面的,现正在建设中,只有样板房可看,不知质量如何?就担心墙面渗水问题!
回复 支持 1 反对 0

农民~小东东

初中生

hwy 发表于 2014-11-27 15:40
LZ, 那你自己的房子定了吗?
我们最近去看了金水名都的房子,还涨价了,无语啊

讲实话,我也就一个穷屌丝,高于7500的承受不起,最近比较关注几个拍卖公司的房子,环科园兴园大厦15层以上有几套房子即将拍卖的,单方价格4000-4200之间。现在城东的价格在趋于平缓下降中,而环科园的价格除了金水名都和水岸豪庭二期那个吊炸天的价格外,其余也算是合理下滑中,金水名都据传使用假冒伪劣外墙保温板被市质监问话,差点被告上法庭,现在还牛逼哄哄涨价,真是无语到吊炸天,个人觉得它的房价应该控制在6500左右,高于7000半毛钱性价比也没了,当然它高价也有理由,当年那块地拍下的时候单方价格创宜兴新高的,不过现在房价不按市场价格出牌,我觉得它走不远的,你可以去现场问问老板,他们手里有抵价房出售,开价应该是95折,具体应该可以商谈的
那一夜,我遇见了你;那一夜,我失去了你~

农民~小东东

初中生

侃大山 发表于 2014-11-27 18:49
誉珑湖滨二期就是实验小学东面的,现正在建设中,只有样板房可看,不知质量如何?就担心墙面渗水问题!

不是说本月开盘的么?我也没去看,但是我一直在关注他们的渗水事件,买房遇到渗水会极度头疼的。。。

高中生

十一月初七 发表于 2014-11-27 22:32
讲实话,我也就一个穷屌丝,高于7500的承受不起,最近比较关注几个拍卖公司的房子,环科园兴园大厦15层以 ...

说实话,在涨价的基础上打95折,我也不会去买,又不是傻子。真心佩服他们的勇气啊

高中生

哎,也只能关心关心拍卖房了。

农民~小东东

初中生

hwy 发表于 2014-11-28 08:36
说实话,在涨价的基础上打95折,我也不会去买,又不是傻子。真心佩服他们的勇气啊

让它去涨吧,金水名都近1000套房子,开盘以来不到10%的销售率,你就看它能撑过几个冬天?我西乡人,原来优先考虑的金水名都,看了开盘那天的吊炸天的价格后,我直接pass掉的。。。

农民~小东东

初中生

艾家猪猪 发表于 2014-11-28 09:09
哎,也只能关心关心拍卖房了。

拍卖房也是无奈之举,政府那帮官僚们从来不为老百姓考虑,都是本位主义思想,官老爷们一张嘴你就得跑半天。
拍政府的房产,必须提交10万竞拍保证金,拍卖成功后5-10天内支付全额款项(含余款+物业费+拍卖费+过户费+其他费用,其中拍卖费为房价的2.25%,拍卖费一半归拍卖公司,一半归我们亲爱的政府),这些款项你要去不同的部门交清,交清后凭单据去取发票和钥匙,然后去房管局办理抵押,等待房管局抵押手续(一般7-10工作日),拿到抵押手续再去银行办按揭(3-4工作日),然后银行放款到拍卖公司或政府机构,然后你凭放款的单据再去政府要钱(又要3-4工作日),拿到退款再去还钱,这中间的跑出跑进足够你累的跟条狗一样,而且如果你借的高息贷款的话,前前后后还要不少额外的费用。。。我有时候不仅想问我们亲爱的官老爷们,你到底有没有为老百姓考虑过难处?本位主义害死人啊(仅限穷逼屌丝)

高中生

十一月初七 发表于 2014-11-28 09:19
让它去涨吧,金水名都近1000套房子,开盘以来不到10%的销售率,你就看它能撑过几个冬天?我西乡人,原来 ...

就是呢,光多层,复式,高层就900多套,别墅还不算,我真担心他烂尾啊。等等再说了。

高中生

hwy 发表于 2014-11-28 09:37
就是呢,光多层,复式,高层就900多套,别墅还不算,我真担心他烂尾啊。等等再说了。

看了金水名都,最北面高楼,6楼要8000大洋,真是价高啊!

幼稚园

[s:83][s:83][s:83]

学前班

继续观望中,望楼主继续分析来自: Android客户端

高中生

降吧,降吧

高中生

十一月初七 发表于 2014-11-28 09:27
拍卖房也是无奈之举,政府那帮官僚们从来不为老百姓考虑,都是本位主义思想,官老爷们一张嘴你就得跑半天 ...

楼主这短短几百字看的我等穷逼屌丝鼻涕一把眼泪一把呀?顺便问下,拍卖的房子这样搞下来性价比还高吗来自: Android客户端

初中生

十一月初七 发表于 2014-11-27 22:32
讲实话,我也就一个穷屌丝,高于7500的承受不起,最近比较关注几个拍卖公司的房子,环科园兴园大厦15层以 ...

楼主,我朋友也想买房子,请问这个兴园大厦的信息在哪?

本科生

[s:84]

学前班

给力,看看很好,虽然一直买不起

农民~小东东

初中生

华夏儿女 发表于 2014-12-6 14:58
楼主,我朋友也想买房子,请问这个兴园大厦的信息在哪?

内部资料,还未公布,你多关注近期各类拍卖公告

初中生

谢谢

初中生

楼主:求买房打折技巧,近期想买誉珑湖滨二期新开盘的房,不知道怎么杀价,教教我呗