陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[宜兴资讯] 撞人后从安徽广德逃到宜兴,一肇事逃逸嫌疑人在宜落网

学前班

日前,30岁的云南籍汪某吉被安徽广德警方依法采取强制措施。此前,汪某吉在广德发生交通事故逃逸后逃窜至宜兴。宜兴交警部门接报后,成功抓获了准备进一步窜逃的汪某吉。
  5月30日中午12点多,安徽广德一道路上发生了一起交通事故,一辆无牌摩托车将一名正在过马路的女士撞倒后逃逸,导致该女士右腿部多处骨折。当地警方调查发现,逃逸者为男性,身穿红色上衣,驾驶摩托车从广德进入了浙江长兴,再于5月30日下午经悬脚岭进入我市。
  6月5日上午,安徽广德警方来到宜兴,向我市警方通报了相关情况。了解情况后,市公安局交警大队丁蜀中队立即展开调查。民警根据红衣男子的行车路线,一路调取沿线监控,发现红衣男子最终于陶都中专丁蜀校区附近消失在摄像头中。同时,民警发现,在红衣男子驾驶的摩托车后方,一直有一辆公交车在行驶。“公交车上都装有行车记录仪,说不定有线索!”民警判断。于是,他们立即赶到市公交公司,调阅了该车当天的行车记录仪视频,果然找到了红衣男子的踪迹,发现他驶入了丁蜀镇周墅村一村道中。
  此后,丁蜀中队立即调集警力,到周墅村展开调查。在当地村民的配合下,民警在一民宅门前发现了晾晒在外的红色外衣。民警进入该民宅后,发现一男子正在收拾行李准备离开。在民警的询问下,该男子承认自己正是在广德肇事逃逸的汪某吉。目前,汪某吉已被移交广德警方,民警表示,汪某吉的行为或涉嫌交通肇事罪。相关案件仍在进一步调查处理中。

来源:宜兴 日 报

研究生

研究生

硕 士

学士研究生硕士

人生如戏,全靠演技;戏如人生,何必当真!

已婚人士

研究生

学士

大专生

广德警方给力

学 士

幼稚园

昨天也是摩托车撞我车跑了,车牌号行车记录仪记下来了,报警了,今天警察打我电话说:那个姓王的,居住地有两个,车子不是他自己的,有很多前科,凭我的能力,我找不到.........

大专生

大专生

A创 发表于 2020-6-15 21:36
昨天也是摩托车撞我车跑了,车牌号行车记录仪记下来了,报警了,今天警察打我电话说:那个姓王的,居住地有 ...

想想美的创始人绑架呢,这就是差距啊
暴风车队 群号 39443292

幼稚园

刚刚警察打我电话,催我赶紧了结,这才过去一天,我问了一句你人帮我找了吗,他说:我怎么帮你找,你说你准备怎么个说法,态度蛮横,我直接把电话挂了,我是个受害者,搞的我被他们讯一样....

幼稚园

真是失望的

硕 士

学士研究生硕士

人生如戏,全靠演技;戏如人生,何必当真!