陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一月初七

[房产品谈] 一个咕噜——买房小纪

农民~小东东

初中生

华夏儿女 发表于 2014-10-28 22:35
谢谢楼主,我已是极限折了,

话说呢,东氿一号的价格偏高,即使打折后还是高,刚性需求而买的话呢没什么值不值的问题,它的超高层52层那栋比较坑,阳台极小采光不好,说是观景房,得房率较低,边上32层那两栋还行吧,比起超高层要好不少。
东氿一号作为城东标杆性的价格已经失去指导意义,总体偏高。
那一夜,我遇见了你;那一夜,我失去了你~

农民~小东东

初中生

Pan_TZcsb 发表于 2014-10-28 20:37
楼主给个融创的联系方式吧!或者你手上有房源?我是诚心想买房的!

不好意思,我也是购房的人,那几套房源已经不在了

农民~小东东

初中生

建邦华悦九峰:位于新市中北侧,苏宁东侧,地理位置距离市中心约10公里,较偏僻,我看了下沙盘,楼盘楼宇布局合理间距较大,苏宁那个间距是没法和它比的,而且绿化率也远远超出苏宁,看了它的房型图,基本都是我喜欢的类型,现在销售位于西侧的三幢,基本都是以特价房的形式销售的,销售**告诉我三个月后要恢复原价,我心想:恢复原价鬼才要啊。它的特价基本在6200-6700,价格和现在的苏宁基本相当,综合比较后性价比略超苏宁的房子,但是他们的销售方式比较死板,不大了解顾客的心理,这点要学学苏宁的销售策略。

我看房子有个习惯,喜欢开车绕着整个小区转转,有的楼盘转个咕噜连进去看看的欲望都没有,唉,苏宁就是的,要不是亲戚非要进去,我才懒的去看一堆韭菜一样的房子的~,再看外观,比如房子厚薄,厚的房子如苏宁的,薄的房子如华悦九峰,厚薄指的房子南北向的长度,厚了的话,一般房子有北房间,中间有客厅,而且中部没采光,薄的房子一般房间都在南侧,北侧只有卫生间厨房之类的,就算有房间也只是书房之类,房子越薄南北采光越好。。。
回复 支持 2 反对 0

学前班

十一月初七 发表于 2014-10-30 15:15
建邦华悦九峰:位于新市中北侧,苏宁东侧,地理位置距离市中心约10公里,较偏僻,我看了下沙盘,楼盘楼宇布 ...

销售说三个月后恢复?!和我说十月结束恢复  销售员不诚信  让它恢复  原价鬼都不要来自: Android客户端

高中生

{:2_439:}

学前班

楼主:看到你的分析觉得很内行,我最近想买房,小面积的,两房,新房或二手房都可以,一直拿不定主意,能给个中肯的建议吗?位置什么的没什么太大要求,只要不是太偏都可以接受,看了几个楼盘,中星湖五期,99平的设计的不太合理,125平的要6840,觉得有点贵,融创氿园的125平的要7230,这个跟你说的那个价格相差挺多,如果他也跟我说6750,我肯定立马就交钱了,为什么你看的房子都比我们看的价格低呢?要不咱们组团买房得了~~~~~[s:84][s:84][s:84][s:84][s:84]

小学生

还是不要买期房,看中现房再买比较好。反正房价不涨。我买的苏宁期房,后悔呀

宜兴第一家死飞俱乐部 喜欢一起

论坛贵宾

贵宾

Pan_TZcsb 发表于 2014-10-26 21:06
楼主太透了,询问下融绿氿园的126平的,7230元,是不是太高了?

几楼啊

宜兴第一家死飞俱乐部 喜欢一起

论坛贵宾

贵宾

Pan_TZcsb 发表于 2014-10-31 12:01
楼主:看到你的分析觉得很内行,我最近想买房,小面积的,两房,新房或二手房都可以,一直拿不定主意,能给 ...

看楼层啊 顶楼和楼层低的本来就很便宜

本科生

{:2_397:}{:2_397:}{:2_397:}

农民~小东东

初中生

Pan_TZcsb 发表于 2014-10-31 12:01
楼主:看到你的分析觉得很内行,我最近想买房,小面积的,两房,新房或二手房都可以,一直拿不定主意,能给 ...

我那个是次顶层,本身就价格相对低,再说又是熟人价格,所以我才犹豫的,
现在的状况,融创超过7000,就不具有性价比了,它的门窗都是塑钢的,稍微有点档次的小区最起码使用断桥隔热型铝合金带低辐射隔热中空玻璃,我当时一看融创的窗,心理立即大打折扣的。。。
回复 支持 1 反对 0

农民~小东东

初中生

心中有梦想 发表于 2014-10-31 12:12
还是不要买期房,看中现房再买比较好。反正房价不涨。我买的苏宁期房,后悔呀

苏宁确实不咋地,地段偏僻不说,背后有一个化工厂一个垃圾站还有个乐其公司,再者苏宁楼宇间距小的可怜,在冬天15层以下日照时间几乎没有,它唯一还有点看头的就是价格,但是也算不上具有性价比

农民~小东东

初中生

刚性需求还能支撑房市走多远?[s:84]

初中生

十一月初七 发表于 2014-11-13 18:43
我那个是次顶层,本身就价格相对低,再说又是熟人价格,所以我才犹豫的,
现在的状况,融创超过7000,就 ...

和我老公说的一样,我老公说以小见大,窗都是塑钢的,别的看不见的呢

高中生

围观下,准备买房来向LZ学习了

高中生

楼主,誉珑湖滨二期看过吗?感觉怎样?价位多少合适!

高中生

顶起!!!不知道楼主近期又观察到什么蛛丝马迹啊!造福广大坛友!来自: Android客户端

农民~小东东

初中生

侃大山 发表于 2014-11-14 19:11
楼主,誉珑湖滨二期看过吗?感觉怎样?价位多少合适!

誉珑湖滨其实我倒是蛮喜欢的,格局布置通光都还算不错,至少没有像不少楼盘那样为了降低成本一味的降低用料品质和增加容积率,价格么我到不是很清楚,心理估价应该在7000-7500左右,只是它闹的沸沸扬扬的墙面渗水事件让人对那里的房子心有余悸。。。不敢入手
回复 支持 1 反对 0

农民~小东东

初中生

hujian20009 发表于 2014-11-27 14:30
顶起!!!不知道楼主近期又观察到什么蛛丝马迹啊!造福广大坛友!

啥也没有,我亲戚最后拍了龙兴苑的房子,学区房,最关键是便宜,其他么没法和那些个大楼盘相比了,小区就3幢房子,180户,绿化基本没有,楼道没有地砖,真尼玛寒蝉那

高中生

LZ, 那你自己的房子定了吗?
我们最近去看了金水名都的房子,还涨价了,无语啊